|
Приветы
сделала фаршированый перец, будет на ужин , на обед был суп с фрикаделями.
Купили дыню гармошку, сладкая, хоть и страшненькая внешне)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем доброго вечера!
Сделала стейки (свинина/телятина), запекла на гриле помидорки половинками, синие, перец. Сделала кабачки в кисло-сладком соусе. Был сежий лавашик, брынзочка и винцо. Совсем немного, но так оно все хорошо и замечательно. Конец лета ощущается...
Дамы нужен совет. купила сливки 30% а они часть жидкая,а часть густая на дне. Не обходимо их всбить до кремообразной формы. В прошлый раз когда покупала они были однородные и я чуток их взбила и всё. А сейчас я так понимаю у меня масло получилось? вопрос что делать?
http://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-tort-tort-s-malinovym-kremom/ готовлю этот торт.
уже соединила густую часть с ягодным пюре. перемешала всё равно не то получается. может купить другие сливки и заново добавить?
к сожалению в теме у неё ничего подобного не нашла.
ещё вопрос, если в пюреризированые ягоды с сахаром дабавлен желатин и вот это масло как я уже понимаю, то я могу сейчас поставить в холодильник,а завтра купить нормальные сливки, растопить то что в холодильнике и снова смешат ьс нормальными сливками?
в этом то и проблема что трясли, взбивали ничего однородным не стало. как я поняла уже в масло превратились. так как когда добавила в пюреризированую смесь ягод масло кусками именно,а не кремом и не перемешивается толком. проблема в этом что у меня вышли не сливки,а масло.
Zhemchug чуть выше написала,что были бы сливки вопрос бы не возник,а тут вышло именно масло поэтому и топить возник вопрос.
В прочем времени не было...я чуток нагрела всю смесь масло растаяло, немного лучше соединилось с пюреризироваными ягодами более однородно получилось. Залила коржи в формах поставила в холодильник застынет точно, так как там желатин,но а по вкусу надеюсь ягоды всё же вкус свой дадут. Как я начитала в инете получается я делала сливочный крем,а получился масляный)))
Доброе утро. Легкого понедельника.
на завтрак ребенку кашка манная с фруктами, мне кофе наверное с сыром
на обед есть борщ и баклажаны в кисло-сладком соусе,
на ужин есть фрелька запеченая и запеченая индейка салат сделаю. Гарнир придумаю))) , а еще компот надо сварить. Сварю .
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, кулинары!
Жарко было ночью. Спала голая в позе звезды и долго мучилась, не могла уснуть.
На завтрак бутики с семгой, сырники (а как же без них), брауни и буженина. Не знаю в чем проблема, но буженина у меня всегда получается сухая, что бы я ни делала. И салом шпиговала, и в бекон заворачивала, в три слоя фольги - все равно сухая!
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем хорошего дня! Я в последнее время вместо буженины, которая тоже у меня сухая, беру подчеревок, запекаю в мультиварке и потом в холодильник, в емкость тапервеа кладу и неделю прекрасно на завтраки и перекусы. У нас на завтрак гренки и салатик с авокадо, семги, маслин и помидорки, заправленный сливочным сыром. Ммм, вкусно... и чай, кофе по желанию. На обед борщик вчерашний, но я не буду, не люблю вчерашний, а муж обожает. Себе чтото придумаю.
У меня подчеревок ест только мама.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я в варшаве в аеропорту жду самолет, неделя в гамбурге пролетела, привезла подружке тараньку , так она ее антидепресантом назвала и тащилась смакуя, еще микаду с огорода привезла, говорит хоть вкус вспомнила))) на свадьбе у нее отгуляла, свадьба религиозная еврейская, вообще почти всю неделю впитывала атмосфЭру религиозную, кошерного наелась, KFC тоже посетила, не прониклась если честно, не помню кто тут хвалил, из новых блюд для меня оказался салат авокадо плюс манго с майонезом, красный лучек, специи, ну очень душевно, еще на шаббате у раввина ела баклажаны очень вкусные, мелко резанные пожаренные с медом, сладкие такие, необычный вкус, и мороженое манговое, впервые ела . Надо у нас Поискать...
НА завтрак. Каша овсяная в зернах, мальчику колбаска индюшиная, с помидорно луковім салатиком,
а мне иичко отварное. кофе со вспененным молоком - прекрасное начало дня.
так плохо спала от духоты, хоть утро сегодня порадовало.
хотела сегодня поработать, но как то мои детки сегодня не готовы оказались., причем все.))))
так что сегодня валяюсь.
Последний раз редактировалось Justmarried; 22.08.2016 в 10:32.
Аня, мне самой стало интересно, потому как всего лишь один раз этот кусок мяса под названием карбонад у меня получился по-настоящему вкусным и сочным, когда у меня ещё не было градусника для мяса )
![]()
![]()
Мы сами пересушиваем мяско ) А, оказывается, свининку надо готовить до 65 и дать отдохнуть и дойти в фольге до кондиции, а не жарить как я по термометру аж до 84 градусов и иметь в итоге подошвочку ))
При температуре более 71 градуса в мясе происходят какие-то там изменения и оно деревенеет ) по простому говоря )
Последний раз редактировалось Lilu7; 22.08.2016 в 10:32.
Вот, кстати, ты, наверное, права.
Я делала как-то вителло тоннато по рецепту белоники, так мясо получилось мега-нежное! Надо по этой технологии сделать буженину.
Там смысл в том, что мясо опускается завернутое в пищевой полиэтелен в кипяток и огонь выключается и мясо медленно остывает с водой несколько часов. Нежнейшее!
Последний раз редактировалось Хаки; 22.08.2016 в 11:00.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки