Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 699 из 1036 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 20702
  1. Вверх #13961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Поднимались сами по стежке Довбуша и на гору Маковиця ,краевид ошеломляющий,но пешком спуститься сил не хватило)взяли уазик за 2 чел 170 грн.спуск экстремальный,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы уж так людей не пугайте. Немало там пенсионеров и подымается и спускаются, а в 32 можно бегать Ещё )))

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Ностальгирую
    Изображения
    Последний раз редактировалось maljvka; 19.08.2016 в 02:30.
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #13963
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Вы уж так людей не пугайте. Немало там пенсионеров и подымается и спускаются, а в 32 можно бегать Ещё )))
    И на Гымбу поднимаются. А я полпути после подъемника прошла и думала сдохну,вернулась))

Главное поняла,что надо уже наконецто спортом заняться. Ни дыхалки ,ни выносливости,а в горы так хочецца

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Тропа Довбуша и Маковиця - мы там были пару дней назад, поднимались и спускались сами, с тремя детьми, 9, 9 и 5,5 лет. И с моей мамой, почти 60 лет. О транспорте и не задумывались. Все зависит от возможностей конкретного человека. Нам очень понравилось)

А вот на Говерлу тем же составом уже немного сложнее было. Когда добрались до Малой Говерлы ( Говерляны), младший заявил, глядя на вершину, "наверное я туда не дойду", повторял это каждые 15 минут, но дошёл) Спуск же оказался сложнее, чем предполагалось. В общем, Говерлу советую покорять или без детей, или с физически подготовленными к довольно сложным и длительным восхождениям. Ну и самим быть готовым к совсем непростой прогулке. Очень часто сложность восхождения на Говерлу недооценивают, на чем и я попалась.
    Дети одолели восхождение и спуск, остались очень довольны, больше всех наверное устала я, кроме физического утомления, устала от переживаний))

5. Вверх #13965
    Очень понравился в Яремче чан с травками у "Вуйко", и колыба там же. Рекомендую.

6. Вверх #13966
    Посетитель Аватар для LadyOd
    Подскажите кто знает - кроме такси, как можно добраться Воловец-Пилипец в выходной день.
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

7. Вверх #13967
    Посетитель Аватар для Sanich
    Эх.. Напишу в сотый раз
    1. Горы не покоряют, их берут..
    2. Возраст не главное - главное мотивация Даже 5ти летний ребёнок может подняться на Говерлу самостоятельно.
    3. Тем кто едет в Пилипец. У меня есть контакт перевозчика который берёт по 25-30 грн с человека до Пилипца. У него Спринтер. Кооперируйтесь на вокзале с попутчиками и звоните ему - всем приятно будет.
    4. Тема разрослась.

[MOD] Реклама сторонних сайтов.
    Последний раз редактировалось Sirena; 25.08.2016 в 15:31.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

8. Вверх #13968
    Посетитель Аватар для LadyOd
    Спасибо большое всем отозвавшимся в теме и в лс ! Воспользуюсь советами )
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

9. Вверх #13969
    Посетитель
    Наш путь дальше из Велятино (хуст) -посещение озера Синевир- Ворохта
    Дорога от Хуста до Синевира нормальная, местами даже отличная. Потом от Межгорья до Долины был участок просто кошмар((( но это километров 20)))
    Заехали в Ивано-Франковск и к вечеру прибыли в гостиницу в Ворохте.
    Вчера поднялись на Говерлу! Ощущения незабываемые!
    Сегодня Релакс в Буковель на пляже Voda. Вход не дешевый, но оно того стоит!!!

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Мы вернулись!
    Косино термалка и чан в лумшорах! Синевер и Шипот, Захар-Беркут и многое/многое!
    Обожаю Карпаты!

11. Вверх #13971
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Народ привет, подскажите такуютный информация может кто знает?
    Надо срочно спасать мужа и ребёнка от аллергии на амброзию , предлагают уехать в Карпаты, может кто знает растет там этот жуткий сорняк!?

12. Вверх #13972
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Надо срочно спасать мужа и ребёнка от аллергии на амброзию , предлагают уехать в Карпаты, может кто знает растет там этот жуткий сорняк!?
    За все Карпаты не могу сказать,но в Яремче его вроде нет.с нами жила семья в Садыбе,они каждый год во время цветения амброзии в Яремчу уезжают)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #13973
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    В Яремче точно нет - мы аллергики, интересовалась основательно на эту тему.
    Но амброзия - долгоиграющее "удовольствие", до первых холодов и заморозков она активна.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #13974
    Посетитель Аватар для Sanich
    Нет в Карпатах такого...
    Вообще в Карпатах вся аллергия пропадает
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Нет в Карпатах такого...
    Согласна почти. На цветение аллергия действительно не проявляется. Может стрельнуть на некоторых карпатских сборах\чаях.

16. Вверх #13976
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Нет в Карпатах такого...
    я сама пчихалка только вернулись с Яремче, первые 3 дня забывала даже пить эдем, потом пару дней пила, н проявления конечно во много меньше чем дома. Но саму амброзию я там не наблюдала.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    В прошлом году уже писала тут восхищение Карпатами - в Одессе дочка не могла ночью нормально спать, кашляла от аллергии, опухали глаза и чихала, я с ней за компанию. За неделю в Яремче ни разу не доставала антигистаминные из аптечки. И потом еще неделю дома было полегче. Я бы там каждое лето вообще жила

18. Вверх #13978
    Визитка Яроша
    А я наоборот какую-то аллергию привезла. Уже 3 недели не могу вылечиться от кашля. Началась по приезду в Карпаты. Грешу на травы. Хотя в предыдущие годы не было,ездили всегда в конце августа.

19. Вверх #13979
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите, пожалуйста. Внезапно спланировали поездку в Карпаты, выбираем между Рандеву и Дрин-люксом в Славском. Может кто-то останавливался. Интересует бассейн для ребенка и расположение. В Славском была много раз, но ни по фото, ни по карте не могу прикинуть какой отель лучше расположен, чтоб больше природа была, а не село. Ну и какая-никакая территория.

20. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    И хочу поделиться с местными туристами, как я покупала билеты в разгар сезона за 5 дней до необходимой даты. Решили мы ехать в Карпаты 6 дней назад, но билетов не было. Ни на Львов, ни на Черновцы, ни на Ивано-Франковск, вообще никуда и ни по какому направлению, и ни на какие дни. Программы-шпионы мне тоже не помогли.

Стала я искать варианты с пересадкой и нашла очень хороший. С Одессы на уманьском поезде в 20.30 отправляетесь на Вапнярку. В 01.20 выходите в Вапнярке и в 03.20 пересаживаетесь в Вапнярке на поезд Черкассы-Львов. Всё, в 10.30 вы уже во Львове. По цене на билеты вышло на 30-40 грн дороже на человека, чем прямой поезд. Сегодня брала билеты на 26-е августа, места были в наличии в достаточном количестве. Время в пути чуть-чуть дольше, чем прямым поездом из Одессы до Львова. Ну а со Львова на электричке за пару часов можно и до Славского, и до Сколе, и до Воловца.

В общем, путь не самый простой, но и не колоссально сложный. Если есть большое желание отдохнуть, а билетов нет ни на поезд, ни на автобус, ни по бла-бла-кару, то это вполне приемлемый вариант.

Ответить в теме
Страница 699 из 1036 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права