|
Кабельный, 17.30 -18.30. Вода градусов 20-21,небольшое волнение. Отдыхающих много. Мошкара тучами нападает и кусючая очень. Чем весь отдых испортила.((
Вапнярка сегодня с 13 до 18
Водичка полупрозрачная, по ощущениям 21-22 градуса. Присутствовало немного зелени. В общем, море понравилось)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вложение 11420122
![]()
![]()
Аркадия. Вода теплее на пару градусов , чем на 13-й, чистая, людей много .
Да тоже заметила что стали появляться корнероты, небольшие но есть
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Лузановка. Вода не более 20..21 градуса. Освежает. После волейбола, даже не чувствуется прохлада. Возле берега 1,5 м. бульон из водорослей. Дальше полный. Даже по шею, ножки видны. Думаю метров на 6 точно можно было все увидеть. Не плавал далеко, волнение беспорядочное. Не люблю. Пришли в 15-00 ушли в 20-00. Одно радует, много таких, кто приходит играть на пляж. Даже командами полными поиграли.
Добро утро. Лузановка 6.40 утра. Вода 23, воздух 20 градусов. Возле берега воняет разлагающимося водорослями, которые создают жижу метра 3 от начала воды. Прозрачность с увеличением глубины ухудшается. Метров 10 от берега встретил хвостокола который спокойно плыл на глубину не обращая внимание на шум ласт. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Всем привет с моря, Лузановка "Лимон"!)))
А на море отлично!
Людей не так много, море бодрид. Купающихся тоже не так много.
На дне, какая-то чвяка под ногами (видать водоросли лежат).
За всё время, вхяла с собой надувную подушку в море, как многие с ними носятся. Таки это кайф, положил себе под пузико и аля поплывок))) Периодически только гребешь, чтобы ветер с волнами не унёс)))
P.S. А что Санчес, так и пропал с концами?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На 11 -ой Фонтана в 8 утра : водичка примерно 21-22 по моим ощущениям, волны, ветер прохладный, солнце периодически проглядывало из-за тучек - очень красиво было, жаль фотик не взяла...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Дельфин? Отрада? Як обстановка?) Собираемся изменить плитами, один раз, потихому)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня ночью были на Поповском пляже-вода чистая,освежающая,людей чуть-чуть.Наплавались вдоволь-вокруг звездное небо,огромная луна,лунная дорожка,любимый человек(который рядом 25 лет)-романтика.Жалко что море не фосфорится.
Вчера в районе Южного море тоже не фосфорилось. Но водичка отличная,людей мало. Корнероты на глубине,к вечеру стали подплывать к берегу
Старик. Людей много. Водя тёплая. Море мутное, волнуется. На поверхности воды мусор: шелуха от семечек и т.п. На глубине часто встречаются водоросли.
Социальные закладки