| ||
"Уважаемый kravshik! Ни все форумчане имеют возможность лицезреть центр Одессы каждый день. "Одесса очень велика", поэтому спокойно и толком объясните что происходит? Укажите точный адрес, № дома, источник информации и суть вопроса. На сколько я понял, Вы говорите о доме в Воронцовском переулке? А может быть там кино снимают? Расскажите спокойно, без эмоций. Только факты."
какие еще могут быть факты,№ дома ,источник,может еще все досье выложить,если родственники за границей.....и т д ...
по моему я ответил без хамства...
может хватит уже госпожа Зайонц, скоки же можно докапываться,если есть претензии можно и в личку,зачем сор из избы выносить!!!!!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Действительно правильно сказал makyhill я уже не рад что задал это вопрос за Дом, вместо того чтобы кидаться тут ,словесами,уж лучше по существу,кто что слышал???
И я действительно не откажусь,если кто подскажет адреса других домов-стен,а то я как-то давно видел,и как раз вспоминал где это может быть????
— Ошо,
никто тебя в хамстве и не уличал. Человек уточнил адрес, мой похожий вопрос в соседней теме тоже был нарочито проигнорирован. Уважаемый, если вас тут спрашивают о чем-то, то отвечать на вопросы--это ВЕЖЛИВО. И хватит уже этих истерик. В том числе и в личке. И про кашу сказано в самую точку.
Ок,не будем обращать внимание на такую беспокойную даму у нас на форуме,у которой есть желание повыступать, показать себя,тут перед всеми нами,
мне тоже стало интересно,где еще есть такие дома у нас в городе?
и господа хватит выяснять отношения тут на форуме,есть личка там и милуйтесь себе,достали уже ,тут не об этом речь,Inga_Zayonc хватит уже ....
Точно, вспомнила, что на дне бассейна было что-то выложено. А фоток нигде нет? Вспомнить
Ест фото дореволюционных времен,но в данном случае ,желательно конечно бы посвежее
— Ошо,
у меня есть желание, чтобы общение на форуме было вежливым и содержательным. Очень хорошо, что вы решили тут прийти (показать себя,тут перед всеми нами) и заступиться за вашего друга своим первым сообщением)) С тем, что действительно, пора прекращать оффтопить, тем более, что всё закончилось благополучно, в личке пообещал впредь объяснять, что он имел ввиду.Ловим его на слове! Прошу прощения, господа, за оффтоп![]()
Дерибасовская 16. Заходите во двор, поворачиваете налево и идете как можно дальше влево. Там три или четыре двора.
Не так давно выкладывали фото. Кажется, даже в этой теме.
Нашел!
Не в этой теме, а в соседней.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5748891&postcount=859
Последний раз редактировалось mlch; 04.08.2009 в 21:22.
На месте фонтана-аквариума сейчас Мицкевич (памятник)
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки