Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2101 из 6097 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 121937
  1. Вверх #42001
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Алиса, меня только одно интересует в 12 ночи - ты ципу запекла?
    Я тебе приснюсь в кошмарном сне, если ты это сделаешь!
    Взяла малого и пошла вечером гулять, купила себе йогурт и выпила на ночь. Остальные в сад.
    Советовать ничего не буду. Девы все сказали и по несколько раз.
    Сколько лет малому? После года я бы нашла няню и вышла на работу. Хотя бы на пол дня.
    Причем в офис!

2. Вверх #42002
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....а бабло,которое он получил,это вы заработали?)) вам шас тут насоветуют,тетки местныя,только помните шо Слобожанщина,как и Донбасс,как и весь Восток Украины -еще очень патриархальные регионы!!где власть мужа в семье - "как власть царя в РФ" - необсуждается и даже освящена столетиями истории))))))))))))))))))))
    Та ваще! Эти бабы - ни ума, ни фантазии. Вот так от родителей забрал, кое как тряпку держать научил, а ее еще что-то то не устраивает! Ща напомним кто тут царь и всё будет в ажуре.

Блин, мальчики, женщина до свадьбы вполне себе работает и - о, божечки! - зарабатывает. Если она сидит в декрете с вашим общим ребенком, то это не вы, благодетель, зарабатываете, а разделение обязанностей. Заколебали такие умные одним местом мужики, блин. Где вас штампуют
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #42003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Та ваще! Эти бабы - ни ума, ни фантазии. Вот так от родителей забрал, кое как тряпку держать научил, а ее еще что-то то не устраивает! Ща напомним кто тут царь и всё будет в ажуре.

Блин, мальчики, женщина до свадьбы вполне себе работает и - о, божечки! - зарабатывает. Если она сидит в декрете с вашим общим ребенком, то это не вы, благодетель, зарабатываете, а разделение обязанностей. Заколебали такие умные одним местом мужики, блин. Где вас штампуют
    до свадьбы работает,после 60 -будет на пенсии,каким боком это к патриархальным устоям Востока -слобожанщина,донбасс??)))) живя в патриархальном мире,с его патриархальными устоями - вы несете свой Западный Устав в его монастрыь!!Хотя лично я западник!В норвегии у мужа и жены отдельные счета везде,в ресторане,в маркете и тд и тп!!!ОТДЕЛЬНЫЕ !!!понимаете теперь цену независимости женщины от патриа? или мужчины))))
    [MOD]

4. Вверх #42004
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я немножко о грустном.
    Сегодня у моей свекрови умерла мама. Конечно можно было предположить ее кончину в силу преклонного возраста. Но никто не ожидал такого от вечно бодрой, скачущей старушки. И она (свекровь) стала сразу такой одинокой, беззащитной. Но вот не могу чего-то себя пересилить, как-то обнять, успокоить. Ну понимаю, что были в прошлом каки-то терки, сейчас уже все нормально. Или крызис меня застал внезапно, что то на маму дуюсь, то свекровь не могу приободрить. В принципе она сама много лет сохраняла дистанцию, особо не стараясь сблизиться. Но однажды заявила, чтобы я проследила за тем, чтоб ее похороны нормально прошли. Я тогда посмеялась, а сейчас понимаю, что таки это меня ждет.

5. Вверх #42005
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    еще бы такое найти о свекровях , как правильно воспитывать )))
    пока читаем о мужьях )))))
      Показать скрытый текст
    спойлер

6. Вверх #42006
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Для Алисы:

Настоящая невестка должна держать в страхе не только мужа, но и всех его родственников. Чтобы не мотали нервы бедной девочке!
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #42007
    В норвегии у мужа и жены отдельные счета везде,в ресторане,в маркете и тд и тп!!!ОТДЕЛЬНЫЕ !!!понимаете теперь цену независимости женщины от патриа? или мужчины))))
    Если при этом оба вкладывают в семейный бюджет и пополам оплачивают няню - то это отличный вариант. Через 3 месяца после родов женщине ОЧЕНЬ хочется на работу - отдохнуть. Но муж при этом вручать ребенка няне не хочет, а поет песни о патриархате и роли добытчика. И зачем потом эти танцы с бубном" деньги мои я тебя содержу". И это хорошо еще, если свекровь не приедет " помогать" на пару месяцев. Тогда кроме ребенка и домашних дел у жены появляется личный прораб, который требует чаю, ужин и бесконечно жужжит над ухом КАК надо делать, как в советские времена было тяжко и - контрольный в голову! - главное срочно заквасить капусту! Да-да, вот прям щас пока ребенок спит, а мама расскажет как это сделать правильно. Сон? - Сон для слабаков. Через пару месяцев такого веселья, работа это курорт
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 20.08.2016 в 10:27.

8. Вверх #42008
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Про работу после декрета и свекровей:
    моя свекровь иногда причитает тихонечко (чтоб я не услышала,ага) "ой, а как же она на работу вышла, внучок в садике теперь мучается"
    То, что до этого мучилась я - никого не кхм..волнует.

Я не стала ей говорить КАК я счастлива. Я неправильная женщина - я отчитываюсь по деньгам перед мужем (когда работал только он). "Милый, мне надо на коррекцию, взяла столько-то" - частая фраза от меня. Эт мои тараканы были. Садик мы сейчас платим пополам (этого мамо не знает), его зп идет на квартиру, еду, покупки нужные, откладывание на новую машину+ вложения в бизнес. Моя зп - часть на садик, остальное на все мои процедуры, обновки малому, мужу, себе. И так мне хорошо и замечательно - словами не передать. Свекрови я эту прелесть не хочу описывать - не поймет, наверное.

9. Вверх #42009
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ....а бабло,которое он получил,это вы заработали?)) вам шас тут насоветуют,тетки местныя,только помните шо Слобожанщина,как и Донбасс,как и весь Восток Украины -еще очень патриархальные регионы!!где власть мужа в семье - "как власть царя в РФ" - необсуждается и даже освящена столетиями истории))))))))))))))))))))
    ОМГ)))))))) бабло общее наше, было дело одно, общее, продали вдвоем (я занималась, сам бы не продал никогда, т.к не шарит в этом)
    муж вообще в Крыму родился и вырос, как там с царем?
    да и вообще, Слобожанщина - это вольная земля))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #42010
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Алиска,шо там с цыпой?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #42011
    а жена может подумать: "если я всё делаю, а муж еще и над ухом жужжит, то зачем мне такой муж?" =)

Проблема ж не в том, чтоб сделать, а в том, чтоб тебе половина мозг не выносила о том "как делать нужно"...с кровати...сидя на попе...

Алиска, брось цыпленка! Ребенок цыплят не ест, а ты худеешь по совету свекрови хватит того, что ты его замариновала
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ППКС!!! Не вздумай его трогать!!!
    Если спросят - а пАтАмуШтА раз никто не готовил - никто не хотел, чего ты будешь надоедать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Алиса, меня только одно интересует в 12 ночи - ты ципу запекла?
    Я тебе приснюсь в кошмарном сне, если ты это сделаешь!
    Взяла малого и пошла вечером гулять, купила себе йогурт и выпила на ночь. Остальные в сад.
    Советовать ничего не буду. Девы все сказали и по несколько раз.
    Сколько лет малому? После года я бы нашла няню и вышла на работу. Хотя бы на пол дня.
    Причем в офис!
    11 месяцев. вчера прихожу, а она мне так серьезно:"я тебе говорю, у него лезут зубы!" чуть в голос не заржала, мол "да лааааааааадно?!!!!"
    цыпу не запекала конечно же, шо я, совсем потерпевшая? свекровь сама запекла, замечание правда сделала, да и гарнир ее не устроил, но то ее проблемы)
    до свадьбы работает,после 60 -будет на пенсии,каким боком это к патриархальным устоям Востока -слобожанщина,донбасс??)))) живя в патриархальном мире,с его патриархальными устоями - вы несете свой Западный Устав в его монастрыь!!Хотя лично я западник!В норвегии у мужа и жены отдельные счета везде,в ресторане,в маркете и тд и тп!!!ОТДЕЛЬНЫЕ !!!понимаете теперь цену независимости женщины от патриа? или мужчины))))
    вы такой интересный и самобытный собеседник, что я боюсь опростоволоситься в разговоре с вами, не успев за потоком вашей мысли.
    а чего вы так разорались?) Жинка не слушается?))))))))

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Про работу после декрета и свекровей:
    моя свекровь иногда причитает тихонечко (чтоб я не услышала,ага) "ой, а как же она на работу вышла, внучок в садике теперь мучается"
    То, что до этого мучилась я - никого не кхм..волнует.

Я не стала ей говорить КАК я счастлива. Я неправильная женщина - я отчитываюсь по деньгам перед мужем (когда работал только он). "Милый, мне надо на коррекцию, взяла столько-то" - частая фраза от меня. Эт мои тараканы были. Садик мы сейчас платим пополам (этого мамо не знает), его зп идет на квартиру, еду, покупки нужные, откладывание на новую машину+ вложения в бизнес. Моя зп - часть на садик, остальное на все мои процедуры, обновки малому, мужу, себе. И так мне хорошо и замечательно - словами не передать. Свекрови я эту прелесть не хочу описывать - не поймет, наверное.
    главное, чтоб устраивало вас с мужем, двоих. вот и все)

12. Вверх #42012
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У нас общий бюджет,и это нам подходит на все 100%.Кому че нужно -говорим друг другу,для меня это идеальный вариант (так было и в моей семье).В семье мужа,свекр свои деньги !!!!прячет))))))))))))от кого???зачем(вроде ж семья,не?) хз,естественно при таком раскладе у каждого свои кошельки.
    у знакомой ситуация такова:каждый мес она собирает чеки и дает отчет своему мужу (внимание!!!!!!!!! она сама работает,а он ей говорит,что она много тратит..),для меня это странно-странно,но если это их устраивает,то почему бы и нет?
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #42013
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ОМГ)))))))) бабло общее наше, было дело одно, общее, продали вдвоем (я занималась, сам бы не продал никогда, т.к не шарит в этом)
    муж вообще в Крыму родился и вырос, как там с царем?
    да и вообще, Слобожанщина - это вольная земля))))))))))))))))))))
    Думаю все у вас с мужем утрясется). Сейчас и правда самый нервный период, ты уже подустала за год, муж от рук отбился. Еще немного и полегче будет. Но я бы все же работала отдельно от мужа. Я и при своем-то мега правильном муже периодически бесилась, когда с ним работала, а твоего б уже утопила в сортире))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #42014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю все у вас с мужем утрясется). Сейчас и правда самый нервный период, ты уже подустала за год, муж от рук отбился. Еще немного и полегче будет. Но я бы все же работала отдельно от мужа. Я и при своем-то мега правильном муже периодически бесилась, когда с ним работала, а твоего б уже утопила в сортире))).
    та ваще обнаглел. ты чо говорю, меня не целуешь? - какие поцелуи?! отстань! я про налоговую думаю.
    паршивец.

вчера еще и на маму свою наезжал, она посмела Путина включить. он ей мозг наверное час сношал, я даже ребенка успела уложить под "да хохлы вообще тупорылые" VS "мы з братамы повернемо Крым" (муж русскоязычный, поэтому от него эта диванно-патриотичная бредятина особо смешно звучит). чую, мамО долго не выдержит

15. Вверх #42015
    цыпу не запекала конечно же, шо я, совсем потерпевшая? свекровь сама запекла, замечание правда сделала, да и гарнир ее не устроил
    Значит гарнир больше можешь не готовить зачем маму мучать? Сама приготовит то, что ей нравится

16. Вверх #42016

вчера еще и на маму свою наезжал, она посмела Путина включить. он ей мозг наверное час сношал, я даже ребенка успела уложить под "да хохлы вообще тупорылые" VS "мы з братамы повернемо Крым" (муж русскоязычный, поэтому от него эта диванно-патриотичная бредятина особо смешно звучит). чую, мамО долго не выдержит
    А Шо ж такое? Скучал же за мамой, настаивал шоб осталась

17. Вверх #42017
    А Шо ж такое? Скучал же за мамой, настаивал шоб осталась
    ой да каждый раз такое)))
    она мне вчера говорит, мол где можно глянуть пальто-пуховик на зиму? отправила ее в ТЦ, приехала и кривится, мол 3000 грн блин за какой-то Colins или Mango. ужас. и вообще, я неэкономная.
    седня муж звонил, прикинь говорит, маму на Барабашова разводят на какой-то китайский ширпотреб, 9000 грн стоит. и недорого, потому что тааааааам. Описание у меня сразу вызвало стойкую ассоциацию с "Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварель..."
    на мой резонный вопрос, что ж я могу поделать, муж тока вздохнул)))))) жду мамО в новом пальто из мексиканского тушкана)))))

18. Вверх #42018
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, хоть на свои меха-то берёт?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #42019
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ОМГ)))))))) бабло общее наше, было дело одно, общее, продали вдвоем (я занималась, сам бы не продал никогда, т.к не шарит в этом)...
    А чего там твое теперя?))) Ну так... если что... Квартира ни тебе ни ребенку и метра не светит, муж дал понять явно, шо мама костьми ляжет... А как на счет бизнеса?
    Смысла особо вкладываться и квартиру вылизывать, да еще и бизнес мужа вести, чтоб тебе потом напомнили, где подобрали и с чем оставят)
    Так помоги) поднимай периодически патриотичные темы, как наши депутаты, когда делать ничего не хотят)) и спрашивай мнение обоих сторон, а потом мило ускользай в соседнюю комнату)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #42020
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А еще, чтоб навсегда избавиться от свекрухи, ее можно сдать СБУ,как сепаратистку и идеологическую диверсантку.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 2101 из 6097 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права