Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1128 из 1368 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Точно! Со стороны мне он показался идеальным!
    Девочки, а кто сейчас зав. обсервации?
    Спасибо за совет!!!!)

3. Вверх #22542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Молчан, Пятенко суммы не называют. С ними можно думаю и за 300 договорится. Заранее сказать что есть 300, возьмутся? Я уверенна что да. И врачи они отличные!
    Спасибо за совет!!!)))

4. Вверх #22543
    Новичок
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько берёт за договорные роды Пятенко и как вы с ним договаривались.Моя почта [email protected]. Может у кого-то есть его номер телефона, буду благодарна за любую информацию!)

5. Вверх #22544
    Посетитель Аватар для карапузик
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Точно! Со стороны мне он показался идеальным!
    Девочки, а кто сейчас зав. обсервации?
    Зав. Обсервации Дудченко Л.В.

6. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв об Узи в роддоме которое ведёт Златова , за неделю до родов делала Узи рубца и заодно ребёночка , Златова увидела увеличенную лоханку одной почки на 19 мм , хотя на всех других Узи за всю б. Ничего не было , неделю роюсь в нете ищу инфу , переживаю, в итоге после рождения сделала в Рд Узи и ничего нет все в норме , я представляю тем кому она ставит не правильные диагнозы и ложат на сохранение, лучше переделать у другого узиста
    Всех надо перепроверять, не только узистов, к сожалению. А то поверив можно так нервы себе попортить из-за ничего.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #22546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulychka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько берёт за договорные роды Пятенко и как вы с ним договаривались.Моя почта [email protected]. Может у кого-то есть его номер телефона, буду благодарна за любую информацию!)
    https://vk.com/club11615470
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

8. Вверх #22547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв об Узи в роддоме которое ведёт Златова , за неделю до родов делала Узи рубца и заодно ребёночка , Златова увидела увеличенную лоханку одной почки на 19 мм , хотя на всех других Узи за всю б. Ничего не было , неделю роюсь в нете ищу инфу , переживаю, в итоге после рождения сделала в Рд Узи и ничего нет все в норме , я представляю тем кому она ставит не правильные диагнозы и ложат на сохранение, лучше переделать у другого узиста
    Увеличенная лоханка в 19 недель это один из вариантов нормы так как на этом сроке формируются половые органы ребёнка,может в интернете и другое написано но мне Паненко в Гамете так говорил,оно само приходит,необходим контроль в 28-29 недель,но Златову не защищаю она ещё тот специалист,она по-моему сама должна доплачивать чтоб к ней ходили... Меня мой врач послал к ней перед родами,такого бреда начесала.....

9. Вверх #22548
    Новичок
    Доброй ночи! Девочки подскажите, кто рожал с тазовым предлежанием плода кесаревым сечением. У меня 36 неделя заканчивается. Малышка переворачиваться так и не хочет. Поделитесь опытом как часто такие ситуации встречаются? Да и как в 7 роддоме готовят к такому? Беременность первая.

10. Вверх #22549
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Devo4kapaj Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки подскажите, кто рожал с тазовым предлежанием плода кесаревым сечением. У меня 36 неделя заканчивается. Малышка переворачиваться так и не хочет. Поделитесь опытом как часто такие ситуации встречаются? Да и как в 7 роддоме готовят к такому? Беременность первая.
    очень часто, и очень часто ребенок переворачивается буквально в последние дни.
    а готовиться к чему если у вас КС? какая разница как ребенок лежать будет. это к ЕР в таком случае особый подход, тк разворачивать надо ребенка

11. Вверх #22550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    очень часто, и очень часто ребенок переворачивается буквально в последние дни.
    а готовиться к чему если у вас КС? какая разница как ребенок лежать будет. это к ЕР в таком случае особый подход, тк разворачивать надо ребенка
    Как готовят в роддоме к кесарево сечению вопрос был. Хотелось бы узнать, как это происходит : т.е. заранее кладут в больницу или нет... анализы какие сдаються перед кесарево... какие анестезии существуют...беруться ли врачи сами переворачивать ребёночка... малыша сразу оставляют или уносят...немного хотелось бы информации от тех людей которые попадали именно в такую ситуацию.

12. Вверх #22551
    Новичок Аватар для Тапаси
    Подскажите где делать свидетельство о рождении деткам? Мы в роддоме не успели. Мы относимся к Киевскому району.
    Последний раз редактировалось Тапаси; 21.08.2016 в 14:52.

13. Вверх #22552
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста глав врач принимает роды ?У меня знакомая рожала у мужчины ,прошлого глав врача,осталась довольна. Интересно узнать об женщине.Спасибо

14. Вверх #22553
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Тапаси Посмотреть сообщение
    Подскажите где делать свидетельство о рождении деткам? Мы в роддоме не успели. Мы относимся к Киевскому району.
    В загсе на среднефонтанской

15. Вверх #22554
    Новичок Аватар для Тапаси
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    В загсе на среднефонтанской
    Благодарю

16. Вверх #22555
    Поделюсь своими впечатлениями о роддоме
    Рожала 15 августа на дежурной смене в обсервации ( она же - 2-ая гинекология). Скажу сразу - собирать родпакет нет никакого смысла. Мне сходу сказали, что без сертификата качества ничего не подходит, что неизвестно в каком подвале собирали и т.д. Т.е. у меня схватки полным ходом, а мне акушерка кричит, давай сертификат качества или 800 грн на новый родпакет (это в ответ на то, что там ведь и пеленки, и нестерильные перчатки, и вата, спирт и многое другое, на что ни один нормальный человек сертификаты требовать не будет). Сговорились на том, что она напишет список, а муж пойдет и докупит то, чего не хватает. В итоге получилось на 915 грн, а из моего родпакета вернули только бинт и вату
    С врачом, который принимал роды (Гриценко Андрей Анатольевич) очень повезло. Очень внимательно ко мне отнесся, ювелирно наложил швы, да и вообще произвел максимально положительное впечатление. И, наверное, единственный человек из медперсонала, который ничего не требовал в плане денег.
    Кормят отлично, хотя меню и не согласуется со строгой диетой (был и борщ, и вареный буряк, и выпечка).
    А теперь о печальном
    Что касается денег. Фиксированные таксы благотворительных взносов: 1. За роды в фонд медицины - 600 грн. 2. В детское - 200 грн + 10 грн за анализ на сифилис. 3. В лабораторию - 150 грн.
    Морально готовьтесь, что вам никто ничего особо не расскажет и не покажет. За что платить в детское - так и не поняла. Реально никакой помощи и информации ни я, ни другие женщины из палаты не получили. Кроме того, что если ребенок долго плачет, то прибегает медсестра и начинает выяснять, почему ребенок плачет. Звезда детского отделения - Любовь Сергеевна, милая злобная старушка лет 70-ти. Я даже не знаю, кого она больше ненавидит: детей или мамочек Правда на одной из смен невероятно милая и любезная женщина, имени которой я так и не узнала. Всегда пыталась помочь, подсказать, посоветовать...
    Я ни за что, кроме родпакета, анализа 10 грн, флюорографии (30) и УЗИ (50) не платила. Немного повыносили мозг, мол, так же нельзя, нужно хоть сколько-то. Когда только называли сумму, я говорила, что все деньги у мужа, поэтому все потом. А потом просто сказал, что у меня нет таких денег, что все растратила, осталось 40 грн и могу их отдать. На этом вопрос был исчерпан.
    К слову, со мной в палате лежала женщина после кесарева сечения, так она только часть лечения оплатила (там были дорогие уколы и капельницы). Потом сказала, что денег нет и ее лечили бесплатно. Естественно, ни о каких взносах речи вообще не было.

Торжественная выписка стоит 50 грн, фотограф и оператор все снимают, потом если нравится, можно заказать фото и художественное видео. Фотки по 16 грн, видео 400 в HD, 250 на DVD.

И обязательно берите с собой ложку, вилку и чашку - еду дают в индивидуальных боксах, чай в пакетике.
    Всем удачи и легких родов

17. Вверх #22556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Devo4kapaj Посмотреть сообщение
    у меня тоже было тазовое предлежание, хотели назначать кесарево, чего мне очень не хотелось. Я делала специальную зарядку. Брала наушники большие, включала приятную музыку (Дидюля, Моцарт)) и прикладывала к низу живота)), и малыш перевернулся. Действительно, детки могут и в последний день перевернуться как надо. Так что не отчаивайтесь, попробуйте все возможные методы.

18. Вверх #22557
    Постоялец форума
    Аленушка 777 как палаты в послеродовом? Подушки есть или тоже везти?

19. Вверх #22558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями о роддоме
    Рожала 15 августа на дежурной смене в обсервации ( она же - 2-ая гинекология). Скажу сразу - собирать родпакет нет никакого смысла. Мне сходу сказали, что без сертификата качества ничего не подходит, что неизвестно в каком подвале собирали и т.д. Т.е. у меня схватки полным ходом, а мне акушерка кричит, давай сертификат качества или 800 грн на новый родпакет (это в ответ на то, что там ведь и пеленки, и нестерильные перчатки, и вата, спирт и многое другое, на что ни один нормальный человек сертификаты требовать не будет). Сговорились на том, что она напишет список, а муж пойдет и докупит то, чего не хватает. В итоге получилось на 915 грн, а из моего родпакета вернули только бинт и вату
    С врачом, который принимал роды (Гриценко Андрей Анатольевич) очень повезло. Очень внимательно ко мне отнесся, ювелирно наложил швы, да и вообще произвел максимально положительное впечатление. И, наверное, единственный человек из медперсонала, который ничего не требовал в плане денег.
    Кормят отлично, хотя меню и не согласуется со строгой диетой (был и борщ, и вареный буряк, и выпечка).
    А теперь о печальном
    Что касается денег. Фиксированные таксы благотворительных взносов: 1. За роды в фонд медицины - 600 грн. 2. В детское - 200 грн + 10 грн за анализ на сифилис. 3. В лабораторию - 150 грн.
    Морально готовьтесь, что вам никто ничего особо не расскажет и не покажет. За что платить в детское - так и не поняла. Реально никакой помощи и информации ни я, ни другие женщины из палаты не получили. Кроме того, что если ребенок долго плачет, то прибегает медсестра и начинает выяснять, почему ребенок плачет. Звезда детского отделения - Любовь Сергеевна, милая злобная старушка лет 70-ти. Я даже не знаю, кого она больше ненавидит: детей или мамочек Правда на одной из смен невероятно милая и любезная женщина, имени которой я так и не узнала. Всегда пыталась помочь, подсказать, посоветовать...
    Я ни за что, кроме родпакета, анализа 10 грн, флюорографии (30) и УЗИ (50) не платила. Немного повыносили мозг, мол, так же нельзя, нужно хоть сколько-то. Когда только называли сумму, я говорила, что все деньги у мужа, поэтому все потом. А потом просто сказал, что у меня нет таких денег, что все растратила, осталось 40 грн и могу их отдать. На этом вопрос был исчерпан.
    К слову, со мной в палате лежала женщина после кесарева сечения, так она только часть лечения оплатила (там были дорогие уколы и капельницы). Потом сказала, что денег нет и ее лечили бесплатно. Естественно, ни о каких взносах речи вообще не было.

Торжественная выписка стоит 50 грн, фотограф и оператор все снимают, потом если нравится, можно заказать фото и художественное видео. Фотки по 16 грн, видео 400 в HD, 250 на DVD.

И обязательно берите с собой ложку, вилку и чашку - еду дают в индивидуальных боксах, чай в пакетике.
    Всем удачи и легких родов
    Скажите,а врача вы благодарили отдельно,или ограничились благотворительностью на роддом?
    Мы вот тоже на дежурке думаем ехать и родпакет сами собираем. Чем больше читаю отзывов о родах и отношении в роддоме, тем больше хочется рожать дома.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

20. Вверх #22559
    Частый гость Аватар для снежинка
    Мы тоже собираемся ехать на дежурку, Родпакет собран уже, сертификаты есть только на половину списка. И пусть попробуют не принять!!!!!!!!! За вымогательство и отказ принять роды и отвечать придется!!! Как это так? Если я приеду со схватками, и со всем необходимым для родов, но без денег - так что, у меня роды не примут??? А они сами могут предоставить документы на все свои "вымогательства"? Читаю и возмущению нет предела!!!! Пользоваться беспомощностью роженицы,чтоб побольше денег выкачать - это свинство, мягко говоря.
    Мне даже и рожать перехотелось ((((((((((
    Последний раз редактировалось снежинка; 22.08.2016 в 00:45.

21. Вверх #22560
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Скажу сразу - собирать родпакет нет никакого смысла. Мне сходу сказали, что без сертификата качества ничего не подходит, что неизвестно в каком подвале собирали и т.д. Т.е. у меня схватки полным ходом, а мне акушерка кричит, давай сертификат качества или 800 грн на новый родпакет (это в ответ на то, что там ведь и пеленки, и нестерильные перчатки, и вата, спирт и многое другое, на что ни один нормальный человек сертификаты требовать не будет). Сговорились на том, что она напишет список, а муж пойдет и докупит то, чего не хватает. В итоге получилось на 915 грн, а из моего родпакета вернули только бинт и вату
    То есть весь Ваш родпакет они себе оставили????????? Жесть!

Ответить в теме
Страница 1128 из 1368 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права