|
(((( всё будет хорошо, уверенна уже в ближайшее время...полоска черная, полоска белая
Я с утра сходила сдала кровь на скрининг. Вроде как и не обязательно, но врач рекомендовал, да и он не сильно дорогой.
Девочки, 1 пост я уже отредактировать не могу.
Мне так сказали и в Гамете, и в интернете я читала... Что скрининг делается совместно с данными по узи, как развивается плод и тд
Что это все взаимосвязано и выводы делаются по узи и по крови
Может вы сдавали просто кровь отдельно и это не имеет значение к узи, скрининг это же другой анализ, на сколько я понимаю
Я в первую беременность стояла на учете в Гамете - анализ крови (скрининг) делают либо в день УЗИ, либо на следующий день.
Показатели крови сравнивают с результатами УЗИ, какой смысл делать анализ крови через неделю?
Другие анализы крови (ОАК, расширенный, ВИЧ,RW и т.д.), конечно, к УЗИ не привязаны.
Могут попросить не кушать, потому что с голодным желудком легче работать с кровью. При попадании сахара кровь сгущается и в лабораториях тяжелее проводить анализы. А если поели вы или нет не влияет на результаты анализов, я считаю, что не нужно обращать внимания на данные рекомендации лишь для того, что бы упростить кому-то работу, за которую платим не маленькие деньги
Девочки привет! Присоединяюсь к вам! Меня зовут Ира, сейчас 4 неделя (нормальная,не акушерская))) Бер-ть вторая, было КС.
Ориентировочно рожать в апреле, но загадывать не буду, т.к. первые роды были на 31 неделе...
Не знаю,кровь сдают натощак во избежание ложноположительных результатов.Не вижу проблемы пойти утром сдать кровь не поевши.
Девочки, которые уже на учет стали, скажите, на первом осмотре гинеколог смотрит размеры матки для определения соответствию сроку?
Социальные закладки