как можно водить босиком? педали же грязные..
|
а ноги помыть потом пробовали?![]()
Мопедист едущий на красный свет в тапках + 2 страницы флуда = вымытые ноги )))
Вчера, утро и первая половина дня, окружная дорога, серебристый фиат "будка". Простите все, перед кем я глохла, слишком медленно трогалась или слишком резко тормозила. Оказывается, в этом автомобиле я просто не достаю нормально до педалей- ноги на весу.
Вчера же, но уже после обеда. Крыжановка, ухожу в сторону Южного. На дорогу передо мной, не глядя, вываливаются две овцы климактерического возраста. Начинаю тормозить, попутно нажимая сигнал. Услышали. Остановились. Прямо посреди полосы . Стоят и тупо смотрят (нет бы, шаг назад сделать). Слава Богу, слева было свободно- объехала.
а пока едешь чувствуешь как твои ноги находятся на грязном и пачкаются и пачкаются.. хватит флудить, короче)
передаю привет очень интересному молодому человеку с большими претензиями на оригинальность!!!!
Пы.Сы.вчера ехала около двух км за черным как смоль "Vito" с такими же черными как смоль затонированными фарами.на дороге полно "эстетов"такого рода,но ТАКОЕ мне встретилось впервые.люди!не видно ни стопов,ни поворотов...я сначала думала,что они просто не работают,а потом рассмотрела,что они рассчитаны на работу в ночь,которая будет без луны и без звезд-кромешная тьма.а что же делать тем людям,которым выпало несчастье ехать за этим дизайнёром днем?!в пробке?!определять,что он тормозит,или собирается пойти на обгон чисто "на глазок"?!или интуитивно?
Социальные закладки