|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
профайн я брала, не жрет...я так понимаю что мало ароматизаторов там.
Я с вопросом. Какие консервы нормального качества реально могут заменить основное питание? Котэ серьезно травмировался, на пару недель только мягкий корм. Ему консервы реально надоедают быстро, поэтому ищу ассортимент.
ПыСы Шезир не предлагать)) Интересует основное питание
Ну нормальные как по качеству, так и по цене - royal canin. Большой выбор на любой вкус и потребность. Кормлю им свою мадам. Как вариант Sheba в прямоугольных банках неплохая. Еще есть Animonda. Ну и подешевле - Brit, Gourmet, Sheba в паучах. Все остальное с негуманным ценником.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Очень плохо ест роял. Муж сегодня принёс на пробу, для британцев и инстинктив. Облизал подливку, остальное оставил. Гурме не ел никогда, шебу ест в банках маленьких, которая тоже лакомство, как и брит. Виннер сейчас поел, но тоже надоест завтра, уверена... короче, намучаюсь я, скорее всего.
Кто-то что-то слышал про корм Рено? Вчера случайно набрела на паштетик в магазине. Цена смешная. Производитель Венгрия. Котэ старший схомячил пол баночки за 3 секунды и при попытках мелкого помочь ему сжевать лакомство, отодвигал лапой и рычал диким зверем.
Hills в консервах давно нигде нет. Он в Украину не завозится. Может у кого остатки остались, может сами везут или подделка.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Социальные закладки