Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 551 из 728 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14549
  1. Вверх #11001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Gun* Посмотреть сообщение
    Никаких переговоров с мошенниками! Только создание ОСМД.Никто другой кроме нас жильцов не заинтересован в окончании всех работ по первой очереде. В продвинутых странах за такую "сдачу" дома руководитель компании выплатил бы всем жильцам компенсацию и отсидел лет 40!
    Подностью согласен! Своей компанией они еще долго будут яички крутить. Осмд это качественное обслуживание за меньшие деньги + судовые тяжбы с застройщиком будет легче вести. А они будут 1000%

2. Вверх #11002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    если у нас в городе есть положительный опыт работы таких обслуживающих компаний, то согласна. С радостью соглашусь на компанию, обслуживающую ЖК Будовы на Говорова (маловероятно, что им нужны наши НЧ ((...)
    Если бы , дом был сдан как у будовы , то нам и ихняя обслуживающая компания не нужна. Но вы не забывайте в каком состоянии наш дом!

3. Вверх #11003
    Посетитель
    если есть ок с готовым пакетом услуг и которые согласятся нас обслуживать ( учитывает состояние дел) нужно их привлекать. мне лично не очень хочется решать сколько уборщиц нам надо, где что подешевле и другие проблемы на собраниях, на которые далеко не все приходят. не понравится создадим осмд. и времени больше будет и опыт компании можно перенять. между легионом и осмд все равно нужно обслуживать дом. не хочу сидеть без отопления и возможно без света на Новый год в ожидании осмд, потому что кто то что то не оплатил. никого не агитирую. моё мнение.

4. Вверх #11004
    Посетитель
    то что нам многое не достроили это все знают и я думаю нет такого жильца который с этим смирился и хочет так жить. но проблема обслуживания это совсем другое. нужно как можно быстрее создать нормальные условия жизни, а потом (или одновременно) добиваться достроить нам двор и паркинг.

5. Вверх #11005
    Посетитель
    Любая Ок будет закладывать в сумму СДПТ свою прибыль, зп директора, откаты , налоги и т.д. зачем нам платить со своего кармана за это?

6. Вверх #11006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Любая Ок будет закладывать в сумму СДПТ свою прибыль, зп директора, откаты , налоги и т.д. зачем нам платить со своего кармана за это?
    И что? Не слышал чтоб кто то жаловался на космические сдпт в других комплексах. Главное это качественный сервис.

7. Вверх #11007
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    нужно как можно быстрее создать нормальные условия жизни, а потом (или одновременно) добиваться достроить нам двор и паркинг.
    очень правильная мысль! у вас есть четкий план по реализации второй части?

8. Вверх #11008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    очень правильная мысль! у вас есть четкий план по реализации второй части?
    Со второй частью нам в силах помочь только власти города, области, страны и т.д. в конце концов - инопланетяне.

9. Вверх #11009
    Посетитель
    А есть наивные, верящие, что застройщик захочет запустить в наш дом обслуживающую компанию, которая установит оправданные тарифы, пока мы будем создавать ОСМД, чтоб отстранить застройщика от кормушки нашего дома?
    Или вопрос уже стоит просто в рамках - готов платить сколько что угодно, лишь бы вывозили мусор?

10. Вверх #11010
    Новичок
    Дброго дня. На форуме есть инвесторы 2-й очереди, что Вам говорят в отделе продаж, по поводу "нашей" стройки?

11. Вверх #11011
    Новичок
    Удивительное рядом или что значит, когда соседи задаются одной целью и никто не вносит расколов в их ряды
    http://vesti-ukr.com/odessa/162456-vmesto-musora-igrovoj-ugolok-i-biblioteka
    П.с. обратите внимание на последнее предложение (цитату) в этой новости

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от boorman Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом или что значит, когда соседи задаются одной целью и никто не вносит расколов в их ряды
    http://vesti-ukr.com/odessa/162456-vmesto-musora-igrovoj-ugolok-i-biblioteka
    П.с. обратите внимание на последнее предложение (цитату) в этой новости
    Очень хорошо знаю историю этого дома не понаслышке. Сдали его с боями и только благодаря тому, что инвестором оказался депутат горсовета, который взял контроль над каждой потраченной застройщиком гривной. ОСМД организовано исключительно жильцами дома. В доме вооруженная охрана, которая сканирует каждого входящего и заезжающего.

Поэтому еще раз хочу подчеркнуть - ОСМД должно быть в руках жильцов, потому что никому не болят проблемы дома так как тем, кто в нем живет.

13. Вверх #11013
    Новичок
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, будьте внимательней!!!!!! Сегодня нам чуть не вскрыли квартиру, вора видела в дверной глазок. Нижний замок таки успел сломать. Толку от нашей охраны никакой. Описание вора: худощавый парень лет 30, светловолосый в чёрной кепке с бклыми полосками, чёрная футболка, рост около 170-180 см
    Добрый день! Мне кажется это тот же что и мою квартиру обчистил ! Женщина из соседнего дома видела, что он худой светлый с длинным волосом ! И я так понимаю что парень вообще в жк все знает, воровал он не глубокой ночью , а в часов 9 вечера , ещё светло было!!!

14. Вверх #11014
    Посетитель
    то что нам многое не достроили это все знают и я думаю нет такого жильца который с этим смирился и хочет так жить. но проблема обслуживания это совсем другое. нужно как можно быстрее создать нормальные условия жизни, а потом (или одновременно) добиваться достроить нам двор и паркинг.
    а что кроме двора и паркинга у нас все остальное достроено и доукомплектовано? и вообще как вы себе представляете при таком жутком недострое, создать нормальные условия жизни?

15. Вверх #11015
    Частый гость
    недавно созерцал уродливую недостройку за 7 парадной (две недостроенные стены). Это что такое? если будет ОСМД - такое безобразие будет продолжаться или нет? Если да, то я наверное смогу сделать чуланчик - пристройку к церквушке. Или тупо отгородить на первом этаже подлестничную площадку.

16. Вверх #11016
    Частый гость
    Если эти стенки сломать за 7й парадной чтоб не уродовали и так уродливый дом, что будет? Похвала или наказание?

17. Вверх #11017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    а что кроме двора и паркинга у нас все остальное достроено и доукомплектовано? и вообще как вы себе представляете при таком жутком недострое, создать нормальные условия жизни?
    не дописал и т.д
    а в таком жутком недострое люди живут уже больше года. а нормальных условий действительно не хватает. вот и нужно что то решать и поскорее

18. Вверх #11018
    Живёт на форуме
    И что? Не слышал чтоб кто то жаловался на космические сдпт в других комплексах. Главное это качественный сервис.
    в городе 5 грн/м2 в частных ОК,поставленных застройщиками!!!!!!!в ОСМД это 2,50-3 грн!!!!!!есть лишние 2-2,50 грн с метра 2,ну шо ж застройщики всегда будут рады Вам и Вашему тугому слуху,даже Лора вам оплатят,на радостях,все одно получат больше по итогу )))))))))))))))))))))
    [MOD]

19. Вверх #11019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в городе 5 грн/м2 в частных ОК,поставленных застройщиками!!!!!!!в ОСМД это 2,50-3 грн!!!!!!есть лишние 2-2,50 грн с метра 2,ну шо ж застройщики всегда будут рады Вам и Вашему тугому слуху,даже Лора вам оплатят,на радостях,все одно получат больше по итогу )))))))))))))))))))))
    ты как всегда - гений , а кто вы такой?

20. Вверх #11020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    со слухом у меня все в порядке, и кто ж против 3грн. я только за. но хотелось бы услышать цену сдпт при осмд с учетом уборки, мусора, охраны, дежурного, обслуживания лифтов, зп бухгалтера и председателя... вы верите что будет 2.50- 3грн? а самое главное когда это будет! в январе? а что делать до января?легион уже нас почти не обслуживает. охраны уже кстати тоже никакой нет.

Ответить в теме
Страница 551 из 728 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя