|
если есть ок с готовым пакетом услуг и которые согласятся нас обслуживать ( учитывает состояние дел) нужно их привлекать. мне лично не очень хочется решать сколько уборщиц нам надо, где что подешевле и другие проблемы на собраниях, на которые далеко не все приходят. не понравится создадим осмд. и времени больше будет и опыт компании можно перенять. между легионом и осмд все равно нужно обслуживать дом. не хочу сидеть без отопления и возможно без света на Новый год в ожидании осмд, потому что кто то что то не оплатил. никого не агитирую. моё мнение.
то что нам многое не достроили это все знают и я думаю нет такого жильца который с этим смирился и хочет так жить. но проблема обслуживания это совсем другое. нужно как можно быстрее создать нормальные условия жизни, а потом (или одновременно) добиваться достроить нам двор и паркинг.
Любая Ок будет закладывать в сумму СДПТ свою прибыль, зп директора, откаты , налоги и т.д. зачем нам платить со своего кармана за это?
А есть наивные, верящие, что застройщик захочет запустить в наш дом обслуживающую компанию, которая установит оправданные тарифы, пока мы будем создавать ОСМД, чтоб отстранить застройщика от кормушки нашего дома?
Или вопрос уже стоит просто в рамках - готов платить сколько что угодно, лишь бы вывозили мусор?
Дброго дня. На форуме есть инвесторы 2-й очереди, что Вам говорят в отделе продаж, по поводу "нашей" стройки?
Удивительное рядом или что значит, когда соседи задаются одной целью и никто не вносит расколов в их ряды
http://vesti-ukr.com/odessa/162456-vmesto-musora-igrovoj-ugolok-i-biblioteka
П.с. обратите внимание на последнее предложение (цитату) в этой новости
Очень хорошо знаю историю этого дома не понаслышке. Сдали его с боями и только благодаря тому, что инвестором оказался депутат горсовета, который взял контроль над каждой потраченной застройщиком гривной. ОСМД организовано исключительно жильцами дома. В доме вооруженная охрана, которая сканирует каждого входящего и заезжающего.
Поэтому еще раз хочу подчеркнуть - ОСМД должно быть в руках жильцов, потому что никому не болят проблемы дома так как тем, кто в нем живет.
недавно созерцал уродливую недостройку за 7 парадной (две недостроенные стены). Это что такое? если будет ОСМД - такое безобразие будет продолжаться или нет? Если да, то я наверное смогу сделать чуланчик - пристройку к церквушке. Или тупо отгородить на первом этаже подлестничную площадку.
Если эти стенки сломать за 7й парадной чтоб не уродовали и так уродливый дом, что будет? Похвала или наказание?
[MOD]
со слухом у меня все в порядке, и кто ж против 3грн. я только за. но хотелось бы услышать цену сдпт при осмд с учетом уборки, мусора, охраны, дежурного, обслуживания лифтов, зп бухгалтера и председателя... вы верите что будет 2.50- 3грн? а самое главное когда это будет! в январе? а что делать до января?легион уже нас почти не обслуживает. охраны уже кстати тоже никакой нет.
Социальные закладки