Если бы два слоя.Может больше.![]()
|
Если бы два слоя.Может больше.![]()
Не хочу вас обижать, но Я думаю что настолько идеально у ВАС не получится.
Можно проверить: грунтоните стены и посмотрите на них под прямыми лучами солнца, царапин будет море, да и краска их подчеркнет.
Хотя многие думают наоборот, пока не покрасят сами. А вот тогда это уже "геморой" ))))
народ, у нас такая ситуация:мы не хотим стеклить лоджию. Как справляться с проблемами, которые могут при этом возникнуть? Я имею ввиду накопление воды при дождях, скользкость плитки, покрытой изморозью и другими, которые могут возникнуть при незастеклённой лоджии?
Мы тоже живем с незастекленной лоджией- нам так больше нравится. По поводу воды - ее никогда не бывает столько, чтобы возникали лужи, но на всякий "пожарный" случай муж просверлил в парапете на уровне пола на некотором расстоянии друг от друга три отверстия для стока воды, если вдруг она наберется. Хотя они используются только тогда, когда подтаивает снег, наносимый ветром в лоджию. Изморози на плитке у нас не бывает, а вот, когда снежок подтаивает, а потом замерзает - бывает неудобно. Но если его ( снег) вовремя убрать, то и проблемы нет.![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В Одессе есть Белорусская плитка фабрики "КЕРАМИН" ? Может фирменный магазин.
монтировать трансформатор очень просто: это такая коробочка, по обеим сторонам которой торчат по два провода - один на 220 В, второй - на 12 В (не перепутать! это написано на самом трансформаторе). в натяжные потолки нельзя устанавливать лампочки-галогенки больше 35 Вт (очень нагреваются и могут деформироваться) или лампы накаливания больше 60 Вт.
окошко между ванной и кухней предусмотрено для циркуляции воздуха.
Начальная стадия утепления балкона.
Отшпаклёванные под обои стены
Чтоб вытянуть стену в одну плоскость слои,конечно, уходят немалые.
На хорошо подготовленной стене и обои теперь лежат соответственно. А было как обычно в хрущёвках - амурские волны на стенах.
Последний раз редактировалось austyn; 05.08.2009 в 06:35.
Натяжные потолки дорого обходятся?
Подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит точка(электрика). Спасибо.![]()
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Расстояние между светильниками компенсируют большим сечением провода при одном трансе и светильниках 12 V.При 220 V ток меньше и нагрев соответственно.P.S.Ну а на счет того,что от 5 и за монтаж с установкой отдельно-это ,так сказать скрытый монтаж.единственно,что можно считать отдельно так это сложные люстры с не одним десятком ламп,которые требуют сборки,вот некоторые из них.Считают отдельно ввод электропитания,слаботочки,домофон,люстры и монтаж щита ну а все остальное это точка.
Последний раз редактировалось Distar; 05.08.2009 в 07:08.
Социальные закладки