Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 605 из 1222 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 24421
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой и хорошим узи
    Ты была у врача?

2. Вверх #12082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    со мной норм...я даже не думала, что так отреагирую. абсолютно спокойна.
    ударили в заднюю дверь и крыло, хорошо я успела еще рулем уйти от удара , так бы еще в мою дверь втемяшился(((
    и хорошо что была одна в машине
    Слава Богу что все хорошо с тобой, а машинки - жалко, но железо чинится

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Поздравляю с доченькой и хорошим узи
    Ты как? Встала на учет?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ты была у врача?
    была у врача , сказала что со скриннингом никаких проблем не видит, но не нравится ей моя шейка 29 мм и прогестерон, чувствую, что начнут утрожестаном пихать а так не хочется

5. Вверх #12085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ты как? Встала на учет?
    Познакомилась с доктором, на учет пока не встала, иду в понедельник писать заявление главврачу, чтоб разрешил стать на учет в консультацию и в следующую пятницу иду снова к врачу оформлять все бумажки.

6. Вверх #12086
    Не покидает форум
    Спасибо девчонки!
    уже все решили, деньги получили на сто поставили, надеюсь не надолго...)

Та ку меня на сегодня не закончились приключения. Оставила я машину и разборки на мужа, и пошла забирать сына из сада, собственно куда я ехала. Забрала, а у него температура, померили 38,7 и какая то мелкая сыпь плечи грудь немного на ногах...вот тут я перенервничала больше чем после аварии, решила что краснуха(((
    уже нашла кучу опровержения своей теории (говорю уже как динозавр Бади))) и очень надеюсь что это просто потничка

7. Вверх #12087
    была у врача , сказала что со скриннингом никаких проблем не видит, но не нравится ей моя шейка 29 мм и прогестерон, чувствую, что начнут утрожестаном пихать а так не хочется
    Нуууу это они любят. Дуфастон, утрожестан
    Мне мой тоже от тонуса зарядил сразу по три таблетки в день. Я покивала головой и купила папаверин

8. Вверх #12088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Нуууу это они любят. Дуфастон, утрожестан
    Мне мой тоже от тонуса зарядил сразу по три таблетки в день. Я покивала головой и купила папаверин
    Самое интересное, что сколько врачей , столько и мнений анализ на прогестерон совсем не смутил доктора, к которому я всегда ходила, тут - смутил и вот ей низко и все, надо гормоны, а шейка у меня от природы такая, ничего не поделать, будем наблюдать.

9. Вверх #12089
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Самое интересное, что сколько врачей , столько и мнений анализ на прогестерон совсем не смутил доктора, к которому я всегда ходила, тут - смутил и вот ей низко и все, надо гормоны, а шейка у меня от природы такая, ничего не поделать, будем наблюдать.
    я когда была на 1 узи спрашивала врача (репродуктолог) что делать с моим супер низким прогиком
    значит он мне сказал: анализ на прогик по сути не информативен. тк у нас не считают его дотошно, да и в разное время суток он по разному скачет.
    информативнее по утрам мерять базальную температуру. вот если она выше 37 - то все ок. ну и соответственно если у тебя ТТ выше 37 то и там она в норме.
    поэтому в эту Б я без прогика. да и после 12 прогик уже не особо нужен, тк плацента работает.

10. Вверх #12090
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Забыла утром находкой поделиться)))))) Читаю книженцию одну и вчера там такое имечко всплыло))))) Еле перепечатала)))) Фионнуала - может пригодится кому-то))))))))))))))))))))))))))
    Это типа как Фиона из Шрека?

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Люди, у вас в боках болит? Я подозреваю что это мышцы. Сегодня болит в левом боку (возле косточки бедренной) и отдает в поясницу.
    Это связки могут быть, за которые матка к бедреным костям крепится. На какую сторону малышик переворачивается, там и тянет.

ударили в заднюю дверь и крыло, хорошо я успела еще рулем уйти от удара , так бы еще в мою дверь втемяшился(((
    Я бы ему наверное в морду сразу с ходу вмазала! Хорошо, что все хорошо закончилось!
    Последний раз редактировалось Весна Красна; 19.08.2016 в 20:38.
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    С обновочками!!
    спасибо))
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    А у меня пока контакт пуза только с кошкой. Она, видать, более чуткая, что-то там то ли слышит, то ли чувствует... Как только на диван сяду - сразу прямо на живот забирается, двумя лапами обнимает и прямо тащится от удовольствия: прислушивается, уши прижимает, щурится. И оттуда ей почти сразу ответы летят такие аккуратные, как перестук заключенных в тюрьме, потихоньку. Кошка может так и час, и два просидеть... А папе один раз только конкретно ответили, когда руку положил на живот, но почувствовала это только я. Рука была сверху, а пнули меня внутрь, хотя именно в этой точке.
    класс! думаю что коты ощущают четко наше положение)) и у нас перестук постоянно))
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я такую красоту нашла
    Вложение 11417823

Короче сегодня видимо мой деть не в юморе . Пихнул меня пару раз и все .
    Я ему и музыку ставила , и говорила с ним и шоколадку ему съела . Муж сказал оставить в покое ) главное чтоб ночью мне не устроил цыганочку с выпадом
    я похожий конверт видела вязанный сверху и теплая махра внутри..
    Забыла утром находкой поделиться)))))) Читаю книженцию одну и вчера там такое имечко всплыло))))) Еле перепечатала)))) Фионнуала - может пригодится кому-то))))))))))))))))))))))))))
    точно Фиона)))))
    капец хорошо что ты в порядке, машина дело десятое..неприятно но ..бывает..
    Очень неприятно. Да и страшно в любом случае но потом. Может завтра будет. Может через неделю. Сегодня стресс все затмил. Попей на всякий пожарный МагнеВ6. А за машину - очень обидно, но как тут писали и как говорит мой муж - главное здоровье, а не железо
    прочитала и вспомнила что не выпила вечером Магне)) назначили ж 3 шт в день длительно, он вообще от/для чего назначается?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Привет красоточки! Как же я за вами соскучилась
    Папчика нашего встретила, даже брата женить успела у нас все хорошо я так понимаю что растём, между клиентами ходят слухи о моем положении, а одна вчера прям в лоб спросила... Как вы понимаете платья в облипочку я давненько не ношу, да и на лбу вроде не написано, наверно со стороны виднее хз я в недоумении.
    Всех с хорошими узишками, болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления, новеньким добро пожаловать!

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    И так,догнала всех...попросила мужа купить лекарство,а он взял не ту дозировку... Я как псих рву и мечу..сказала же 100 мг,не 50мг..а ты что 2таб не можешь поставить?епт..а он может 2?((( капец!!

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Привет красоточки! Как же я за вами соскучилась
    Папчика нашего встретила, даже брата женить успела у нас все хорошо я так понимаю что растём, между клиентами ходят слухи о моем положении, а одна вчера прям в лоб спросила... Как вы понимаете платья в облипочку я давненько не ношу, да и на лбу вроде не написано, наверно со стороны виднее хз я в недоумении.
    Всех с хорошими узишками, болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления, новеньким добро пожаловать!
    Привет! Только утром думала о тебе, думаю, муж вернулся- пропала надолго)))
    Мне идти заявление к шефу на следующей неделе подписывать- не знаю что надеть что б не спалил меня. Начнет нудить про декрет, про то что никто работать не хочет и тд. Такой дядька противный. Но в лоб пока никто не спрашивает

15. Вверх #12095
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Это типа как Фиона из Шрека?
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    прочитала и вспомнила что не выпила вечером Магне)) назначили ж 3 шт в день длительно, он вообще от/для чего назначается?
    может и Фиона, но ее полным именем называют там))))) Вообще у этого автора во всех книгах с именами все ок, но в этой..... Просто подборка)))) Но Фиона самое прикольное)))))
    Там еще есть Асад, Изабелла, Китти, Тьерри))))))

А магне для меня как панацея для беременных и кормящих)))) ну реально успокаивает, нормализует сон, тонус подлечивает. Но у нее наеопительный эффект, поэтому может и назначили 3 табл
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #12096
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Вот тоже надеемся на лапочку дочку,правда настраиваю себя ,что может быть еще один сыночек.
    Мы тоже настраивались на сыночка, а будет лапочка-дочка третяя)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    У нас практически одинаковая разница у малышей. Кого ждёшь? На посёлке живёшь?
    Да. ))) Нет, но планирую.
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Теперь такси жду.
    По УЗИ все в норме. Девочка наша осталась девочкой!
    Витвицкая понравилась, приятная женщина все рассказывала и обьясняла. Только жаль что манитора для мамы нет, не видела крошку, только потом чуток показала.
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    800-1000.... Новый вчера смотрела в антошке 1751
    Я не могу выбрать, и цены и ничего не нравится ((((

Девочки, никто не шил вставку на куртку? Сколько это стоит?
    Меня гложит вопрос с коляской.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

18. Вверх #12098
    Частый гость Аватар для Инн
    Ровно в 25 недель мой пузожитель начал икать)) ну или как там медицина говорит-разрабатывать легкие.... Теперь это происходит регулярно... в 4-5 часов утра:/ кайф))
    Болеющие-выздоравливайте!!!
    Всех с узишками!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    может и Фиона, но ее полным именем называют там))))) Вообще у этого автора во всех книгах с именами все ок, но в этой..... Просто подборка)))) Но Фиона самое прикольное)))))
    Там еще есть Асад, Изабелла, Китти, Тьерри))))))

А магне для меня как панацея для беременных и кормящих)))) ну реально успокаивает, нормализует сон, тонус подлечивает. Но у нее наеопительный эффект, поэтому может и назначили 3 табл
    значит подлечить мой незначительный тонус..)
    Ровно в 25 недель мой пузожитель начал икать)) ну или как там медицина говорит-разрабатывать легкие.... Теперь это происходит регулярно... в 4-5 часов утра:/ кайф))
    Всех с узишками!!!
    оо поздравляю)))помню как в 1Б Димка мой постоянно икал)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем привет) только перечитала вас))))

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня муж сегодня утром впервые почувствовал шевеления!!!!!!!!!!!! Еле уговорила положить руку на живот, а то он боится, что раздавит))))) и малыш сразу такие кувырки устроил папе, это так здорово, папа аж глаза сразу спросоня открыл))))))))

Хотела спросить, как и когда вы чувствуете шевеления? Я вот могу чувствовать только лёжа на спине, а это получается сделать либо утром, либо вечером. А в течении дня ооооочень редко бывает, т.к. всё время либо сижу, либо бегаю. Сейчас 19 недель.
    первое время тоже только лежа на спине чувствовала,сейчас уже и на боку,и сидя (26 нед)
    Девочки, кто деток водил на шоу живых динозавров в Луна-парке? Для четырех летки нормально? А то некоторые говорят что детей до 5 лет иногда пугат резкие звуки. Хочу сына повести и не знаю.... Он просит

спасибоооооо за видео!!!!!!!!!!!!! для меня прям то шо надо поучительное))))))))))
    Всех с узишками!!!
    Вот обьясни мне как это определить????????? что это за ощущения??????

А у меня сегодня чуть разрыв сердца не случился!!!!!!! чисто случайно у старшей увидела рану на весь лобок!!!! зрелище не для слабонервных! были у тети в гостях и она разделась (жарко было) Эта засранка боялась мне сказать,а там уже ранки по всему телу пошли! я испугалась не на шутку! хорошо были на поселке и сразу помчались в детскую к дерматологу.....думала либо лишай,либо что-то оч серьезное! оказался какой-то дерматит,выписала антибиотики пить,т.к. уже чуть ли не заражение пошло((((( теперь лечимся

а еще у меня третий день вечером жутко болит спина до слез!(((((( муж разминает,но мало помогает((( не знаю,что делать,а впереди еще целых 3 месяца!

Закрытая тема
Страница 605 из 1222 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя