Странный такая тема)
Вряд ли мама меня родила, что бы я жила ради мужчины какого-то. Другое дело, что мой муж, мои дети, родители, любимые люди, это часть меня, моей жизни и они очень важны. И в каждом моём дне есть что-то для них и ради них.
Да, "своя рубашка ближе к телу"
Нет, близкие, это моя жизнь
В зависимости от обстоятельств
Странный такая тема)
Вряд ли мама меня родила, что бы я жила ради мужчины какого-то. Другое дело, что мой муж, мои дети, родители, любимые люди, это часть меня, моей жизни и они очень важны. И в каждом моём дне есть что-то для них и ради них.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
спасибо,КЭП,чтобы мы без тут делали))).....у животных есть родительский инстинкт,он передался и людям,ибо гоминиды или люди - те же животные,просто высшего уровня,поэтому не нада дискриминировать по полам людей,у родителей,а не только у матерей!!
Муж ТС ,в данном случае, боится другого,а именно: он вытянет как ракета носитель ее двоих детей,которые живут с ними(в отличие от ее родной дочери,живушей с превой его женой),а в итоге ТС ему к тому времени,когда дети будут самостоятельны уже,скажет" ну спасибо, дорогой,но наши отношения себя "исчерпали,так шо айуфидерзейн)))))вот тот муж и пытается сделать общего ребенка ,чтобы хотя бы вытягивать 2 не родных+1 родную/-го/(которая хоть в старости не кинет его),а все его сказки про воспитание таких же -это все "художественный свистеж",просто мужик прямо боится сказать -не хочу ,де ,быть первой ступенью ракетоносителя "Муж",которую выбрасывают при выходе на орбиту корабля или кабины,в данном случае роль кабины тут исполняют не родные дети,а силовая ступень - он сам))))))))))
[MOD]
Не ну не все так хреново, он гуляет с собакой, выносит мусор и моет посуду. Еще под настроение заставляю пылесосить. Правда не часто, а из-за того что: "ну на полу же не видно пыли!! Только на коврах." Устала убеждать, что она там тоже есть. Еще магазины не часто, т.к. я на машине и мне проще.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Поверьте, вы не правы! Пока дочь была типа с мамой (она периодически жила с парнями). Я контролировала ее институт. Хотя мне это даром не нужно было. Моя учится на бюджете и сама. И понятия не имею куда к ней в институте идти, а у мужа дочери, мой номер у методиста есть. Т.к. та все время прогуливала. И таки бросает институт. Сейчас его дочь беременна, и с ней по больницам я катаюсь. И свадьбу ей помогаю организовать. И за платьем я ездила. И икорочку, с лососем подкидываю. Когда то на выпускной и парикмахера ей находила, и визажиста. А мама так, вроде есть.
Последний раз редактировалось Morckaya; 19.08.2016 в 21:19.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Афигеть, бросай еготебя тут с руками оторвут! Знаешь сколько холостяков? Борщ точно же варишь?
Come As You Are
Борщ мы и сами варим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки