Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 93 из 124 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2474
  1. Вверх #1841
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    думаю,больше для перепродажи ( на старте там 1-комн.,помню,стОили ~17000)
    когда я свою продавала весной то не увидела оттуда перепродаж, очень мало их было. 17 было только если 100% внести. вбухать в котлован 100% и сидеть с ней ждать пока она продастся ради пары тыс навара... смысл? моя была многим интересна именно из-за минимального начального платежа, об этом все интересующиеся говорили. поэтому все таки мне кажется что под сдачу т.к сейчас столько строек что нормально поднять на перепродаже уже нереально на мой взгляд

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    А в деньгах это сколько было?!

Montana27 раньше(2-3 года назад) вбухивая в котлован можно было за 2 года поднять 4-7к уе в зависимости насколько рентабельная квартира и по какому курсу сдал уе и тд. Сейчас реально тысячу +- оооочень много строек.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    А в деньгах это сколько было?!

Montana27 раньше(2-3 года назад) вбухивая в котлован можно было за 2 года поднять 4-7к уе в зависимости насколько рентабельная квартира и по какому курсу сдал уе и тд. Сейчас реально тысячу +- оооочень много строек.
    вот и я о том же. свою еле за + 2 тыс продала. поэтому сейчас перепродажи это точно убыточный вариант может оказаться, в отличии от сдач

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Короче сейчас в Украине происходит круговорот черного нала
    Одни отмывают бабло на строительстве, другие на перепродаже этого новостроя.
    Остаётся один главный вопрос - где взять столько конечных покупателей, у которых деньги белые, честно заработанные и трудовые?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Остаётся один главный вопрос - где взять столько конечных покупателей, у которых деньги белые, честно заработанные и трудовые?
    А разве кого то интересует откуда деньги у покупателя ? Покупатель нужен исключительно с деньгами , а трудовые они или ворованные это вопрос восемнадцатый . Просто у кого сильно трудовые с очень большой неохотой с ними растается. А некоторые так и все жизнь , до последнего их охраняют ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    у нас есть белые зп с которых можно квартиры брать? ну кроме депутатов, судей и иже с ними. да и кому это интересно у кого откуда деньги. народ копил, собирал, наследство и т.д и т.п у знакомой бабка по помойкам шастает ( с головой беда уже) люди жалеют, а она внучке двадцатку зелени на депозит положила. и таких не мало.
    а конечные покупатели будут, ты только посмотри сколько сюда с окрестных сел едет, город растет. будут покупатели, иначе бы не строили столько, они же далеко не идиоты в убыточный бизнес деньги вкладывать

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты только посмотри сколько сюда с окрестных сел едет
    Мне кажется в селе, в отличии от города, сейчас можно не плохо поднимать денег, если не лениться конечно, на мясе и молочке. Если это всё не сдавать живым весом и оптом, а самому продавать.
    Утки и кролики плодятся сами, со страшной силой, стоит только начать процесс, а потом уже не знаешь как его остановить

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. свою еле за + 2 тыс продала. поэтому сейчас перепродажи это точно убыточный вариант может оказаться, в отличии от сдач
    Ну так, если я правильно понимаю положила только 4% и поэтому переплат изначально вышла около 50$ метр, если бы сразу взяла за кеш то прибыль была бы в районе 4000$ за 6 месяцев. Считаю это оч достойной прибылью при мин вложениях
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Ну так, если я правильно понимаю положила только 4% и поэтому переплат изначально вышла около 50$ метр, если бы сразу взяла за кеш то прибыль была бы в районе 4000$ за 6 месяцев. Считаю это оч достойной прибылью при мин вложениях
    согласна) но риски есть и неоправданные на мой взгляд т.к у многих покупателей не было этой налички и только из за того что она выходила в рассрочку, я таки ее довольно быстро продала. а вот если бы речь шла сразу за всю сумму, то вряд ли бы получилось т.к те у кого есть вся сумму смотрят уже почти сданное или уже сданное, чего в продаже уже хватает. поэтому при таком раскладе я бы зависла на дольше и деньги бы просто стояли.

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    в 22й жемчужине используются железобетонные балки, а не металлические, какой прогиб "больше" зазора?
    ps. Начитались строительных форумов, или бросили университет после 1-го курса?
    А вы извините какой курс закончили? И еще один вопрос, железобетонная балка, это вы имели в виду железобетонную плиту перекрытия?
    Последний раз редактировалось denkrest2; 11.08.2016 в 15:58.

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Alager Посмотреть сообщение
    "Кадорр Групп" в погоне за большой деньгой не стесняется в средствах...Работа ночью, в праздники и выходные-обычное дело. Все хорошо...НО!!! Одесситы, которые проживают рядом со строительными площадками тоже, как оказалось хотят спать и отдыхать. Аднан Киван на это клал...Как клал? Наверное с прибором и восточными специями... А.Костусев - Одесский городской голова, подписал распоряжение №905-01р от 27.08.2013г. «О защите населения от вредного влияния шума».Существует также много законов запрещающих строительные работы в ночное время, праздничные дни. НО!!! похоже тем у кого "все схвачено и за все заплачено" позволено все. Как это ни прискорбно, но законы в Одессе не работают. Граждане, будьте внимательны и осторожны...Не приобретайте жилье рядом со строительными площадками беспредельного Кадорр Груп Аднана Кивана. Вас никто не защитит, кроме подушки на голову и беруш в уши...
    http://my.mail.ru/video/mail/allroad55/95/93.html
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2907749&pagenumber

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Антон Герасименко Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829
    Кадорр групп. Аднан Киван. Факты и мнения
    Антоша ты хотя бы делай ссылку кликабельной. Для этого нужно отправить сообщпние , потом нажать под своим сообщением РЕДАКТИРОВАТЬ , затем СОХРАНИТЬ.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума
    Нужен опытный юрист для борьбы со строительством новых высоток Кадора перед нашими окнами. Кто-то может порекомендовать опытного специалиста именно по таким делам?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 19.08.2016 в 20:26.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Нужен опытный юрист для борьбы со строительством новых высоток Кадора перед нашими окнами. Кто-то может порекомендовать опытного специалиста именно по таким делам?
    а денег хватит, с Кадорром судиться?

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Бесполезно. Единственный вариант - блокировать отдел продаж и вдалбливать потенциальным инвесторам в какую задницу они лезут. Только отсутствие продаж может остановить стройку.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для WIN
    привлекайте СМИ, освещайте "бизнес с человеческим лицом"

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Серж
    вы живёте в 5Ж,и против будущих 40-41 Ж ? )

18. Вверх #1858

По умолчанию Аднан Киван. Факты и мнения

Аднан Киван. Факты и мнения

19. Вверх #1859
    Есть мнение, что при строительстве домов на сопредельных с городскими территориями (ж/м Дружный, ж/м на ул. Сахарова и на ул. Марсельской) фактически с другой стороны городской улицы, используется городская уже построенная инфраструктура, которая после окончания строительства не восстанавливается и не развивается. Для жителей Одессы и жителей данного микрорайона это выражается в разрушенных дорогах, перегруженных подъездных путях, грязи, нагрузке на сети, школы, садики, больницы - и главное, что все это делается без вклада в развитие городской инфраструктуры, используя формальный территориальный признак, без пополнения городского бюджета.

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Вы поняли,что написали?))) Бред !! Но вся суть этого сообщения :" без пополнения городского бюджета."- откаты обломились?

Ответить в теме
Страница 93 из 124 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права