| ||
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 08.08.2016 в 19:19.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
так это квартира, это ремонтник выкладывал. по моему у микромегаса и стикона гораздо меньше жалоб по качеству стройки
риелтроша, продававшая мою кв, сказала что чем дальше тем спроса на кадор меньше. 20 ж они вообще распродать не могут. кому то повезло, многим не повезло, но честно лично я очень сомневаюсь что в кадоре добавлют спец усадки для бетона. мы работали в другой сфере с корешем кивана, да застрелятся они за лишнюю копейку. тем более не для своих. это факт к сожалению.
Если я правильно понимаю, то Кадор не все свои объекты строит сам. У каждого объекта есть свои подрядчики и не всегда это именно Кадор. В 5ж вышло много недоразумений, начиная от отсутствия норм парковки, большого количества лишних м2 и заканчивая разным качеством внутр работ в разных секциях , особенно отличалось 5-8 секции. Практически каждый месяц Кадор объявляет о новой жемчужине, зачем брать где-то на поселке в 20ж, если можно взять дешевле в той же 22ж или на Бассейной.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
ну согласись, что если кадор ставит свою марку то должен ее держать кто бы ни был подрядчик. а в 20 не берут потому что помимо района лаж там тоже не мало, как говорят. ну я еще раз рискну на кадор, то это если они ед. будут строить прямо возле меня, на 25-й. хотя время идет, а обещанной стройки все нет..
ну 22 это да, но бассейная.. чтоб меня проговорили.. район конечно(( просто что странно- на таирова продаются ж, а на поселке нет- почему интересно? кому нужен таирова и поселок, тем центр не так интересен по идее
Просил канторы.которые оффшорами занимаются посмотреть , что в Лондоне у кадорргрупп....
Давно.когда еще плировал в 2жэ купить ...
Ответ был прост-ничего-ни в одном реестре нет упоминаний о такой канторе...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
та ну.. народ не впадайте в крайности- какой игил. 22 была разметена за 2 недели- вот откуда деньги, от рекламы и репутуации, которую делали до этого. это известный бизнес ход- стоит идти в компании которые на середине пути между неизвестностью и славой- т.е на пути зарабатывания репутации. раньше и позже не стоит))
уже говорилось выше, что эти трещины вызваны ранним снятием опалубки перекрытия, в следствии чего, перекрытие дало прогиб бОльший, чем зазор между газобетоном и плитой перекрытия, в следствии чего не несущие конструкции здания, а межкомнатная перегородка, дала трещину. Опасны трещины в несущем конструктиве
по поводу вашего грандиозного умозаключения могу сказать только то, что моя сфера деятельности тесно связанна с возведением зданий общественного и гражданского назначения. Киван мне платит не больше и не меньше, чем вам, уважаемая. И вешать какие-то ярлыки вас никто не уполномачивал
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
как будто здесь собрались поклонники каддора. нсли вы дамочки/или дамочка почитаете ветки, то многие тут присутствующие критикуют каддор - это раз. второе - строят они не лучше и не зуже других, каждый выбирает для себя, рассматривает все за и против. третье - всем насрать, что кеван приподносит, кого возвышает и откуда у него деньги. и четвертое - по количеству ваших сообщений все поняли кто вы и что, на форуме есть понятие репутации - так вот у вас ее ноль, и впше мнение тоже - нолик, а может и меньше нуля.
все инвесторы хотят заселиться в свои квартиры как можно быстрее, а компания-застройщик - быстрее сдать жилье. Соответственно, кладку, штукатурку, некоторые спец. работы (разводки сетей и т.п.) начинают гнать на этапе неоконченного монолита, чтоб как можно быстрее приступить к фасадным работам, кровле и соответственно, приблизить сдачу объекта в эксплуатацию.
С штукатуркой, ровным счетом, ничего не случится. Может опять перекрытие дать прогиб больше зазора между камнем и перекрытием, и стены из газобетона потрескаются. Обычно это устраняется за счет застройщика
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Разводка сетей, фасадные работы и кровля никак не коррелируются со штукатуркой и кладкой, если начать делать эти работы одновременно - по срокам получится то же самое. Штукатурят раньше просто потому что это дешевле в условиях кризиса и колебания цен, на сроки это не влияет НИКАК
в 22й жемчужине используются железобетонные балки, а не металлические, какой прогиб "больше" зазора?
ps. Начитались строительных форумов, или бросили университет после 1-го курса?
Стены трещат из-за прогиба перекрытия , прогиб может быть и 35мм. Чем шире растояние между несущими вертикальными колоннами (стенами) , тем больше прогиб. Когда сосед сверху сделает ремонт , ваш потолок провиснит еще больше. Сейчас кадор начал лить жемчужины типа как будова , не колонны , а несущие стены.
Массовое строительстао в Одессе (кадор , будова) вызвано вливанием денег из Киева. В строительных компаниях уже есть наблюдатели . Информация железобетонная.
Строят на перспективу , отмывают деньги . Скупать такое количество квартир инвесторами нереально. Но со временем их купят и кто то очистит наворованное бабло. Вторичка обесценница и как следствие в Одессу съедутся новыеодесситы .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
я там брала и еле выхватила двушку, хотя изначально однушку хотела. ее только наполовину построили)) на сайте кадора в продаже очень мало кв из этой ж и только от инвесторов. не ну может и придержали конечно и теперь пытаются заработать, но тогда как то вяло выбрасывают в продажу. но т.к она рядом с центром то мне кажется что все таки размели под сдачи
Социальные закладки