Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1729 из 2543 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    по первым двум пунктам иду завтра.
    УЗИ будете делать всё равно,так расширьте его на органы малого таза-яичники,трубы.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #34562
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Нужна консультация именно врача. Два дня назад начались периодические боли в низу живота, как спазм, отдавало в пупок, вчера начало подташнивать, ночью тошнота усилилась, два раза вырвала. Сутки не могу есть, подташнивает, выпила но-шпу вроде живот не беспокоит, но появилась ноющая боль в пояснице, пришлось долго стоять - разнылась ужасно, сейчас температура 37,6.

Записалась на исследование желудка на следующую неделю, завтра сделаю УЗИ брюшной полости и почек, сдам кровь. Отравление и беременность исключены, желчного нет.

В чем искать причину и какие еще исследования нужны?
    очень похоже на аппендикс.
    не тяните, чтоб не было перитонита...

4. Вверх #34563
    User banned
    Нужна консультация именно врача. Два дня назад начались периодические боли в низу живота, как спазм, отдавало в пупок, вчера начало подташнивать, ночью тошнота усилилась, два раза вырвала. Сутки не могу есть, подташнивает, выпила но-шпу вроде живот не беспокоит, но появилась ноющая боль в пояснице, пришлось долго стоять - разнылась ужасно, сейчас температура 37,6.

Записалась на исследование желудка на следующую неделю, завтра сделаю УЗИ брюшной полости и почек, сдам кровь. Отравление и беременность исключены, желчного нет.

В чем искать причину и какие еще исследования нужны?
    Врач.
    Осмотр хирурга обязателен. Надо смотреть живот. Не злоупотребляйте ношпой и др. препаратами. Это может смазать клиническую картину заболевания. Лучше вызвать скорую, чем экспериментировать. В хирургии вас могут отпустить домой под наблюдение.
    Если хирургия, состояние серьезно обострится в ближайшее время.

5. Вверх #34564
    User banned
    Еще вопрос - может ли так проявлять себя сильный стресс?
    Нет. Описанное характерно для заболеваний внутренних органов.

6. Вверх #34565
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый день. Вопрос к врачам. Боль не острая, неприятная, выше пупка, под ребрами и боль где то в толстом кишечнике, думала раньше, что проблема по женской части, но там все нормально. Куда обращаться? К какому врачу? Может сделать обследование для начала? Жуть, как стесняюсь проктологов и боюсь их.
    Я не ангел,но и мир не рай...

7. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Посоветуйте, к какому мне врачу обратиться. Давно мучают периодические боли в пояснице, не могу ни долго стоять, ни долго сидеть, длительные перелёты или поездки на автобусах превращаются в ад. Вчера был очень насыщенный беготнёй день, в итоге сегодня утром лежала и плакала, потому что даже лежать было больно. По ощущениям - чувство давления и распирания, тупая ноющая боль. Единственная поза, в которой не больно лежать, - подтянуть колени к груди и обнять руками
    Мне всего 26 и меня это очень беспокоит
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #34567
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Нет. Описанное характерно для заболеваний внутренних органов.
    Спасибо, причину вроде нашли - воспаление части печени и камень в почке, анализы плохие(((

9. Вверх #34568
    User banned
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к врачам. Боль не острая, неприятная, выше пупка, под ребрами и боль где то в толстом кишечнике, думала раньше, что проблема по женской части, но там все нормально. Куда обращаться? К какому врачу? Может сделать обследование для начала? Жуть, как стесняюсь проктологов и боюсь их.
    Врач.
    Локализация боли не всегда совпадает с проекцией органа. Для выяснения причин необходим подробный разговор, и, соответственно, визит к врачу. В т.ч. и для составления рационального и правильного плана диагностики. Самой нет смысла, потратите деньги на ненужные анализы, и.т.п.
    Проктологов не стоит боятся, это работа, не более. Кроме того, судя по описанному, маловероятно что вам нужно к ним.
    Советую начать с консультации гастроэнтеролога.

10. Вверх #34569
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, к какому мне врачу обратиться. Давно мучают периодические боли в пояснице, не могу ни долго стоять, ни долго сидеть, длительные перелёты или поездки на автобусах превращаются в ад. Вчера был очень насыщенный беготнёй день, в итоге сегодня утром лежала и плакала, потому что даже лежать было больно. По ощущениям - чувство давления и распирания, тупая ноющая боль. Единственная поза, в которой не больно лежать, - подтянуть колени к груди и обнять руками
    Мне всего 26 и меня это очень беспокоит
    Врач.
    Сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника, далее скорее всего к невропатологу. Знакомые делали в Инто-Сане, мне понравилось.

11. Вверх #34570
    Частый гость Аватар для Севгя
    Врач.
    Локализация боли не всегда совпадает с проекцией органа. Для выяснения причин необходим подробный разговор, и, соответственно, визит к врачу. В т.ч. и для составления рационального и правильного плана диагностики. Самой нет смысла, потратите деньги на ненужные анализы, и.т.п.
    Проктологов не стоит боятся, это работа, не более. Кроме того, судя по описанному, маловероятно что вам нужно к ним.
    Советую начать с консультации гастроэнтеролога.
    Спасибо
    Я не ангел,но и мир не рай...

12. Вверх #34571
    Посетитель Аватар для @alex13
    Посоветуйте хорошего невролога который поможет с проблемой поясницы.

13. Вверх #34572
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Мы обращались к Скоробрехе на Малиновского, помог и мужу и знакомым
    У мужа очень часто болела поясница,на МРТ грыжа,уже два месяца не жалуется( ттт)

14. Вверх #34573
    Врач.
    Сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника, далее скорее всего к невропатологу. Знакомые делали в Инто-Сане, мне понравилось.
    Именно МРТ, не КТ? Без направления прийти можно?
    Пс. А на Болгарской что скажете, как делают?

Вообще у меня сколиоз с детства, но не знаю, может ли он быть причиной болей в пояснице..

15. Вверх #34574
    Постоялец форума Аватар для вертебролог

Вообще у меня сколиоз с детства, но не знаю, может ли он быть причиной болей в пояснице..
    Врач. Может, но чаще - остеохондроз. Лучше МРТ. На Болгарской - нормально.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #34575
    User banned

Конечно, сколиоз может быть причиной боли. КТ не надо. МРТ информативный метод в данном случае, без лишней дозы облучения.
    На Болгарской не знаю, не сталкивалась.
    Если будете делать в Инто-Сане, лучше записаться, а перед выездом позвонить. Аппарат не всегда работает.

17. Вверх #34576
    Спасибо! Ещё раз спрошу: просто прийти и сделать, без направления от врача, можно?

18. Вверх #34577
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    на Болгарской,Тенистой, в госпитале - да !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #34578
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Спасибо! Ещё раз спрошу: просто прийти и сделать, без направления от врача, можно?
    В Инто-Сане можно сделать без направления. Запись по телефону, но только, если знаете какой отдел надо исследовать. В воскресенье МРТ стОит дешевле, чем в будни.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #34579
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане можно сделать без направления. Запись по телефону, но только, если знаете какой отдел надо исследовать. В воскресенье МРТ стОит дешевле, чем в будни.
    Спасибо и вам) отдел знаю, тот который болит

21. Вверх #34580
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Доброй ночи всем)
    Месяц назад переболела отитом(впервые). Сегодня второй день болело ухо(я подумала что 2 раз заболела отитом). Посетила ЛОРа - он поставил диагноз Артралгия правого нч сустава. Выписал в качестве лечения дип релиф в область сустава и если сильно будет болеть нимисил 2 раза в день. И если боль не пройдет рекомендовал посетить стоматолога - ортопеда, чтобы он сделал слепки челюсти для выявления изменения прикуса. Также спрашивал о том когда я в последний раз обращалась к врачу стоматологу и меняла пломбы, коронки - в марте перелечивала 1 зуб и в мае делала проф.чистку.
    Также прочла что артралгия может быть следствием эндокринных заболеваний, аутоимунных и прочих..
    Врач о таком слова не сказал, я так понимаю это редкие случаи. Но я бы хотела узнать в следствии чего у меня появилась артралгия. Ибо его предположение о том что меня продуло несколько смущает(+ ко всему у меня ОРВИ и фарингит). Да и люди с которыми я контактировала последние недели очень боялись чтобы их продуло - потому я переодически находилась в душных помещениях( а я привыкла к кондиционерам и проветриваниям). Не может ли это быть просто из за неизвестной мне респираторно-вирусной инфекции которой я болею в данный момент(или это слишком простой вывод)?
    Порекомендуйте к специалисту какого профиля мне обратится. Ибо я не знаю к кому идти - стоматологу-ортопеду или ревматологу..
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 20.08.2016 в 01:27.

Ответить в теме
Страница 1729 из 2543 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права