|
Всем привет и с праздником.Принемайте в свои ряды.ПДР у нас последнии числа февря.Есть уже два сыночка.
Всем привет!
Я таки ушла сегодня на больничный. Меня догнало утром. Собиралась на работу, меня как накрыла истерика (хотя перед этим выпила Магне б6 и валерьянку), часа 2 рыдала, не могла успокоиться. Живот так начал болеть. Пошла я к терапевту. Сижу в очереди, еле сдерживаю слезы. Только зашла к ней, как разрыдалась, она меня еле успокоила. Ничего не могла ей объяснить, так рыдала в захлеб. Пока до ср на больничном. До сих пор не могу в себя прийти. А там посмотрим...
Всем новеньким - добро пожаловать)
Me, myself and I я в репку написала.
Марина, за игруху деньги перечислила)
Девочки, привет! Всех с Праздником!
У нас почти 17нед, забрала Приску2, все хорошо. Анализы хорошие. Теперь надо настроиться на поход в поликлинику, и обойти врачей... эх, не люблю я эти заведения.
Всем хорошего самочувствия, и приятных выходных!
и я такими пользовалась) нормально было))
это пока что)) дальше будет интересней))
здорово!)) мой тоже общается с детками )) ранбше по вечерам и утрам а сейчас оочень часто особенно после еды))
поздравляю с девулькой!))
добро пожаловать! )
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Настя, ты чего? ?????
Посмотри мультик о карлсоне, где он малышу говорит- Не реви! Не реви!
Пойди и купи себе Чеколадку)
Запомни, мы во время беременности закладываем здоровье нашим масикам!
Давай в обед гулять вмести
Проверьте своё имя и игрушку в группеиду выбивать скидку и формирую заказ)))))))))))))))
всем привеет!!!)) что-то мы совсем редкие гости стали)) может малого отдам в садик и времечко появится больше)
у нас щас такие танцы круглосуточные шо капец)) с обоих сторон маму терроризируют)) классно что знаю кто с какой стороны)) перестукиваются друг с другом и с мамой )) короче весело уже))) так как знаем пол уже выбираю по-тихоньку постельные принадлежности - бортики/постельки, хочу у Белогривой все заказать, конвертики тоже можно уже выбирать на зиму, помимо этого еще пытаюсь старшего на осень одеть..вчера пришла посылка Нэкстовская ..немного расстроилась - думала штанишки на 3-4 года будут как раз нам но немного великоваты.. нам в октябре 4 года будет ( размер 2-3 года вроде сидит лучше..) вобщем на вырост будет по всей видимости))а кофточки размера 2-3 года по длине рукава отлично а по общей длине и ширине тоже великоваты(( кое-какие вещи взяла как и в прошлом году те же модельки только размер больше а качество ткани вообще другое.. блин жалко что они снимают старые коллекции с производства и всегда все новое оказывается (как оказалось не всегда лучше).. качество неплохое но когда привыкаешь к тому что носил до этого..(
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А у меня пока контакт пуза только с кошкой. Она, видать, более чуткая, что-то там то ли слышит, то ли чувствует... Как только на диван сяду - сразу прямо на живот забирается, двумя лапами обнимает и прямо тащится от удовольствия: прислушивается, уши прижимает, щурится. И оттуда ей почти сразу ответы летят такие аккуратные, как перестук заключенных в тюрьме, потихоньку. Кошка может так и час, и два просидеть... А папе один раз только конкретно ответили, когда руку положил на живот, но почувствовала это только я. Рука была сверху, а пнули меня внутрь, хотя именно в этой точке.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Таня милашка.
А в каком роддоме ?Я а первом, еще правда на учет не встала,до первого узи брать не хотели,а теперь они на ремонте.Правда пришлось сдать криптор,хотела отказаться,но моя врач стала возмущаться,хотя обычно к этому спокойно относилась,в прошлый раз эти анализы не сдавала.
Последний раз редактировалось аквавива; 19.08.2016 в 17:40.
Социальные закладки