|
блин... такое дурное шоу... честно говоря, врагу бы не пожелала в этом бреде участвовать, не то что подруге... смотрела пару раз... сидит такой зажравшийся сноб какой-нить с не менее придурковатого вида родственничками - друзьями и озвучивает свои критические замечания в адрес той или иной участницы... а сам то ничего особенного из себя не представляет... чувство такое, что он себе новую кобылу на ярмарке выбирает, копыта и зубы её осматривает... фу.... противно...
могу сказать одно: серьёзно к таким шоу не отношусь вообще... шоу, оно и в Африке шоу... могу сказать, что одна моя подруга, окончившая в своё время театральную студию, принимала участие в кастинге на одну из подобных передач... смотрела потом всё это "неподобство" по телеку... слов нет)))... вот оно - мастерство актёров![]()
вы наверное тоже незамужем...
злая такая!!!
АТАС)
я и вами заняться могу)))..ну...это... в смысле помочь личную жизнь устроить...
а по поводу того что это стыдно знакомиться на шоу не согласна!!!
а где знакомиться успешным людям???! Работа-дом-дом - работа....(((
так сайты, шоу, и все такое... это в помощь людям, не желающим быть одинокими))))
я и не говорила, что знакомиться на шоу, в инете и т.д. стыдно... я, например, со своим парнем тоже в интернете познакомилась и не считаю, что в этом есть что-то постыдное... но подробности своей личной жизни вряд ли смогла бы вынести на всеобщее обозрение, да и подругам бы своим не позволила...
Какие шоу? В отношениях интим должен быть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Может для кого-то это и выход, но я бы лично ни за что не стала участвовать в подобном шоу, и если бы подруга мою анкету без моего ведома туда послала - стало бы у меня на одну подругу меньше.
Просто у меня взывают чувство брезгливости люди, выставляющие свою личную жизнь напоказ (шоу, смс-чаты по ТВ). Точно так же, как знакомства на улице, на дискотеках - вот такая может я старомодная...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мне тоже с женихами не везет и я периодически регистрируюсь на всяких там сайтах подобного рода... Но (!), если бы кто-то меня "замуж выдавал" за моей спиной, убила бы! Честно![]()
А есть такая хорошая игра Бутылочка. Помогает в некоторых случаях жениться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Еще хотела сказать, что шоу есть шоу.. Искренность, которая так необходима для настоящих отношений, Вы там врядли найдете.
Социальные закладки