|
Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше пойти, дочке 4,5 года, воды вообще не боится, плаваем в большом бассейне в нарукавниках, очень хочет научиться, в динамо или акацию? И что там по ценам?
Моего ребенка именно на Динамо в большом бассейне на групповых занятиях научили плавать (тренер Голубова Наталья Петровна). До этого ходили на индивидуальные в Форму - так и не научили плавать. Но в Динамо условия, конечно, не очень. Мы ходили год в группу, ребенок очень замерзал, сейчас взяли абонемент в Шторм.
мы пошли в "группу новичком" плавать умел/не умел не понятно - но за два месяца научился (в садике был бассеин, но мы проходили полгода и сказать что плавает не скажу, но вроде не боится воды, но в жилете плывет, без жилета вроде нет...)
сейчас уже вижу что и плавает и ныряет
там же тоже не такой глубокий бассеин, вернее он идет от "там где можно стать ногами" и до "выше головы" ну и они там учатся и плавать и нырять за дельфинчиком и т.п.
Девочки, а сколько сейчас стоит индивидуалка (от и до), может кто-то знает цены именно в Динамо? И сколько времени обычно надо ребенку 6-7 лет, чтобы научиться и начать групповые занятия? (понимаю, что все индивидуально, но, хотя бы какое-то представление иметь), дети умеют плавать только под водой.
У меня с младшим проблемка. Плавает инд-но с декабря 3 р в неделю и до сих пор не научился плавать...Ему 4 года. Старшая научилась плавать за 10 персоналок в 5 лет. Что мне думать?)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
подскажите пожалуйста где кроме спорт лайфа есть детский не глубокий бассейн? (интересует индивидуалка) желательно таирова. спс+
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Социальные закладки