Сообщение от
Tanit
Тогда, смею предположить, что и "возрастная категория" смотрящих уменьшится. Проект Холостяк смотрит очень много молодёжи (начиная от школьников, заканчивая студентами. Приблизительно: университет оканчивают в 21 год). Думаю, что данной возрастной категории интереснее наблюдать именно за участницами 20 -- 20+, а не за 30-35+. Смотрибельность шоу резко упадёт.
Если более старшее поколение может смотреть шоу, когда участвуют девушки 20+, то младшее (назовем так) вряд ли будет смотреть 30+, и "підстаркуватого" Холостяка.
Как по мне, здесь еще срабатывает и психология. Мы невольно становимся участниками происходящих событий, в той или иной мере переживаем то, что происходит на экране (кто-то более поверхностно, кто-то -- более глубоко); размышляем: а как бы Я поступила на месте героини, что сказала бы, как повела бы себя. Скажем так, погружаемся в те события, которые происходят на экране. Дамы более старшие могут сделать какие-то выводы, в силу своего жизненного опыта, а вот более "младшие" (не говорю за всех) оценивают, все-таки картинку, и бурные эмоции (которые, на данном этапе своей жизни, скорее всего, переживают сами).
Думаю, организаторы сего шоу должны учитывать сей момент, ибо, в противном случае, они потеряют весомый "кусок" зрителя, и заметьте: зрителя, который "ближе" всего к интернет-ресурсам, новинкам и т.п. ...
...Если довести ситуацию "до абсурда", и представить себе Холостяка, скажем так, лет 18-20-ти. ...Не То пальто.
Так и с Тищенко. Слишком много противоречий. Да, он мужчина видный-завидный, но не для формата Этого шоу.
Как говорят: "Всему своё время..." Вот, его время для Этого шоу уже Прошло!
Не думаю, что СТБ так опростоволосится.
Социальные закладки