|
Сегодня мне прислали инфу от НЛ (на посКоте).
Световой провод Expert light 36LED холодно-белый на 220Вольт (и не надо транса понижающего).
Акция - 27.01 грн.м. (было 38.58 грн.м.) и купи себе х-метров, расскажешь и я подумаю...
Описание Световой провод Expert light 36LED холодно-белый Световой провод Expert light 36LED круглый, двухполюсный. Используется для декоративной или архитектурной подсветки объектов. Питание: 220 В. Цвет: холодно-белый.
Подробнее в Интернет-магазине Новая Линия: http://www.nl.ua/ru/eilektrotovary/o...dno_belyi.html
Ну и что, за эти деньги (27Грн/ 1м) для подсветки полки хватит и 1-го метра и взять про запас пару метров, а светодиодная лента с трансом, что дешевле обойдется или практичней? И у ленты тоже бывают проблемы - может перегореть светоидиодик и надо перепаивать (признаюсь, сам еще не пробовал), если это возможно...
Другое дело, что провод возможно более ярко будет светить (или наоборот, смотря какая светодиодная лента) и для подсветки полки возможны эксперименты...
Последний раз редактировалось Volt50; 18.08.2016 в 17:46.
в Эпиценте есть нормальные лед-светильники 5-40 Вт различных форм, мощные диоды, драйверы стабильного тока.
от 230 грн.
чте вы морочитесь с лентами?
Последний раз редактировалось Полесов; 18.08.2016 в 20:39.
Кстати в той же Нл есть типа БП к той акционной ленте
http://www.nl.ua/ua/elektrotovari/os...ert_light.html 23 рубля если я всё правильно понял
Коротко о технических достижениях![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Америкосы заказали этот AirLander англицаям и отказались (может шото и задумывалось приличное), а те потом сами доделывали и мают що мают, т.к. скорость 150км/ч и нагрузка полезная у этой ж-пы всего 10тонн (и это при закачанном гелии - полный писец), а длина >> 90м (ширину сами видите нехилую), тот еще мировой рекорд...
где в центре можно купить кнопки для ноута поштучно?
Сами шапочки пластиковые
А их вообще можно купить?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я могу продать кнопки. Правда канцелярские. Есть железные, есть с пластиеовыми головками, разноцветные. Есть круглые, есть квадратные. На опте скидка. Совместимы с любыми ноутами.
я так понимаю, загорелась лампочка топлива в авто - надо менять авто, отлетела кнопка в ноуте - надо срочно бежать за новым ноутом?
Якщо ти розіб'єш скло у фарі то у багатьох машинах тобі доведеться змінити усю фару, бо виробник продає тільки фару повністю. Так й з клавіатурами - виробник менше ніж клавіатура не продає. Якщо тобі пощастить та ти знайдеш майстерню де є така сама клавіатура зламана та вони погодяться тобі продати одну кнопку, то тобі пощастило. Тобто тільки ходити та питати.
Надо знать модель ноута (а лучше его клавы, если разбирал) или как я разрулил вопрос, взяв ноут подмышку и на радик, а там нашли донора и переставили кнопку по месту (кажись ок. 30грн). Но было то (3-и месяца назад) до перетурбации радика и все же поедь (в воскресенье) и пошастай некоторые точки еще работают, другие уже начали по новому работать, третьи под мостом на земле с товаром. А по сервисам в городе объехать еще тот гемор...
Последний раз редактировалось Volt50; 20.08.2016 в 19:47.
Социальные закладки