Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
в любом турагенстве за неделю максимум. мне открыли годовую за 50 евро
Вышел в приказ в апреле, подскажите какие мои дальнейшие действия, мне нужно писать куда-то письмо или могу сразу идти в консульство записываться на присягу? спасибо
Вы с проживанием в Румынии или "за границей" ? Не суть, если проживаете в Украине все равно в консульство идти.
На ваш почтовый адрес должно придти письмо с приглашением на присягу. Если письмо не пришло, но с даты приказа прошло 1,5 - 2 мес., тогда идите прямо в консульство по месту прописки и там записаться-запрограммироваться, для верности распечатайте Ordin в котором есть ваша ФИО.
Всі доброго дня!Чекаю 18 міс.з момента подачі документів в Сучаві -на наказ.В консульстві перевірявся немає.Подавався з проживанням в Румунії.Потрібна допомога посередників.Свої пропозиції в приват.Дякую
был вчера в рум. консул. в Одессе , сказали если имеешь пмж в молдове то спокойно можешь присягнутся в кишиневе или Бельцы, а у меня вмж не пмж и поэтому должен по месту прописки,тоесть в Одессе. Вышел в приказ 15.07.2016 вчера записался на ближайшию присягу 24.01.2017
Последний раз редактировалось георгий1986; 19.08.2016 в 14:24.
Еду на присягу на 13-тое сентября ,могу взять двух человек ,в л.c
Последний раз редактировалось Ion_Ionescu; 19.08.2016 в 17:28.
сколько ждали на паспорт и где получали?
Еще вопрос. Справка о несудимости украинская. На сайте консульства в перечне указано, что она должна быть заверена апостилем. Консул на прямой вопрос лично сказала, что апостиль не нужен. Кто то сталкивался?
Спасибо!
Вот ещё нашёл, точно не надо уже несудимость из румынии.
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/
Принимая во внимание заключение протокола о сотрудничестве между Национальным органом гражданства и Генеральной инспекции румынской полиции и GEO. 41/2016 о создании мер по упрощению на уровне центрального правительства и внесению изменений и дополнений в некоторые законодательные акты, люди будут представлять досье румынского гражданства в соответствии с законом нет. 21/1991 больше не будут обязаны представлять судимости в Румынии.
На сайте АНЧ написано (перевод с румынского): " Принимая во внимание заключение протокола о сотрудничестве между Национальным органом гражданства и Генеральной инспекции румынской полиции и GEO. 41 / 2016 устанавливают меры по упрощению на уровне центрального правительства и внесению изменений и дополнений в некоторые законодательные акты, люди будут представлять досье румынского гражданства в соответствии с законом 21/1991 больше не будут обязаны представлять судимости в Румынии." переводчик гугл, немного с ошибками но суть понятна, а главное больше никаких казиеров и все кто продолжают их делать и брать за это деньги уверяя вас что козиер нужен, действуют против закона.
Социальные закладки