Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1020 из 2123 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 42457
  1. Вверх #20381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    почему глупо?
    мне вот пришлось идти в супермаркет за хлебушком с карточкой, так как в хлебом ларьке просто не было сдачи утром с 200грн бумажными.

странные люди, заглядывают к чужим людям в кошелёк, указания дают, считают что их мнение кого-то интересует? )
    за собой смотрите, больше пользы будет.
    В супермаркетах это приходится вынужденно делать,так как когда перед тобой очередь и все такие стоят с двухсотками и бутылкой пива,а кассир бегает ищет сдачу,то лучше,чтоб у всех были карточки))я например,крупные даю вечером в маршрутке и получаю сдачу веером из разных купюр...мы ж все не первый день живем....почему бы не избегать сложностей? просто многие не хотят думать или не умеют..

2. Вверх #20382
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Еще есть "Детские кассы". Но с этим никто не считается...
    Какие детские кассы?)
    мы с ребенком стоим в очереди,женщина в рассвете сил решила перед нами стать
    с таким видом, как будто она там стояла пол часа...

3. Вверх #20383
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Т.е. Вам можно давать указания, а мне нет? Все равны, но некоторые ровнее

По теме. Кто может пояснить принцип работы Фишки в Фуршете?
    ну я, не в этой стране правда, видела терминалы в маршрутных автобусах. Правда там оплачивают при входе.

Даете карту Фишки, и вам зачисляют бонусы на счет. Можете как в Окко платить ими, так и в Фуршете.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #20384
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я могу дать попользоваться своей скидочной картой) без проблем, неважно, есть там накопительная система или нет

Но лично меня напрягают незнакомые люди, которые бесцеремонно лезут в мое личное пространство в общественных местах
    .
    Аналогично !
    Часто под магазинами скромно и молча стоят дедульки или бабульки с кружками - им я даю без разговоров. Иногда еще продают разный ширпотреб, - так тоже покупаю, но вовсе не потому, что мне он нужен...
    А вот когда лезут нагло прямо поперек дороги, хватают за руки, да еще и с деланным жалостливым видом "Дайте денюжку !" (не "помогите", а именно "денюжку !" ), то просто прохожу мимо !

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если бы тебя не задело это, ты бы не строчила длинный пост и не спорила с оппонентами %)
    100% ! Мистерия сама начала этот разговор, а теперь переводит стрелки на других .

Хм, а ведь чтобы изменить мир - надо начать с себя ! (с)
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 18.08.2016 в 10:27.

5. Вверх #20385
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, я спрашиваю, можно ли.
    Во-вторых, если бы меня попросили об этом, я бы не посчитала это беспокойством и вторжением в моё личное пространство. По-моему, это слишком ерундовый случай, чтобы вспоминать о личном пространстве. У меня, видимо, не очень раздутое самомнение, хотя своё личное пространство я уважаю.

П.С. Я когда пару раз в Копейке предложила соседям-покупателям свою скидочную карточку, где сразу пробивается реальная скидка, а не накопительные баллы, мне даже спасибо не сказали. В принципе, мне чьё-то спасибо и не нужно, но предлагать действительно расхотелось.
    Далеко не все следят за скидками..баллами..бонусами и соответсвующими карточками. Многие просто не хотят в это вникать..им это или не интересно..или не нужно.. они могут это считать мелочностью и соответсвенно они не тратят время на мысли об этих баллах.
    И вот они такие стоят на кассе не думая о баллах, тк им эта тема не интересна и они ее для себя закрыли, и тут появляется тот, кому это почему-то интересно и своей просьбой заставляет начинать думать о том, о чем тот человек уже решил для себя не думать а кто любит когда его просят делать то, в чем он не видит смысла?
    Я ТАК понимаю реакцию отказываюших и судить их за это воообще нельзя и делать выводы о них тоже. Это вообще никак не характеризует человека. Это их Право это Им просто не надо.

А когда даются на кассе за других карты с накопительной скидочной системой, то там получается выгода, тк за счет чужих покупок у тебя по твоей карте увеличивается % скидки.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.08.2016 в 10:21.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #20386
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А когда даются на кассе за других карты с накопительной скидочной системой, то там получается выгода, тк за счет чужих покупок у тебя по твоей карте увеличивается % скидки.
    Да это, мне кажется, даже ежу понятно. Даже тому ежу, который не хочет вникать в баллы и прочие задолбаллы.)
    Эти задолбаллы уже у многих выработали иммунитет, когда за фразой "Здравствуйте, с Праздником!" или "Добрый день, у меня для вас Подарок, держите!", следует срочно что-то купить, подписать или пройти. Так что пусть идут лесом эти задолбаллы вместе со своими картонными бонусами, думает человек на кассе и имеет на это полное право. И ему по барабану, что там кто может по этому поводу подумать, где пожаловаться и т.д.
    Изначально проигрышная идея подкатывать на кассе к незнакомым и посторонним людям. имхо
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #20387
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да это, мне кажется, даже ежу понятно. Даже тому ежу, который не хочет вникать в баллы и прочие задолбаллы.)
    Эти задолбаллы уже у многих выработали иммунитет, когда за фразой "Здравствуйте, с Праздником!" или "Добрый день, у меня для вас Подарок, держите!", следует срочно что-то купить, подписать или пройти. Так что пусть идут лесом эти задолбаллы вместе со своими картонными бонусами, думает человек на кассе и имеет на это полное право. И ему по барабану, что там кто может по этому поводу подумать, где пожаловаться и т.д.
    Изначально проигрышная идея подкатывать на кассе к незнакомым и посторонним людям. имхо
    Просто тут преподносится вручение пользованием своей Накопительно-скидочной чисто как забота о соседе по очереди..а своя выгода умалчивается. Я об этом говорю.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #20388
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне показалось, что сначала было чуть другое: "Я их так любила, я к ним со всей душой, а они, такие редиски, не оценили. Вот теперь три раза подумаю, перед тем, как их любить".
    Мистерию не осуждаю в ее творческом порыве, но в подобном случае тоже "включил бы глухарика".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #20389
    Не покидает форум
    кстате,про детские кассы:мне нравится,когда подходишь с 3 детьми на детскую кассу (на которой,как обычно толпа бездетных) и кассир тебе такая:проходите,проходите без очереди!А люди,которые вперед стоят даже и не думают расходится,а обойти их нельзя
    Но ещё хуже,когда тебя не замечают.Поэтому,лучше стоять в очереди на обычную кассу и не портить себе нервы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #20390
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    У одних это издержки профессии, а у других просто такое вот воспитание ...

11. Вверх #20391
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    кстате,про детские кассы:мне нравится,когда подходишь с 3 детьми на детскую кассу (на которой,как обычно толпа бездетных) и кассир тебе такая:проходите,проходите без очереди!А люди,которые вперед стоят даже и не думают расходится,а обойти их нельзя
    Но ещё хуже,когда тебя не замечают.Поэтому,лучше стоять в очереди на обычную кассу и не портить себе нервы
    в Таврии Суворовской на детской кассе даже не предложили без очереди, хотя там висит объявление, что с детьми без очереди. Ну и пофиг) я теперь всегда иду через кассу самообслуживания, гораздо быстрее получается. и людей там почти никогда нет

12. Вверх #20392
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вы меня простите, но я ни разу ни в одном магазе не видела детских касс.. Там где-то написано, что они детские или об этом нужно догадываться? Просто чтобы в следующий раз обращать внимание. Скажите, где искать надпись ? ) Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но я ни разу ни в одном магазе не видела детских касс.. Там где-то написано, что они детские или об этом нужно догадываться? Просто чтобы в следующий раз обращать внимание. Скажите, где искать надпись ? ) Спасибо.
    В суворовской таврии эти кассы с наклейками мульт.героев и там, по-моему, написано, типа касса для покупателей с детьми. и что с детьми обслуживают без очереди

14. Вверх #20394
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    В Ситицентре на Маршала Жукова есть детские кассы, они даже специально оформлены. Бывает пустуют, не все посетители магазина с детьми, а бывает обслуживают всех кому не лень.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Ситицентре на Маршала Жукова есть детские кассы, они даже специально оформлены. Бывает пустуют, не все посетители магазина с детьми, а бывает обслуживают всех кому не лень.
    последнюю неделю мы ни разу не попали на работающую детскую кассу в сити ((

16. Вверх #20396
    Посетитель Аватар для 4aba
    Наблюдал однажды в Суворовском как кассир отказалась пробивать товары потому что в очереди появилась женщина с ребенком на руках, текущего покупателя даже не закончила, он повозмущался пару секунд и пропустили женщину. Хороший кассир.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

17. Вверх #20397
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Наблюдал однажды в Суворовском как кассир отказалась пробивать товары потому что в очереди появилась женщина с ребенком на руках, текущего покупателя даже не закончила, он повозмущался пару секунд и пропустили женщину. Хороший кассир.
    кассир молодец, но к сожалению это такая редкость(((

18. Вверх #20398
    User banned
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Кассир тупая, что значит не закончила текущего покупателя? Обязана была отпустить того кого в данный момент пробивала, а потом уже девушку с ребенком.

19. Вверх #20399
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Она никому ничего не обязана. Касса детская , люди без детей обслуживаются только если не подошел покупатель с ребенком. У нее есть инструкция по которой она работает.

Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Кассир тупая, что значит не закончила текущего покупателя? Обязана была отпустить того кого в данный момент пробивала, а потом уже девушку с ребенком.

20. Вверх #20400
    Живёт на форуме
    Господа! Подскажите пожалуйста, в каких суперах можно купить безлактозную молочную продукцию? Может кто-то видел?
    (молоко, творог, сметана, кефир, йогурт) Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1020 из 2123 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права