|
Мошенничество, много свидетелей (всем покупателям 1-3 секции говорили что не будет высоток перед окнами), видеоролики, да и самое главное генплан на время продаж 5 Жемчужины (думаю его можно достать). Мне его точно показали и сказали "перед вашим окном будет только 3-4 этажный торговый центр", ГОСТ-ы, инфраструктура..
Если будет один человек то может и плевать, а если будет много народу - думаю Киван очень задумается.
Просто дальше обсуждения здесь на форуме дело никак не продвигается, а здесь митинговать ... Разговоры в пользу бедных..)
По поводу генплана, могу расстроить. Высотки там есть. Но это ничего не значит, если есть нарушение строительных норм.
Только бы наш двор закрыли до сдачи новых домов!
Иначе наш дом имеет шанс стать не ликвидным жильем со всех сторон, учитывая стройки и ментальность наших автовладельцев, кадорр строит как будто никто не живет в этом доме, а жители бросают и гоняют на своем авто хламе как будто они здесь одни живут.
Уважаемые соседи, а я одна заметила, что на плане парковка возле ТЦ не предусмотрена судя по расстояниям от ТЦ до дороги? Получается, что у нас не только не станет больше места для парковки машин, так во дворы начнут ставить машины гостей ТЦ. Может в нём и будет предусмотрена подземная стоянка, но с учётом аппетита Кадора не каждый гость будет готов заплатить свои кровные за час стоянки....
15,21,29,40 и 41ж будут парковаться в нашем дворе,а их территории будут закрыты и охраняемы. Так вам и надо,грызитесь,бейте морды друг другу,не спите ночами,задохнитесь выхлопными газами! Вы все это заслужили! Какие жильцы такое и управление. За наши деньги.
Меня тоже не радует стройка новых домов, у нас будет хуже чем в радужном с которого я сбежала чтобы жить с Божьим благословением и человеческим лицом и точно помню как нам говорили, что там будет ТЦ! Если все жители подымуться, то первый раз что-то за все время люди узнают плохое о Бизнесе с человеческим лицом!!! А так, пока все молчат, Киван и дальше будет втуливать свои квартиры и распиаривать на своём 7 канале, о том что все его дома с развитой инфраструктурой, газонами и паркингами! А на самом деле зелень за наш счёт, Вам надо елки? Сажайте сами как лохи, а мы покажем по своему каналу какой аднан Киван хороший, что разрешил жителям в своём же доме во дворе посадить деревья за свой счёт! Где та инфраструктура? Уже 3 дома готовых и ещё один готовится к сдаче, а той инфраструктуры как не было, так и нет! Паркингов нет! Хотелось бы чтобы пришла пресса и показала разницу в паркингах тот, что возле копейки и те парусники, что настроило человеческое лицо!!! Кто может сохраните себе те старые видео и фото чтобы можно было показать и доказать, что нам обещали, а то ещё все поудаляют! Пардон муа, но капец как накипело!
Посмотрела только, что видео за 13 год про нашу Жемчужину![]()
Написал доброе письмо Кивану... в понедельник утро поеду в центральный офис ругаться. Кто поддерживает и есть возможность подтягивайтесь![]()
Звукоизоляция стен - обязательна. На расходы не смотрите, здоровье дороже.
Две стены в одной комнате - несколько тысяч гривен. Это грубое приближение, основанное на реальном примере.
Бюджет хорошего ремонта - половина стоимости квартиры. Очень хорошего, плюс обстановка, - как стоимость самой квартиры.
Социальные закладки