Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1790 из 2032 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 40623
  1. Вверх #35781
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от viteos Посмотреть сообщение
    Перекроем дорогу и стройки не будет!!!
    а на что ссылаться? на то, что когда-то кто-то говорил в отделе продаж?
    плевать киван хотел на всех нас

2. Вверх #35782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    а на что ссылаться? на то, что когда-то кто-то говорил в отделе продаж?
    плевать киван хотел на всех нас
    Мошенничество, много свидетелей (всем покупателям 1-3 секции говорили что не будет высоток перед окнами), видеоролики, да и самое главное генплан на время продаж 5 Жемчужины (думаю его можно достать). Мне его точно показали и сказали "перед вашим окном будет только 3-4 этажный торговый центр", ГОСТ-ы, инфраструктура..
    Если будет один человек то может и плевать, а если будет много народу - думаю Киван очень задумается.

3. Вверх #35783
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Просто дальше обсуждения здесь на форуме дело никак не продвигается, а здесь митинговать ... Разговоры в пользу бедных..)

4. Вверх #35784
    Постоялец форума
    По поводу генплана, могу расстроить. Высотки там есть. Но это ничего не значит, если есть нарушение строительных норм.

5. Вверх #35785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    По поводу генплана, могу расстроить. Высотки там есть. Но это ничего не значит, если есть нарушение строительных норм.
    Сейчас есть. 2012 год - небыло!

6. Вверх #35786
    Посетитель
    Сейчас есть. 2012 год - небыло!
    Когда-то по генплану, жители Ильфа и Петрова врили, что им никто не перекроет вид на закат.
    Жители элитного Царского Села не представляли что к ним во дворы будут смотреть тысячи глаз из окон.
    Но все меняется......

7. Вверх #35787
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Именно поэтому нужно объединяться и попытаться сделать все возможное, чтобы остановить эту стройку. Потому что иначе наш район превратится в адские трущобы, где ни пройти, ни проехать.
    ))))))))))))))так хочется,чтобы наш район уже облагородили)))Мы прям ждем этот "Торговый центр"!Хоть паркованы,которые вдоль забора стоят -свалят))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

8. Вверх #35788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))так хочется,чтобы наш район уже облагородили)))Мы прям ждем этот "Торговый центр"!Хоть паркованы,которые вдоль забора стоят -свалят))
    Район облагородится - Да.
    Появится больше место для машин - вряд ли. По крайней мере по картинке, я не вижу особо места там

9. Вверх #35789
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    а перед торговым центром как водится огромная парковка!!!

10. Вверх #35790
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    вот построят торговый центр и будет парковка большая где-то...
    Вложение 11413378
    ТЦ будет, где 41 и 42 Жемчужина?

11. Вверх #35791
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Когда я покупал квартиру, очень много раз переспрашивал что будет в "треугольнике" перед 1-3 секцией 5 Жемчужины. Весь отдел продаж отвечал что будет 3-4 этажный торговый центр и никаких высоток не будет перед "моей" панорамой.
    Я бы не переплачивал за этажность если бы знал что перед моим окном будет высотка которая закроет весь вид!
    Они все так говорят, я тоже когда-то до жемчужины купила с видом на море, клялись, что перед окнами вид такой будет всегда, а на полоске перед морем сделают большой парк,
    но как только все выкупили, начали застраивать вид на море, и на месте этого парка втыкнули ещё 3-и дома

12. Вверх #35792
    Новичок
    Только бы наш двор закрыли до сдачи новых домов!
    Иначе наш дом имеет шанс стать не ликвидным жильем со всех сторон, учитывая стройки и ментальность наших автовладельцев, кадорр строит как будто никто не живет в этом доме, а жители бросают и гоняют на своем авто хламе как будто они здесь одни живут.

13. Вверх #35793
    Новичок Аватар для tajsya_O
    Уважаемые соседи, а я одна заметила, что на плане парковка возле ТЦ не предусмотрена судя по расстояниям от ТЦ до дороги? Получается, что у нас не только не станет больше места для парковки машин, так во дворы начнут ставить машины гостей ТЦ. Может в нём и будет предусмотрена подземная стоянка, но с учётом аппетита Кадора не каждый гость будет готов заплатить свои кровные за час стоянки....

14. Вверх #35794
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от tajsya_O Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, а я одна заметила, что на плане парковка возле ТЦ не предусмотрена судя по расстояниям от ТЦ до дороги? Получается, что у нас не только не станет больше места для парковки машин, так во дворы начнут ставить машины гостей ТЦ. Может в нём и будет предусмотрена подземная стоянка, но с учётом аппетита Кадора не каждый гость будет готов заплатить свои кровные за час стоянки....
    стоянки не запланировано нигде и никакой. Вообще ахтунг будет с этими высотками и ТЦ
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #35795
    Постоялец форума
    15,21,29,40 и 41ж будут парковаться в нашем дворе,а их территории будут закрыты и охраняемы. Так вам и надо,грызитесь,бейте морды друг другу,не спите ночами,задохнитесь выхлопными газами! Вы все это заслужили! Какие жильцы такое и управление. За наши деньги.

16. Вверх #35796
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Меня тоже не радует стройка новых домов, у нас будет хуже чем в радужном с которого я сбежала чтобы жить с Божьим благословением и человеческим лицом и точно помню как нам говорили, что там будет ТЦ! Если все жители подымуться, то первый раз что-то за все время люди узнают плохое о Бизнесе с человеческим лицом!!! А так, пока все молчат, Киван и дальше будет втуливать свои квартиры и распиаривать на своём 7 канале, о том что все его дома с развитой инфраструктурой, газонами и паркингами! А на самом деле зелень за наш счёт, Вам надо елки? Сажайте сами как лохи, а мы покажем по своему каналу какой аднан Киван хороший, что разрешил жителям в своём же доме во дворе посадить деревья за свой счёт! Где та инфраструктура? Уже 3 дома готовых и ещё один готовится к сдаче, а той инфраструктуры как не было, так и нет! Паркингов нет! Хотелось бы чтобы пришла пресса и показала разницу в паркингах тот, что возле копейки и те парусники, что настроило человеческое лицо!!! Кто может сохраните себе те старые видео и фото чтобы можно было показать и доказать, что нам обещали, а то ещё все поудаляют! Пардон муа, но капец как накипело!

17. Вверх #35797
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Посмотрела только, что видео за 13 год про нашу Жемчужину
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (64.3 Кб, Просмотров: 78)

18. Вверх #35798
    Новичок
    Написал доброе письмо Кивану... в понедельник утро поеду в центральный офис ругаться. Кто поддерживает и есть возможность подтягивайтесь

19. Вверх #35799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Я приобрела квартиру в 22 жемчужине, сдача в начале 18 года. Так вот, хотелось бы понимать к чему готовиться, когда получу свою квартиру. В плане ремонта. Поделитесь, пожалуйста, опытом - много ли приходится делать, готовиться ли к очень большим расходам?
    Звукоизоляция стен - обязательна. На расходы не смотрите, здоровье дороже.
    Две стены в одной комнате - несколько тысяч гривен. Это грубое приближение, основанное на реальном примере.

Бюджет хорошего ремонта - половина стоимости квартиры. Очень хорошего, плюс обстановка, - как стоимость самой квартиры.

20. Вверх #35800
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Написал доброе письмо Кивану... в понедельник утро поеду в центральный офис ругаться. Кто поддерживает и есть возможность подтягивайтесь
    В центральный офис бесполезно , уже носили туда письма( толку мало) Надо в церковь или как она там, мечеть и лично в руки передать либо Руслану....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1790 из 2032 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя