Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 204 из 1711 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 34212
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Ребенок, который живет на этаж выше, каждый день, ненормальным голосом кричит "О-О-О-Л-Я-Я-Я". Может её звать минут 10-15, по нескольку раз в день )))
    Потом появляется Оля и они начинают вести беседу, точнее перекрик.
    Да это не дым сигарет, не стуки по ночам (хотя всего этого мы тоже не лишены). Но я уже от очередного "ОЛЯ" - начинаю подпрыгивать )))) Бороться с этим ясное дело бесполезно, но хоть вам пожалуюсь )
    Ой, ну во все времена было ближе к вечеру "Оля, Таня, Маня.... гулять выйдешь???????"
    Ну и дальше диалог через 3-5 этажей. Каждое поколение выбирает....не бегать по лестницам

2. Вверх #4062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ой, ну во все времена было ближе к вечеру "Оля, Таня, Маня.... гулять выйдешь???????"
    Ну и дальше диалог через 3-5 этажей. Каждое поколение выбирает....не бегать по лестницам
    самый нормальный вариант это поставить дверь с домофоном и они будут вызывать друг друга через домофон

3. Вверх #4063
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    самый нормальный вариант это поставить дверь с домофоном и они будут вызывать друг друга через домофон
    Дааа??? Вы просто не в курсе, наверное, что есть любители повызывать наобум... часа эдак в три ночи

4. Вверх #4064
    Знатная приколистка
    У нас во дворе какой-то ребёнок постоянно орёт "Ба-буш-ка! Ба-буш-каааа!!!" (бабушка глухУвата, видать. После третьего-четвёртого вопля вроде на балкон выходит...). И далее: "Я пойду к Саше, хорошоооо?"
    И в таком духе каждый день.
    Хорошо, что это день.... Хотя всё равно раздражает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4065
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У нас во дворе какой-то ребёнок постоянно орёт "Ба-буш-ка! Ба-буш-каааа!!!" (бабушка глухУвата, видать. После третьего-четвёртого вопля вроде на балкон выходит...). И далее: "Я пойду к Саше, хорошоооо?"
    Хосспидя... это же Одесса, еще 30 лет назад так в каждом дворе орали, а еще и наоборот- мамочки так деток разыскивали с балкона: "Изя, вражье семя, ты иде???? Если к Семке пошел в соседний двор через дорогу, то ишоп ты не дошееел!!!"

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, как знакомо! Только у нас "Ба-буш-ка! Ба-буш-ка!!! Сбрось ключ!!!" (подъезд закрывается на ключ). И тоже каждый день. Мальчику лет 12, скоро басом орать уже будет. Вот думаю, может-таки заказать ключ и подарить ему?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

7. Вверх #4067
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Ой, как знакомо! Только у нас "Ба-буш-ка! Ба-буш-ка!!! Сбрось ключ!!!" (подъезд закрывается на ключ). И тоже каждый день. Мальчику лет 12, скоро басом орать уже будет. Вот думаю, может-таки заказать ключ и подарить ему?
    Нет, надо купить мальчику мобильный телефон...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Так наш герой с "ОЛЕЙ" даже не по 4-е раза кричит, а по 10-15 раз подряд. И через час два он её вызывает. Квартиры у нас одинаковые (они на этаж выше) и два балкона (на разные стороны). Я из комнаты перехожу в кухню, а он следом за мной и уже с дугой стороны орет ))) Такое ощущение, что он меня чувствует.
    Кстати, вчера к своему удивлению, из их перекрика, узнала, что у них есть мобильные. Но орать круче.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #4069
    Еще есть оригиналы, которые в час-два-три ночи подъезжают к парадной на авто, набирают кого-то по мобильному... абонент вываливает на балкон в районе этажа 5-7 и они начинают общаться по мобильному... на весь двор...
    Об орущих из салона машины певцах и певицах я вообще молчу...

10. Вверх #4070
    а у нас соседка сверху целыми ночами молотком орехи колотит на полу....я сначала неделю ждала- думала ремонт (по звуку - как будто плитку тротуарную приколачивают), потом послала мужа узнать когда все это закончится. ну оооочень удивилась, узнав что она от скуки орехи жрет ночами. и как ее срачка, простите, не разобрала до сих пор??
    а у меня маленький ребенок, вот и что делать? просьб не понимают люди, очень сильно больны на голову.

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    подарите ей наковальню и мягкий коврик - наковальня своей массой будет гасить удар.

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    пришлось мне как-то ночевать в доме, который находится на улице где идет основной поток людей на море и с моря. И особенно поразили субъекты, приехавшие в отпуск. Море ощущений - в два часа ночи просыпаешься от того, что кто-то на украинском очень громко объясняет кому-то по мобильному, типа "А я на морі".. И прямо под окнами. Или, понравились дамочки, которые вышли из дома (они снимали комнаты у соседей) на общий двор поговорить и покурить уже за полночь. На замечание соседей - они - "А что такое, у нас дети в комнате спят, мы же не можем там разговаривать".
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а у нас соседка сверху целыми ночами молотком орехи колотит на полу....я сначала неделю ждала- думала ремонт (по звуку - как будто плитку тротуарную приколачивают), потом послала мужа узнать когда все это закончится. ну оооочень удивилась, узнав что она от скуки орехи жрет ночами. и как ее срачка, простите, не разобрала до сих пор??
    а у меня маленький ребенок, вот и что делать? просьб не понимают люди, очень сильно больны на голову.
    Вспомнила свою бывшую соседку, которая по ночам ходила по квартире в колотушках...
    Вашей соседке надо орехокол подарить, хотяяя... для таких субъектов важен сам процесс

14. Вверх #4074
    User banned
    любопытная
    Сегодня среди дня выделил время и подъехал в РОВД. Зашел к учетам, там денвочка сказала, что письмо отправлено. Но я его не получал и прошло уже 3 недели. На это она ответила, чтобы подошел в канцелярию. В канцелярию подошел, но там сказали, что письмо отправлено, т.е. оригинал отправлен. Если не будет через неделю, сказали надо идти снова к четам и брать копию. Вот так.

Я правда не знаю, что даст это письмо. Наверное просто отписку и всё. По-моему имеет всё-таки смысл как-то связываться с начальником участковых или самим участковым. Как думаете? Что лучше делать в такой ситуации?

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    любопытная
    Сегодня среди дня выделил время и подъехал в РОВД. Зашел к учетам, там денвочка сказала, что письмо отправлено. Но я его не получал и прошло уже 3 недели. На это она ответила, чтобы подошел в канцелярию. В канцелярию подошел, но там сказали, что письмо отправлено, т.е. оригинал отправлен. Если не будет через неделю, сказали надо идти снова к четам и брать копию. Вот так.

Я правда не знаю, что даст это письмо. Наверное просто отписку и всё. По-моему имеет всё-таки смысл как-то связываться с начальником участковых или самим участковым. Как думаете? Что лучше делать в такой ситуации?
    Вам надо было узнать фамилию и должность сотрудника, который принимал решение по Вашему заявлению. Это основное...
    Хотите - сходите к начальнику участковых. Но сразу говорю - не надейтесь на адекватный ответ...

16. Вверх #4076
    User banned
    Вам надо было узнать фамилию и должность сотрудника, который принимал решение по Вашему заявлению. Это основное...
    Хотите - сходите к начальнику участковых. Но сразу говорю - не надейтесь на адекватный ответ...
    Ок. Я схожу когда в след. раз, то узнаю. Скажите а что делать дальше, когда узнаю ответ и когда не будет нормальной реакции от РОВД.

17. Вверх #4077
    Ок. Я схожу когда в след. раз, то узнаю. Скажите а что делать дальше, когда узнаю ответ и когда не будет нормальной реакции от РОВД.
    Ну что делать? Писать дальше, прилагая копии ответов на Ваши обращения...

18. Вверх #4078
    User banned
    Ну что делать? Писать дальше, прилагая копии ответов на Ваши обращения...
    Ок. Как в след. раз схожу, то проинформирую Вас.

Еще случай такой произошел со мной когда подходил. Подходит какой-то мужик с папкой и говорит "Можно вас задержать на 10-15 минут, надо в следственных целях" прямо напротив РОВД. Я сказал, что спешу и пошел восвояси. Наверное хотел меня привлечь в качестве понятого или что-то еще. Но у меня небыло времени и желания.

19. Вверх #4079
    Ок. Как в след. раз схожу, то проинформирую Вас.

Еще случай такой произошел со мной когда подходил. Подходит какой-то мужик с папкой и говорит "Можно вас задержать на 10-15 минут, надо в следственных целях" прямо напротив РОВД. Я сказал, что спешу и пошел восвояси. Наверное хотел меня привлечь в качестве понятого или что-то еще. Но у меня небыло времени и желания.
    Вот так у всех нет ни времени, ни желания... Пока их это не касается...

20. Вверх #4080
    User banned
    Вот так у всех нет ни времени, ни желания... Пока их это не касается...
    Я согласен. У меня действительно не было времени. А обычно я проявляю активную гражданскую позицию. А тут знаете, смотрю на бездействие милиции в моем вопросе, да и вообще и как-то желание идти на встречу в таких вот тривиальных обстоятельствах напрочь отпадает.

Ответить в теме
Страница 204 из 1711 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права