| ||
Тема: Борьба с соседями
У нас во дворе какой-то ребёнок постоянно орёт "Ба-буш-ка! Ба-буш-каааа!!!" (бабушка глухУвата, видать. После третьего-четвёртого вопля вроде на балкон выходит...). И далее: "Я пойду к Саше, хорошоооо?"
И в таком духе каждый день.
Хорошо, что это день.... Хотя всё равно раздражает.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так наш герой с "ОЛЕЙ" даже не по 4-е раза кричит, а по 10-15 раз подряд. И через час два он её вызывает. Квартиры у нас одинаковые (они на этаж выше) и два балкона (на разные стороны). Я из комнаты перехожу в кухню, а он следом за мной и уже с дугой стороны орет ))) Такое ощущение, что он меня чувствует.
Кстати, вчера к своему удивлению, из их перекрика, узнала, что у них есть мобильные. Но орать круче.
Кто знает, тот не суетится.
Еще есть оригиналы, которые в час-два-три ночи подъезжают к парадной на авто, набирают кого-то по мобильному... абонент вываливает на балкон в районе этажа 5-7 и они начинают общаться по мобильному... на весь двор...
Об орущих из салона машины певцах и певицах я вообще молчу...
а у нас соседка сверху целыми ночами молотком орехи колотит на полу....я сначала неделю ждала- думала ремонт (по звуку - как будто плитку тротуарную приколачивают), потом послала мужа узнать когда все это закончится. ну оооочень удивилась, узнав что она от скуки орехи жрет ночами. и как ее срачка, простите, не разобрала до сих пор??
а у меня маленький ребенок, вот и что делать? просьб не понимают люди, очень сильно больны на голову.
подарите ей наковальню и мягкий коврик - наковальня своей массой будет гасить удар.
пришлось мне как-то ночевать в доме, который находится на улице где идет основной поток людей на море и с моря. И особенно поразили субъекты, приехавшие в отпуск. Море ощущений - в два часа ночи просыпаешься от того, что кто-то на украинском очень громко объясняет кому-то по мобильному, типа "А я на морі".. И прямо под окнами. Или, понравились дамочки, которые вышли из дома (они снимали комнаты у соседей) на общий двор поговорить и покурить уже за полночь. На замечание соседей - они - "А что такое, у нас дети в комнате спят, мы же не можем там разговаривать".
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
любопытная
Сегодня среди дня выделил время и подъехал в РОВД. Зашел к учетам, там денвочка сказала, что письмо отправлено. Но я его не получал и прошло уже 3 недели. На это она ответила, чтобы подошел в канцелярию. В канцелярию подошел, но там сказали, что письмо отправлено, т.е. оригинал отправлен. Если не будет через неделю, сказали надо идти снова к четам и брать копию. Вот так.
Я правда не знаю, что даст это письмо. Наверное просто отписку и всё. По-моему имеет всё-таки смысл как-то связываться с начальником участковых или самим участковым. Как думаете? Что лучше делать в такой ситуации?
Ок. Я схожу когда в след. раз, то узнаю. Скажите а что делать дальше, когда узнаю ответ и когда не будет нормальной реакции от РОВД.Вам надо было узнать фамилию и должность сотрудника, который принимал решение по Вашему заявлению. Это основное...
Хотите - сходите к начальнику участковых. Но сразу говорю - не надейтесь на адекватный ответ...
Ок. Как в след. раз схожу, то проинформирую Вас.Ну что делать? Писать дальше, прилагая копии ответов на Ваши обращения...
Еще случай такой произошел со мной когда подходил. Подходит какой-то мужик с папкой и говорит "Можно вас задержать на 10-15 минут, надо в следственных целях" прямо напротив РОВД. Я сказал, что спешу и пошел восвояси. Наверное хотел меня привлечь в качестве понятого или что-то еще. Но у меня небыло времени и желания.
Я согласен. У меня действительно не было времени. А обычно я проявляю активную гражданскую позицию. А тут знаете, смотрю на бездействие милиции в моем вопросе, да и вообще и как-то желание идти на встречу в таких вот тривиальных обстоятельствах напрочь отпадает.Вот так у всех нет ни времени, ни желания... Пока их это не касается...
Социальные закладки