Тема: Шаурма, Хот-Доги и прочие

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Хоттабыч проверили на чапаевской?))

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Найдено Вконтакте:
    "Шаурма по природе своей хаотична. Она смешивает в себе мясо, огурцы, майонез, лаваш, салат, капусту, кетчуп и многие другие таинственные ингредиенты в стремлении к первозданной неопределенности.

Шаурма наносит сокрушительный удар мышлению, построенному на бинарных оппозициях. Вот только несколько примеров, опровергающих бинарные оппозиции: шаурма готовится не пойми кем и не пойми из чего, но ты ей не травишься; шаурма заправляется и кетчупом и майонезом одновременно; шаурму нельзя охарактеризовать просто как «вкусно» или «невкусно».

Шаурма не имеет ни определенного рецепта, ни четких ингредиентов. Шаурма отказывается от общепринятых понятий "Сытность", "Вкус", "Качество". Шаурма существует вне этого. Любая шаурма — шизофренический полет мысли ее автора, состоящий из первых подвернувшихся ингредиентов и цитат из других блюд.

Ни одна шаурма не имеет точного толкования. Вы никогда не сможете на 100% определить, из каких ингредиентов она создавалась, и что имел в виду автор."
    Хорошо подметили))

3. Вверх #83
    Золотые ручки
    В Одессе созывают на марш в поддержку шаурмы: http://strana.ua/news/27575-v-odesse...astroenie.html
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    В Одессе созывают на марш в поддержку шаурмы: http://strana.ua/news/27575-v-odesse...astroenie.html
    А больше не за что пройтись? Что за бред?

5. Вверх #85
    Золотые ручки
    А это Вы организаторам напишите

6. Вверх #86
    Посетитель
    Видео сняли Кебаб для жизни
    https://www.youtube.com/watch?v=wRMyCpyvzeg&feature=youtu.be

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Жесть! Ребята, Вы меня простите, но бездомные собаки маломурят тоже всё подряд когда их кормишь, а домашняя собака и смотреть на эту пищу не будет. С перегара, грязные, вонючие, опущенные люди... Дедушку в конце видео жаль, видно, что нормальный человек, но мяса сто лет не ел. Но марш в честь шаурмы, это только у нас так бывает, проблем других в стране и в городе, видимо, нет)))
    По теме: шаурму сто лет не ела, потому что боюсь попасть в инфекционку из-за антисанитарии, но если было бы всё цивильно, то с радостью иногда покупала бы. В студенчестве мы любили покупать в Топ Сендвиче с чесночным соусом, возле кинотеатра Уточкино)) Ностальгия)))))))
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Жесть! Ребята, Вы меня простите, но бездомные собаки маломурят тоже всё подряд когда их кормишь, а домашняя собака и смотреть на эту пищу не будет. С перегара, грязные, вонючие, опущенные люди... Дедушку в конце видео жаль, видно, что нормальный человек, но мяса сто лет не ел. Но марш в честь шаурмы, это только у нас так бывает, проблем других в стране и в городе, видимо, нет)))
    По теме: шаурму сто лет не ела, потому что боюсь попасть в инфекционку из-за антисанитарии, но если было бы всё цивильно, то с радостью иногда покупала бы. В студенчестве мы любили покупать в Топ Сендвиче с чесночным соусом, возле кинотеатра Уточкино)) Ностальгия)))))))
    как все слишком высокомерно звучит .. особенно при сравнении собак и бездомных..
    а что вы делаете в этой темке, если вы шаурму не едите сто лет)

хорошая у вас подпись.. но с вами не очень соотносится..

у вас шанс попасть в инфекционку одинаков

- при покупке в супермаркете ( я недавно в МЕТРО была.. в мясном холодильнике так воняло.. жуть.. а народ покупал ..)
    - при заказе блюда в ресторане - давеча в НЕМО выдали в Цезаре несвежую курицу .. мелко так порезали..
    - и еще в куче мест..

это теория вероятности)
    могу вам дать несколько цивилизованных точек, где делают шаурму чистейшими руками ..
    но там дорого.. вам может не подойти

насчет нужен марш или нет - решать то не вам ..
    это же дело добровольное

вы то сами хоть за что то маршировать пойдете? ну за проблемы в стране или в городе? если да - то за какие ?
    или вы только оцениваете - нужен -не нужен)

ИМХО, марш в поддержку уличной еды кажется гораздо безопасней и веселее ( более одесский),
    чем всякие там демонстрации голубых, желтых, черных и всяких цветов радуги и политических партий..и т.д.
    ибо там проплачен и манипулирован , а тут стихиен) и смешон)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    как все слишком высокомерно звучит .. особенно при сравнении собак и бездомных..
    а что вы делаете в этой темке, если вы шаурму не едите сто лет)

хорошая у вас подпись.. но с вами не очень соотносится..

у вас шанс попасть в инфекционку одинаков

- при покупке в супермаркете ( я недавно в МЕТРО была.. в мясном холодильнике так воняло.. жуть.. а народ покупал ..)
    - при заказе блюда в ресторане - давеча в НЕМО выдали в Цезаре несвежую курицу .. мелко так порезали..
    - и еще в куче мест..

это теория вероятности)
    могу вам дать несколько цивилизованных точек ..но там дорого.. вам может не подойти

насчет нужен марш или нет - решать то не вам ..
    это же дело добровольное

вы то сами хоть за что то маршировать пойдете? ну за проблемы в стране или в городе? если да - то за какие ?
    или вы только оцениваете - нужен -не нужен)

ИМХО, марш в поддержку уличной еды кажется гораздо безопасней и веселее ( более одесский),
    чем всякие там демонстрации голубых, желтых, черных и всяких цветов радуги и политических партий..
    ибо там проплачен и манипулирован , а тут стихиен) и смешон)
    Спасибо, подняли настроение и вдоволь наулыбалась))
    Там где дорого, мне вполне может подойти, это комментарий к Вашей фразе) Главное качество продуктов)
    Я маршировать никуда не иду)) Зачем Вы так всё утрируете в теме о фастфуде???)) Ваши комментарии, поверьте, намного высокомернее моих) Хотя быть может Вас что-то задело, быть может что-то близкое увидели в видео... Это фраза поддевка Вашим комментариям мне, эффект бумеранга знаете ли))))
    Больше не желаю реагировать на такого рода комментарии, буду умнее)
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от keeper of heaven;63547419[B
    ]Спасибо, подняли настроение и вдоволь наулыбалась))[/B]
    Там где дорого, мне вполне может подойти, это комментарий к Вашей фразе) Главное качество продуктов)
    Я маршировать никуда не иду)) Зачем Вы так всё утрируете в теме о фастфуде???)) Ваши комментарии, поверьте, намного высокомернее моих) Хотя быть может Вас что-то задело, быть может что-то близкое увидели в видео... Это фраза поддевка Вашим комментариям мне, эффект бумеранга знаете ли))))
    Больше не желаю реагировать на такого рода комментарии, буду умнее)
    значит взаимно +++
    заметно,что утрирую ? отлично..я этого и добивалась.. вам плюс)
    реагируя на комментарии выдохните и улыбнитесь.. , и сразу все станет не таким ужасным )

ловите AviGreenFood — кафе c израильской кухней в центре Одессы, на ул. Екатерининской, 6

попробуйте , а вдруг это вкус вашего детства
    но мне лично больше нравится турецкий кебаб с бараниной, чем израильская шаурма..

п.с. на Преображенской 80 - старейшая точка и стабильная.. как по мне там чисто
    Последний раз редактировалось Матрица; 19.08.2016 в 15:10.

11. Вверх #91
    Золотые ручки
    Матрица, низкий поклон. Проникся. Сильно!

12. Вверх #92
    Посетитель
    Добрый день, Я один из организаторов всего этого "движняка", собственно. автор идеи (нас четверо - мы журналисты). Делали все за свой счет. Потратили 600 гривен.
    Перед маршем мы распространили заявление о том, для чего мы это делаем и почему именно в такой форме. Предлагаю сначала ознакомиться, а уже потом высказать свое "фэ".

"ШаурМарш – адекватный ответ на неадекватные действия одесских чиновников.Мы намерены добиться положительного результата акциями, которые несут в себе одесский колорит. С помощью иронии и сатиры мы обращаем внимание на важные проблемы. Почему мы проводим ШаурМарш? На первый взгляд – это кажется смешным, но мы преследуем конкретные цели.
    Чиновники мэрии, отвечающие за торговлю в Одессе, решили провести показательную «порку» для владельцев торговых точек, где реализуют фастфуд. Каждому здравому горожанину понятно – нам опять «вешают лапшу» о том, что мэрия якобы борется против антисанитарии. Но возникает вопрос – что раньше делали муниципальные власти? Ведь именно они стали причиной бесконтрольного распространения МАФов в городе и их печального состояния, занимаясь поборами.
    Мы выступаем за системные изменения не только в законодательстве местного уровня, но и в отношении чиновников к проблемам. Пора понять, что созидать лучше, чем доминировать и разрушать. Все прекрасно понимают, что если бы контролирующие органы и мэрия разработали прозрачные механизмы взимания платежей с владельцев и арендаторов торговых точек, где реализуют быстрое питание, то граждане бы не сталкивались проблемой отравлений, а чиновники не устраивали «образцово-показательную» порку якобы нерадивым предпринимателям, угрожая закрыть все заведения.
    Подобные запугивания больше не пройдут. Наша акция уже дала определенный эффект. Мэр заявил, что не выступает против шаурмы, а после – отстранил вице-мэра Олеся Янчука.
    Мы просим городского голову организовать грамотную работу властей в сфере торговли, а также провести служебное расследование в отношении начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергея Машьянова, а также всех его заместителей, которые полностью дезорганизовали работу в данной сфере и посеяли панику среди одесситов непродуманными и скоропалительными заявлениями в СМИ.
    Одесса – европейский город и заслуживает на такой же качественный и доступный фастфуд, который есть в Европе! Мы надеемся на ваше понимание".

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Aissa
    ага, а выглядит это не иначе как то, что вам просто хочется шаурмы.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для brabusbullit
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    значит взаимно +++
    но мне лично больше нравится турецкий кебаб с бараниной, чем израильская шаурма..
    А можете поделиться адресами (можно в личку), где, по Вашему мнению, достойные места с мясом не курицы?
    Чего-то очень захотелось плохой еды, а на памяти крутится только [Терешковой 20], там вроде баранина была и срезали её ещё машинкой.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Мне нравится Гавайская шаурма с ананасами. Встречал только Влаваше

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Мне нравится Гавайская шаурма с ананасами. Встречал только Влаваше
    нда.....сьездил - попробовал ((( шо сказать ....мрак...во первых - малюсенькая ,во вторых - кусок ананаса превратил обычную шаурму в Громкое слово Гавайская и соуса как бы и не видно ......плюс учитывая что в будочке набито бурсаков из птушэк и за кассой сидят девчата лопающие свою же шаурму...---туда повторно зайти не захочется точно ....

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    недавно в мультике услышал
    "если бы люди знали, откуда берутся дети, они бы их не хотели. то же касается шаурмы"
    baby boss ©

а кто по хотдогам? где едите?
    на Ланжероне недавно брал во Французских Хотдогах - Мюнхенский
    еще смеялись, что не могли уже французское название придумать. а по вкусу ничего оказался

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    недавно в мультике услышал
    "если бы люди знали, откуда берутся дети, они бы их не хотели. то же касается шаурмы"
    baby boss ©

а кто по хотдогам? где едите?
    на Ланжероне недавно брал во Французских Хотдогах - Мюнхенский
    еще смеялись, что не могли уже французское название придумать. а по вкусу ничего оказался
    хотдоги - таже шаурма только с сосиской )

а если класика-франц-мюнх то Wok заправки + в парке горького не плохо - есть даже сладкие там

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от koko245 Посмотреть сообщение
    хотдоги - таже шаурма только с сосиской )

а если класика-франц-мюнх то Wok заправки + в парке горького не плохо - есть даже сладкие там
    с такой логикой ,все супы с буряком -борщ)))

а мы берем в Венских сосисках ....всегда вкусно + появились новинки ,пробовала Одесский ..таки смак)))

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    с такой логикой ,все супы с буряком -борщ)))

а мы берем в Венских сосисках ....всегда вкусно + появились новинки ,пробовала Одесский ..таки смак)))
    на днях зайду посмотрю шо это вы рекламируете.......наверняка очередной отстол в центре

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права