Хоттабыч проверили на чапаевской?))
|
В Одессе созывают на марш в поддержку шаурмы: http://strana.ua/news/27575-v-odesse...astroenie.html
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
А это Вы организаторам напишите![]()
Видео сняли Кебаб для жизни
https://www.youtube.com/watch?v=wRMyCpyvzeg&feature=youtu.be
Жесть! Ребята, Вы меня простите, но бездомные собаки маломурят тоже всё подряд когда их кормишь, а домашняя собака и смотреть на эту пищу не будет. С перегара, грязные, вонючие, опущенные люди... Дедушку в конце видео жаль, видно, что нормальный человек, но мяса сто лет не ел. Но марш в честь шаурмы, это только у нас так бывает, проблем других в стране и в городе, видимо, нет)))
По теме: шаурму сто лет не ела, потому что боюсь попасть в инфекционку из-за антисанитарии, но если было бы всё цивильно, то с радостью иногда покупала бы. В студенчестве мы любили покупать в Топ Сендвиче с чесночным соусом, возле кинотеатра Уточкино)) Ностальгия)))))))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
как все слишком высокомерно звучит .. особенно при сравнении собак и бездомных..
а что вы делаете в этой темке, если вы шаурму не едите сто лет)
хорошая у вас подпись.. но с вами не очень соотносится..
у вас шанс попасть в инфекционку одинаков
- при покупке в супермаркете ( я недавно в МЕТРО была.. в мясном холодильнике так воняло.. жуть.. а народ покупал ..)
- при заказе блюда в ресторане - давеча в НЕМО выдали в Цезаре несвежую курицу .. мелко так порезали..
- и еще в куче мест..
это теория вероятности)
могу вам дать несколько цивилизованных точек, где делают шаурму чистейшими руками ..
но там дорого.. вам может не подойти
насчет нужен марш или нет - решать то не вам ..
это же дело добровольное
вы то сами хоть за что то маршировать пойдете? ну за проблемы в стране или в городе? если да - то за какие ?
или вы только оцениваете - нужен -не нужен)
ИМХО, марш в поддержку уличной еды кажется гораздо безопасней и веселее ( более одесский),
чем всякие там демонстрации голубых, желтых, черных и всяких цветов радуги и политических партий..и т.д.
ибо там проплачен и манипулирован , а тут стихиен) и смешон
)
Спасибо, подняли настроение и вдоволь наулыбалась))
Там где дорого, мне вполне может подойти, это комментарий к Вашей фразе) Главное качество продуктов)
Я маршировать никуда не иду)) Зачем Вы так всё утрируете в теме о фастфуде???)) Ваши комментарии, поверьте, намного высокомернее моих) Хотя быть может Вас что-то задело, быть может что-то близкое увидели в видео... Это фраза поддевка Вашим комментариям мне, эффект бумеранга знаете ли))))
Больше не желаю реагировать на такого рода комментарии, буду умнее)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
значит взаимно +++Сообщение от keeper of heaven;63547419[B
заметно,что утрирую ? отлично..я этого и добивалась.. вам плюс)
реагируя на комментарии выдохните и улыбнитесь.. , и сразу все станет не таким ужасным)
ловите AviGreenFood — кафе c израильской кухней в центре Одессы, на ул. Екатерининской, 6
попробуйте , а вдруг это вкус вашего детства
но мне лично больше нравится турецкий кебаб с бараниной, чем израильская шаурма..
п.с. на Преображенской 80 - старейшая точка и стабильная.. как по мне там чисто
Последний раз редактировалось Матрица; 19.08.2016 в 15:10.
Матрица, низкий поклон. Проникся. Сильно!
Добрый день, Я один из организаторов всего этого "движняка", собственно. автор идеи (нас четверо - мы журналисты). Делали все за свой счет. Потратили 600 гривен.
Перед маршем мы распространили заявление о том, для чего мы это делаем и почему именно в такой форме. Предлагаю сначала ознакомиться, а уже потом высказать свое "фэ".
"ШаурМарш – адекватный ответ на неадекватные действия одесских чиновников.Мы намерены добиться положительного результата акциями, которые несут в себе одесский колорит. С помощью иронии и сатиры мы обращаем внимание на важные проблемы. Почему мы проводим ШаурМарш? На первый взгляд – это кажется смешным, но мы преследуем конкретные цели.
Чиновники мэрии, отвечающие за торговлю в Одессе, решили провести показательную «порку» для владельцев торговых точек, где реализуют фастфуд. Каждому здравому горожанину понятно – нам опять «вешают лапшу» о том, что мэрия якобы борется против антисанитарии. Но возникает вопрос – что раньше делали муниципальные власти? Ведь именно они стали причиной бесконтрольного распространения МАФов в городе и их печального состояния, занимаясь поборами.
Мы выступаем за системные изменения не только в законодательстве местного уровня, но и в отношении чиновников к проблемам. Пора понять, что созидать лучше, чем доминировать и разрушать. Все прекрасно понимают, что если бы контролирующие органы и мэрия разработали прозрачные механизмы взимания платежей с владельцев и арендаторов торговых точек, где реализуют быстрое питание, то граждане бы не сталкивались проблемой отравлений, а чиновники не устраивали «образцово-показательную» порку якобы нерадивым предпринимателям, угрожая закрыть все заведения.
Подобные запугивания больше не пройдут. Наша акция уже дала определенный эффект. Мэр заявил, что не выступает против шаурмы, а после – отстранил вице-мэра Олеся Янчука.
Мы просим городского голову организовать грамотную работу властей в сфере торговли, а также провести служебное расследование в отношении начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергея Машьянова, а также всех его заместителей, которые полностью дезорганизовали работу в данной сфере и посеяли панику среди одесситов непродуманными и скоропалительными заявлениями в СМИ.
Одесса – европейский город и заслуживает на такой же качественный и доступный фастфуд, который есть в Европе! Мы надеемся на ваше понимание".
ага, а выглядит это не иначе как то, что вам просто хочется шаурмы.
Мне нравится Гавайская шаурма с ананасами. Встречал только Влаваше![]()
нда.....сьездил - попробовал ((( шо сказать ....мрак...во первых - малюсенькая ,во вторых - кусок ананаса превратил обычную шаурму в Громкое слово Гавайская и соуса как бы и не видно ......плюс учитывая что в будочке набито бурсаков из птушэк и за кассой сидят девчата лопающие свою же шаурму...---туда повторно зайти не захочется точно ....
недавно в мультике услышал
"если бы люди знали, откуда берутся дети, они бы их не хотели. то же касается шаурмы"
baby boss ©
а кто по хотдогам? где едите?
на Ланжероне недавно брал во Французских Хотдогах - Мюнхенский
еще смеялись, что не могли уже французское название придумать. а по вкусу ничего оказался
Социальные закладки