я ухожу,мне в наряд заступать! ждал ждал, все молчат!
я ухожу,мне в наряд заступать! ждал ждал, все молчат!
Someday, someway
иногда раздражает вообще их существование, мужчин я имею в виду
У Б-га только одни руки-Твои...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
о каких ты женщинах рассказываешь, когда ты так с ними разговариваешь? может они внешности улыбаются?
Someday, someway
Чувство юмора-это довольно субъективное понятие. Кто-то умирает со смеху, когда смотрит что-то вроде "Кривого зеркала" и считает это пиком остроумия, а кто-то падает под стол от скрабезных шуток резидентов "Камеди" и считает то же "Кривое зеркало" сборищем дуралеев. И те и другие считают, что у них есть чувство юмора, а у всех, его не разделяющих - "паталогический случай".![]()
Но, в любом случае, меня бы точно оскорбило, если бы обо мне сказали, что я "ржала, как лошадь", даже если бы меня при этом назвали "дамой"и даже если бы это было проявлением юмора. Я бы такого юмора точно не поняла (вот он -паталогический случай
).
Разражают когда громка рыгают во время футбола шо не слышна комментатора и трибуны)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А еще раздражают когда не попадают в тазик
Вспомнил вот еще одно раздражает когда на последние деньги покупают шоколадки а патом грят...ну че типа поехали домой в два часа ночи с Ленпаселка
Раздражает, когда мужчина лезет целовать руки, хотя совершенно не умеет это делать!
Поцелуй руки должен быть элегантным и к месту, особенно на людях.
Социальные закладки