Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1691 из 2989 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #33801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shtu4ka 1981 Посмотреть сообщение
    Ну ура последняя таблетка выпита )) и результат анализа "не виявлено" (ультра не сдавала - я экономить буду (С))
    Ура Lakybim
    СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

3. Вверх #33802
    User banned
    Ну ура последняя таблетка выпита )) и результат анализа "не виявлено" (ультра не сдавала - я экономить буду (С))
    Ура Lakybim
    Супер результат

4. Вверх #33803
    Частый гость
    Ура Lakybim
    Сегодня прям день приятных новостей! Поздравляем !!!

5. Вверх #33804
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от ЛЕОНИДУС Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Планирую начать терапию(гепатит с,генотип 3а).Нужен соф и дак Индия на 12 недель.Хочу купить в Украине,так сказать получить и оплатить.Никак не получается зайти на форум гепатит,где возможно заказать препараты по Украине.Подскажите у кого лучше это сделать и возможно телефон в личку!!!И еще,до начала терапии нужно сдать колличество вируса и общий анализ крови а после начала сдавать эти анализы раз в неделю и наблюдать динамику пока вирус вовсе не исчезнет????Можно в личку...заранее всем спасибо!
    Гепатит форум:
    Список форумов http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php
    Услуги по отправке препаратов из-за рубежа для личного применения http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=107

До терапии ещё печёночные пробы.
    На терапии ОАК и печёночные пробы 1 раз в 4 недели. Я по своей инициативе ОАК сдавал 1 раз в 2 недели, так как он обходился мне всего по 20 грн.

"Рекомендации Европейской ассоциации по изучению болезней печени (EASL) по лечению гепатита C 2015."
    8. Мониторинг лечения.
    Мониторинг эффективности лечения.

• Для мониторинга уровней РНК ХГС во время и после лечения следует использовать ПЦР в режиме реального времени с нижним порогом определения <15 МЕ/мл (A1)
    • У пациентов, получавших режим без IFN, РНК ХГС следует измерять в начале исследования, на 2-й неделе (оценка соблюдения), 4-й неделе, 12-й или 24-й неделе (в конце лечения у пациентов, получавших лечение в течение 12 или 24 недель соответственно) и через 12 или 24 недель после окончания терапии (A2)
    В соответствии с рекомендациями EASL-2015 обязательно необходимо сдать ПЦР 6 раз:
    1) до терапии (1-3 дня);
    2) после 2-й недели;
    3) после 4-й недели;
    4) если терапия 12 недель - то после 12-й недели, а если терапия 24 недели - то после 24-й недели;
    5) через 12 недель после окончания терапии;
    6) через 24 недели после окончания терапии.
    В зависимость от хода терапии, вашей любознательности и финансовых возможностей, можно сдавать дополнительные анализы ПЦР (хоть каждую неделю).

Я думаю схема сдачи ПЦР должна быть такой (хотя для каждого конкретного случая возможна корректировка схемы):
    1) сдаём ПЦР количество в «СИНЕВО» (50 МЕ) пока не получим <150 МЕ
    / 3005 ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, количеств. определение, Real-time) = 510+25=535 грн., по скидочному бланку = 255+25=280 грн./; {кому не нравится «СИНЕВО» можно сдавать в «ИНВИТРО» или в «СМАРТЛАБ»}
    2) дальше сдаём ПЦР качество в «СИНЕВО» (50 МЕ) пока не получим "минус"
    /3003 ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, качествен. определение, Real-time) = 280+25=305 грн. по скидочному бланку = 140+25=165 грн./; {кому не нравится «СИНЕВО» можно сдавать в «ИНВИТРО» или в «СМАРТЛАБ»}
    Примечание: если ПЦР количество в «СИНЕВО» (50 МЕ) "минус", то ПЦР качество (50 МЕ) в «СИНЕВО» сдавать не надо, а сразу сдаём ПЦР ультру.
    3) и только после "минуса" в «СИНЕВО» сдаём ПЦР ультру.
    ПЦР ультра:
    - «ДИЛА», Обнаружение РНК вируса гепатита С методом REAL TIME ПЦР (качественное определение) (15 МЕ) = 310+30=340 грн.
    - «ДИЛА», Определение РНК вируса гепатита С методом REAL TIME ПЦР (количественное определение) (15 МЕ) =1125+30=1155 грн.
    - «СИНЕВО», 3064 ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, Roche, колич. определ., Real-time) (20 МЕ) = 1270+25=1295 грн.
    4) после окончания терапии сдаём ПЦР качество в «СИНЕВО» (50 МЕ) или в «ИНВИТРО» или в «СМАРТЛАБ».
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

6. Вверх #33805
    Цитата Сообщение от opa-puli777 Посмотреть сообщение
    Дело в цене . Я покупал у Ганди медик из Индий. Я выбрал по прайсу самые дешевые препараты
    Абсолютно правильный подход.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

7. Вверх #33806
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    тоже индия?а в большой банке что?
    Да Индия. А в большой банке - рибавирин.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

8. Вверх #33807
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что это была просто попытка рассказать о каком-то прецеденте, связанным с применением препаратов, но она была расценена неверно ни пациентом, ни врачом... Либо пациент что-то не так понял...
    Согласен, как то так.
    Главное покупать препараты у надёжного поставщика на одном из гепатит форумов.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

9. Вверх #33808
    Цитата Сообщение от alevtina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хочу поделиться радостью - через 28 дней минус после применения соф + дас , честно говоря, не ожидала такого быстрого результата, побочек нет, настроение отличное, один раз в день выпила и никаких мучений, жалею, что раньше не смогла достать дженерики, ведь 12 недель терапии при дженериках не сравнить с годовой терапией интерферонами ( тип 1b).
    Поздравляю !!!
    1b,F4
    УВО⇒ 109

10. Вверх #33809
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина 60 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нужна ли строгая диета при ПВТ или можно только исключить из меню жареное, соленое и острое? С алкоголем все понятно.
    Я особо ничего не придерживался.Но перед едой по совету Кости пил стакан воды теплой.Уже привык)))

11. Вверх #33810
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Гепатит форум:
    Список форумов http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php
    Услуги по отправке препаратов из-за рубежа для личного применения http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=107

До терапии ещё печёночные пробы.
    На терапии ОАК и печёночные пробы 1 раз в 4 недели. Я по своей инициативе ОАК сдавал 1 раз в 2 недели, так как он обходился мне всего по 20 грн.

В соответствии с рекомендациями EASL-2015 обязательно необходимо сдать ПЦР 6 раз:
    1) до терапии (1-3 дня);
    2) после 2-й недели;
    3) после 4-й недели;
    4) если терапия 12 недель - то после 12-й недели, а если терапия 24 недели - то после 24-й недели;
    5) через 12 недель после окончания терапии;
    6) через 24 недели после окончания терапии.
    В зависимость от хода терапии, вашей любознательности и финансовых возможностей, можно сдавать дополнительные анализы ПЦР (хоть каждую неделю).

Я думаю схема сдачи ПЦР должна быть такой (хотя для каждого конкретного случая возможна корректировка схемы):
    1) сдаём ПЦР количество в «СИНЕВО» (50 МЕ) пока не получим <150 МЕ
    / 3005 ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, количеств. определение, Real-time) = 510+25=535 грн., по скидочному бланку = 255+25=280 грн./; {кому не нравится «СИНЕВО» можно сдавать в «ИНВИТРО» или в «СМАРТЛАБ»}
    2) дальше сдаём ПЦР качество в «СИНЕВО» (50 МЕ) пока не получим "минус"
    /3003 ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, качествен. определение, Real-time) = 280+25=305 грн. по скидочному бланку = 140+25=165 грн./; {кому не нравится «СИНЕВО» можно сдавать в «ИНВИТРО» или в «СМАРТЛАБ»}
    Примечание: если ПЦР количество в «СИНЕВО» (50 МЕ) "минус", то ПЦР качество (50 МЕ) в «СИНЕВО» сдавать не надо, а сразу сдаём ПЦР ультру.
    3) и только после "минуса" в «СИНЕВО» сдаём ПЦР ультру.
    ПЦР ультра:
    - «ДИЛА», Обнаружение РНК вируса гепатита С методом REAL TIME ПЦР (качественное определение) (15 МЕ) = 310+30=340 грн.
    - «ДИЛА», Определение РНК вируса гепатита С методом REAL TIME ПЦР (количественное определение) (15 МЕ) =1125+30=1155 грн.
    - «СИНЕВО», 3064 ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, Roche, колич. определ., Real-time) (20 МЕ) = 1270+25=1295 грн.
    4) после окончания терапии сдаём ПЦР качество в «СИНЕВО» (50 МЕ) или в «ИНВИТРО» или в «СМАРТЛАБ».
    ПРО ДИЛУ СОМНЕНИЯ)))

12. Вверх #33811
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Согласен, как то так.
    Главное покупать препараты у надёжного поставщика на одном из гепатит форумов.
    Наш форум надеюсь тоже в списке надежных?

13. Вверх #33812
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумячане, всех кто с минусом поздравляем!!! Остальным удачи и все обязательно будет хорошо!!! Муж позовчера закончил терапию( соф+ дак),а вчера сдал анализы, сегодня пришли ответы все в норме, но проторбин снизился с 72 до 65 за 24 недели терапии. У меня вопрос к тем кто закончил терапию какие изменения были в анализах?Может у кого то была похожая ситуация?
    Поздравляю !!!

У меня ситуация была вот такая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОАК на и после ПВ&.jpg
Просмотров: 13
Размер:	191.9 Кб
ID:	11415504
    1b,F4
    УВО⇒ 109

14. Вверх #33813
    Новичок
    Всем Форумчанам добрый вечер!!! Давно читаю форум.Заочно с Вами знакома,очень радуюсь Вашим минусам. Сопереживаю со всеми кто проходит пвт. О себе -о вирусе узнала 4 года назад. Конечно шок и т.д. Генотип 2,фиброз F0-F1.Вначале думала лечиться ,под давлением родных,доктора. Все настаивали. Но меня пугали побочки. Полностью изменила образ жизни,первые пару лет поддерживала себя периодически капельницы,таблетки. Регулярно сдавала анализы . И очень рада сейчас ,что не подвергла себя интерфероновой терапии. Готова осенью начать лечение.Очень хочу побывать на Вашей встрече в сентябре.Всем терапийщикам получения минуса,получившим минус удержать его до конца. Всем здоровья и благополучия.

15. Вверх #33814
    Новичок
    Да пишу под ником сына. Так,как не могу (не знаю почему) зарегистрироваться на форуме.

16. Вверх #33815
    Посетитель
    Ура Lakybim
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

17. Вверх #33816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Лис Посмотреть сообщение
    Всем Форумчанам добрый вечер!!! Давно читаю форум.Заочно с Вами знакома,очень радуюсь Вашим минусам. Сопереживаю со всеми кто проходит пвт. О себе -о вирусе узнала 4 года назад. Конечно шок и т.д. Генотип 2,фиброз F0-F1.Вначале думала лечиться ,под давлением родных,доктора. Все настаивали. Но меня пугали побочки. Полностью изменила образ жизни,первые пару лет поддерживала себя периодически капельницы,таблетки. Регулярно сдавала анализы . И очень рада сейчас ,что не подвергла себя интерфероновой терапии. Готова осенью начать лечение.Очень хочу побывать на Вашей встрече в сентябре.Всем терапийщикам получения минуса,получившим минус удержать его до конца. Всем здоровья и благополучия.
    Генопит 2 не часто встречался у форумчан. Правильно, что решили начать лечение. Все будет хорошо!!!
    Удачи!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

18. Вверх #33817
    User banned
    Hetero Labs стала использовать новую компактную упаковку для дженерика Харвони.Доступно уже.Вложение 11415581

19. Вверх #33818
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Доброго Всем. Поздравления всем минуснувшимся и быстрого минуса стартующим. У меня следующий вопрос по гему и збившимуся циклу. Костя порекомендовал сдать на сывороточное железо и ттг. Вот результат железо 8,7 (10,7-32,2) ттг 5,5 (0,35-4,94) Что сие означает?
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

20. Вверх #33819
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Лис Посмотреть сообщение
    терапия соф+дак 12 нед.)))приходите на встречу.

21. Вверх #33820
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Доброго Всем. Поздравления всем минуснувшимся и быстрого минуса стартующим. У меня следующий вопрос по гему и збившимуся циклу. Костя порекомендовал сдать на сывороточное железо и ттг. Вот результат железо 8,7 (10,7-32,2) ттг 5,5 (0,35-4,94) Что сие означает?
    ттг завышен.вот и причина.

Ответить в теме
Страница 1691 из 2989 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права