|
Время меня не портит - оно меня совершенствует
sergio tocini, сбавьте обороты. У нас не принято так общаться.
Солнце всем на планете одинаково светит
Если в процессе ремонта на кухне не вывели розетки, то как быть теперь? Вывести на удлинителях ?И где они будут лежать?На рабочей поверхности?Прицепить к низу верхних ящиков,? Провести в пластиковых коробах на стене за мебелью и сделать внешние розетки?
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 09.08.2016 в 09:31.
Народ, киньте в меня контактом хорошего дизайнера, который мыслит - не как у людей, а сугубо индивидуально, но с соблюдением всех ГОСТОвых удобностей и по эскизу которого мебельщик без проблем сделает все как нужно и не будет матюкаться при этом)))) ))) И способный в краске и в размерах сделать эскиз). Ну и не бешено дорогой по услугам)))
кто тут собирает кухни, какой порядок цен на сборку?
Вам надо или плясать от мебельщика, чтобы дал своего дизайнера, или от дизайнера, чтобы привел своего мебельщика, иначе матюкаться будут. Если привыкли работать в паре и понимают друг друга - то шансов сделать с первого раза как надо - больше. Если они в паре не работали, то стрёмно. Будут потом друг на друга пенять, знаю от знакомых мебельщиков, что по чужим проектам работать не будут.
Пока мебельщик не дал, нет у него, он говорит ему рассказывают люди что хотят и он рисует, а мне нужно не просто шкафчик суда , микроволновка туда ... А по цвету и конфигурации интересные решения , воплотить что то не очень стандартное)) с лакобелем и яркими акцентами , но без перебора вырвиглаз)) шоб не надоедала)) а вообще кто пользует стекло? Что скажите ? Хочу светлое низ возможно белый светло серый Краска мдф, верх тоже светлый в стекле ? На светлом пятен от рук не видать , как пробовала) кто что может сказать в использовании ? И у кого есть мастера по акриловым столешницам с нормальным выбором и ценами ???
Скажите кто как "обыграл" газовую трубу. Я все планирую еще. Еще у кого кухня в подобных тонах и именно глянецкак в уходе.
Вот тоже думаю так ооооооочень примерно понимаю где и что хочу (хочу под окно развернуть) мебельщик справится. Раньше рисовала что хотела, мебельщик делал понятно советовал, а тут как-то туго, освещение тоже думаю. Так вот с чего начинать планировать и с каких мастеров.
И с форума тожеон и тут наследил... Имя ( ник) писать не буду, ещё не хватало этому " таланту " тут рекламу делать. А для тех кто бы не хотел попасть на этого гения, задайте контрольный вопрос, что то типа: а что если сместитесь поставить в мойку? Смотрите на реакцию, будет хвалится , что он создал этот "шедевр" ранее- значит с ним все понятно
![]()
Всем привет!
Надо сделать такую кухню. Кухня довольно большая, поэтому хотелось бы что-то с более-менее демократическими ценами. Думаю в районе 500уе за кв м. Посоветуйте ,плиз, мастеров на Малине или может в другом месте,чтобы смогли посоветовать ,может какие-то изменения -улучшения нужны и по комплектации,так как дизайнеры не практики и что-то могли не учесть. А для меня это все в новинку.
Если вы не против, подскажу несколько моментов:
Такую столешницу надо делать из камня, иначе она вся будет в стыках. Стоимость такого элемента будет примерно от 2000 у.е.
Разбивка верхних фасадов зачем-то привязана к нижним, хотя дизайн построен на ровных горизонтальных полосах. Такой частокол стыков и кухню не украсит, и увеличит количество подъёмников, что добавит к стоимости лишних 200-300 у.е.
Трубу барной стойки лучше убрать. Она не попадает в стиль и вообще, уже лет десять как это вышло из моды.
Чертёж заметно отличается от визуалки. Рабочая поверхность между плитой и мойкой на визуализации очень маленькая. На чертеже достаточная.
На чертеже в левой нижней секции показаны выдвижные боксы. Доступ в верхний будет затруднён из-за поворота столешницы.
Нет ни одного узкого бокса для фраже, инструментов, мелочей. Можно поставить скрытый, но это неудобно и увеличит стоимость.
Для микроволновки лучше найти другое место. В варианте, как на чертеже микроволновка будет стоять вплотную к плите, что для неё не очень хорошо, ведь она сама греется при работе, а тут ещё и от плиты будет.
Подумайте над декором плитки - четыре хаотичные плиточки смотрятся странно.
Обязательно попросите визуалку, соответствующую чертежу, так как различия значительные.
Спасибо за рекомендации!
Камень красиво, но дороговато, также как кухня получается по деньгам.
просить дизайнеров что-то переделывать и предоставлять переделанные чертежи - нет уже сил. Больше не хочу иметь с ними дел. Это вынос мозга и сплошная нервотрепка. Деньги уплачены ,проект распечатанный забрали и " до свидания!"Поэтому будем уже с кухонщиками доделывать,додумывать и переделывать....)если найдутся такие,которые подскажут и посоветуют с учетом всех современных возможностей в рамках бюджета
Трубу барной стойки очень мне хотелось-ну не было у меня ее никогда)))по поводу узких боксов-это да....в этом и проблема того,что дизайн кухни делают люди, которые с кухнями не работают,хотя такие очевидные вещи должны делать и подсказывать. Вообще дизайн очень поверхностный получился,так как не проработаны многие детали.
Микроволновка там стоит временно -так они ее нарисовали-ей место на другой стороне кухни.
декор не окончательный,так как его все равно нет на Украине в наличии.он вблизи красиво очень смотрится,а на данном фартуке совсем теряется,но изначально было дизайнерами предложена скинале,но мне так не нравится
![]()
Обращаетесь в даск центр на бабеля 63, показываете свой дизайн, выбираете корпуса, фасады, столешницу, фурнитуру GTV, Muller, Blum
в течении недели считают цену и в случае согласия выдают список фурнитуры который можно самим закупить.
Цена отличается от той которую дают "дизайнеры" и "кухни под заказ" в 2 раза.
Социальные закладки