Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 396 из 531 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 10608
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Самый простой способ - надеть очки с поляризованными светофильтрами.
    А должно быть видно через эти очки?

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    Встречал на закаленном стекле обозначение "термо", на стекле, что является гарантией закалки.
    Царапать стекло не совсем показательный тест и немного субъективный, т к и сырое и закаленное стекло царапается.
    а вот гибкость и прочность закаленного стекла значительно больше.
    а самый простой способ проверить стекло - нагреть, термостойкость закаленного - до 1800 °С
    вот и мне уже сказали, что каленное стекло не гарантия его термопрочности, а только ударопрочности
    у термо цена совсем другая
    хотя и каленное три года назад стоило немало, но сейчас оно значительно удешевилось благодаря какому-то новому оборудованию по производству
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    sergio tocini, сбавьте обороты. У нас не принято так общаться.
    Солнце всем на планете одинаково светит

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Если в процессе ремонта на кухне не вывели розетки, то как быть теперь? Вывести на удлинителях ?И где они будут лежать?На рабочей поверхности?Прицепить к низу верхних ящиков,? Провести в пластиковых коробах на стене за мебелью и сделать внешние розетки?
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 09.08.2016 в 09:31.

5. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rozetki-dlya-kuhni-v-stoleshnicu.jpg
Просмотров: 23
Размер:	59.6 Кб
ID:	11390207Нажмите на изображение для увеличения
Название: rozetki_v_stol.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.9 Кб
ID:	11390210Можно сделать в столешнице

6. Вверх #7906
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А должно быть видно через эти очки?
    Да. Пятна на калёнке видны очень хорошо через поляризатор.

7. Вверх #7907
    Впечатлительная

Народ, киньте в меня контактом хорошего дизайнера, который мыслит - не как у людей, а сугубо индивидуально, но с соблюдением всех ГОСТОвых удобностей и по эскизу которого мебельщик без проблем сделает все как нужно и не будет матюкаться при этом)))) ))) И способный в краске и в размерах сделать эскиз). Ну и не бешено дорогой по услугам)))

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    кто тут собирает кухни, какой порядок цен на сборку?

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Народ, киньте в меня контактом хорошего дизайнера, который мыслит - не как у людей, а сугубо индивидуально, но с соблюдением всех ГОСТОвых удобностей и по эскизу которого мебельщик без проблем сделает все как нужно и не будет матюкаться при этом)))) ))) И способный в краске и в размерах сделать эскиз). Ну и не бешено дорогой по услугам)))
    ...и хорошо бы не бешено креативный.
    глянь на предыдущие страницы,мы ридали.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    и не будет матюкаться при этом
    Вам надо или плясать от мебельщика, чтобы дал своего дизайнера, или от дизайнера, чтобы привел своего мебельщика, иначе матюкаться будут. Если привыкли работать в паре и понимают друг друга - то шансов сделать с первого раза как надо - больше. Если они в паре не работали, то стрёмно. Будут потом друг на друга пенять, знаю от знакомых мебельщиков, что по чужим проектам работать не будут.

11. Вверх #7911
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Вам надо или плясать от мебельщика, чтобы дал своего дизайнера, или от дизайнера, чтобы привел своего мебельщика, иначе матюкаться будут. Если привыкли работать в паре и понимают друг друга - то шансов сделать с первого раза как надо - больше. Если они в паре не работали, то стрёмно. Будут потом друг на друга пенять, знаю от знакомых мебельщиков, что по чужим проектам работать не будут.
    Пока мебельщик не дал, нет у него, он говорит ему рассказывают люди что хотят и он рисует, а мне нужно не просто шкафчик суда , микроволновка туда ... А по цвету и конфигурации интересные решения , воплотить что то не очень стандартное)) с лакобелем и яркими акцентами , но без перебора вырвиглаз)) шоб не надоедала)) а вообще кто пользует стекло? Что скажите ? Хочу светлое низ возможно белый светло серый Краска мдф, верх тоже светлый в стекле ? На светлом пятен от рук не видать , как пробовала) кто что может сказать в использовании ? И у кого есть мастера по акриловым столешницам с нормальным выбором и ценами ???

12. Вверх #7912
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Рекомендую посмотреть видео на сайте и все станет ясно о свойствах закаленного стекла http://bezramov.com.ua/skinali/ (видео внизу страницы)

Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    вот и мне уже сказали, что каленное стекло не гарантия его термопрочности, а только ударопрочности
    у термо цена совсем другая
    хотя и каленное три года назад стоило немало, но сейчас оно значительно удешевилось благодаря какому-то новому оборудованию по производству
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Скажите кто как "обыграл" газовую трубу. Я все планирую еще. Еще у кого кухня в подобных тонах и именно глянец Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 33
Размер:	6.5 Кб
ID:	11399240 как в уходе.

Вот тоже думаю так ооооооочень примерно понимаю где и что хочу (хочу под окно развернуть) мебельщик справится. Раньше рисовала что хотела, мебельщик делал понятно советовал, а тут как-то туго, освещение тоже думаю. Так вот с чего начинать планировать и с каких мастеров.

14. Вверх #7914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    А дизайнер ведь наш , одессит , отвело обратится к нему. А после увиденного его последнего " шедевра" которым он кстати очень гордится, очень рады , что прошли мимо его услуг.
    с форума?

15. Вверх #7915
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    с форума?
    И с форума тоже он и тут наследил... Имя ( ник) писать не буду, ещё не хватало этому " таланту " тут рекламу делать. А для тех кто бы не хотел попасть на этого гения, задайте контрольный вопрос, что то типа: а что если сместитесь поставить в мойку? Смотрите на реакцию, будет хвалится , что он создал этот "шедевр" ранее- значит с ним все понятно

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
Название: 11.jpg
Просмотров: 61
Размер:	103.1 Кб
ID:	11414038Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Просмотров: 60
Размер:	249.1 Кб
ID:	11414039Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28.jpg
Просмотров: 50
Размер:	274.3 Кб
ID:	11414040Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 56
Размер:	243.7 Кб
ID:	11414041Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 86
Размер:	262.2 Кб
ID:	11414042
    Всем привет!
    Надо сделать такую кухню. Кухня довольно большая, поэтому хотелось бы что-то с более-менее демократическими ценами. Думаю в районе 500уе за кв м. Посоветуйте ,плиз, мастеров на Малине или может в другом месте,чтобы смогли посоветовать ,может какие-то изменения -улучшения нужны и по комплектации,так как дизайнеры не практики и что-то могли не учесть. А для меня это все в новинку.

17. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    посоветовать ,может какие-то изменения -улучшения нужны и по комплектации,так как дизайнеры не практики и что-то могли не учесть. А для меня это все в новинку.
    Если вы не против, подскажу несколько моментов:
    Такую столешницу надо делать из камня, иначе она вся будет в стыках. Стоимость такого элемента будет примерно от 2000 у.е.
    Разбивка верхних фасадов зачем-то привязана к нижним, хотя дизайн построен на ровных горизонтальных полосах. Такой частокол стыков и кухню не украсит, и увеличит количество подъёмников, что добавит к стоимости лишних 200-300 у.е.
    Трубу барной стойки лучше убрать. Она не попадает в стиль и вообще, уже лет десять как это вышло из моды.
    Чертёж заметно отличается от визуалки. Рабочая поверхность между плитой и мойкой на визуализации очень маленькая. На чертеже достаточная.
    На чертеже в левой нижней секции показаны выдвижные боксы. Доступ в верхний будет затруднён из-за поворота столешницы.
    Нет ни одного узкого бокса для фраже, инструментов, мелочей. Можно поставить скрытый, но это неудобно и увеличит стоимость.
    Для микроволновки лучше найти другое место. В варианте, как на чертеже микроволновка будет стоять вплотную к плите, что для неё не очень хорошо, ведь она сама греется при работе, а тут ещё и от плиты будет.
    Подумайте над декором плитки - четыре хаотичные плиточки смотрятся странно.
    Обязательно попросите визуалку, соответствующую чертежу, так как различия значительные.

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Спасибо за рекомендации!
    Камень красиво, но дороговато, также как кухня получается по деньгам.
    просить дизайнеров что-то переделывать и предоставлять переделанные чертежи - нет уже сил. Больше не хочу иметь с ними дел. Это вынос мозга и сплошная нервотрепка. Деньги уплачены ,проект распечатанный забрали и " до свидания!" Поэтому будем уже с кухонщиками доделывать,додумывать и переделывать....)если найдутся такие,которые подскажут и посоветуют с учетом всех современных возможностей в рамках бюджета
    Трубу барной стойки очень мне хотелось-ну не было у меня ее никогда)))по поводу узких боксов-это да....в этом и проблема того,что дизайн кухни делают люди, которые с кухнями не работают,хотя такие очевидные вещи должны делать и подсказывать. Вообще дизайн очень поверхностный получился,так как не проработаны многие детали.
    Микроволновка там стоит временно -так они ее нарисовали-ей место на другой стороне кухни.
    декор не окончательный,так как его все равно нет на Украине в наличии.он вблизи красиво очень смотрится,а на данном фартуке совсем теряется,но изначально было дизайнерами предложена скинале,но мне так не нравится
Название: 14.jpg
Просмотров: 66
Размер:	294.2 Кб
ID:	11414597

19. Вверх #7919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации!
    Камень красиво, но дороговато, также как кухня получается по деньгам.
    просить дизайнеров что-то переделывать и предоставлять переделанные чертежи - нет уже сил. Больше не хочу иметь с ними дел. Это вынос мозга и сплошная нервотрепка. Деньги уплачены ,проект распечатанный забрали и " до свидания!" Поэтому будем уже с кухонщиками доделывать,додумывать и переделывать....)если найдутся такие,которые подскажут и посоветуют с учетом всех современных возможностей в рамках бюджета
    Трубу барной стойки очень мне хотелось-ну не было у меня ее никогда)))по поводу узких боксов-это да....в этом и проблема того,что дизайн кухни делают люди, которые с кухнями не работают,хотя такие очевидные вещи должны делать и подсказывать. Вообще дизайн очень поверхностный получился,так как не проработаны многие детали.
    Микроволновка там стоит временно -так они ее нарисовали-ей место на другой стороне кухни.
    декор не окончательный,так как его все равно нет на Украине в наличии.он вблизи красиво очень смотрится,а на данном фартуке совсем теряется,но изначально было дизайнерами предложена скинале,но мне так не нравится
    Вложение 11414597
    Обращаетесь в даск центр на бабеля 63, показываете свой дизайн, выбираете корпуса, фасады, столешницу, фурнитуру GTV, Muller, Blum
    в течении недели считают цену и в случае согласия выдают список фурнитуры который можно самим закупить.

Цена отличается от той которую дают "дизайнеры" и "кухни под заказ" в 2 раза.

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от mankomar Посмотреть сообщение
    Цена отличается *...* в 2 раза.
    Чисто из интереса: за счёт чего цена уменьшается в два раза при средней рентабельности по Одессе сейчас в 20-25%? Там просто фурнитурой торгуют, что ли?

Ответить в теме
Страница 396 из 531 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права