|
Ещё у нас хорошо использовалась люлька- баунсер Тини-лав. С месяца начала туда класть и уже не помню до скольки, где то до 5 месяцев, пока лежал. Там висит сверху типа мобиль и с музыкой. Я ставила люльку в кухне, когда готовила. Ребёнок видит маму и спокоен и потом позже начинает играть с мобилем. Некоторые готовят с ребёнком в слинге, но мне лучше чтоб вообще хоть немного не носить его на руках, освободить спину. И люльку ногой качала, пока готовила. Отдала куме попользоваться и она ещё подруге, надеюсь в не очень убитом состоянии к нам вернётся.
Девочки, привет) эти дни хозяйстве даже не успевала вас перечитывать, но надеюсь что у всех все хорошо, сегодня день у мартена - завтра приедут гости и муж в субботу. Пришел плохой скрининг с Гаметы, стараюсь не расстраиваться и ждать , что завтра врач скажет
У нас 2 мальчика будет, я хотела бы девочку. Но совершенно нет никакой печали по поводу 2х мальчиков. Будут надеюсь лучшими друзьями. Если б была девочка, то уже б тему закрыли с детьми. А так я теперь раздумываю про третью беременность. Но быть мамой 2 х мальчишек, это так гордо.
попроси чтобы продали обратно)
нос - физраствор (как оказалось отличная штука) или соль морская. брать капли или нет если заложен это уже выбор каждого.
горло- полоскать соль йод, хлорофилипт, пшикать горлоспас -отличная вещь.
можно свечи виферон
ну и пьем пьем пьем . молоко, мед, чай с лимоном, морсы.
оо, у кумы точно такая же по моему.
говоришь стоит брать?
а что в скриннинге плохо?(((
уже вижу((
лучше не расстраиваться, а сначала поговорить с врачем
Девочки, привет! принимайте в свою компанию. Меня зовут Вика, 35 лет, вторая беременность, сыну 1,5 года. Планирую рожать в областном.
Роды на февраль.
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Все это ЧЕПУХА. Даже при риске 1:1 есть 50%, что родится здоровый ребенок. То, что они называют высоким риском, не более, чем гадание на кофейной гуще... Не стоит вообще обращать внимание на их результаты. Как по мне - даже делать не стоит... Только бесполезная трата денег. Я только ради свекрови сделала, она настаивала. А так - меня даже результаты не интересовали, потому что они ровно ничего не означают.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мне моя врач сказала, что они смотрят только эти показатели, так как они важны! А все остальное :Преэклампсия, преждевременные и т.д. она мне сказала даже не смотреть туда, это типа среднестатистические данные в зависимости от возраста, места проживания...
Так что, не переживай!
Ну и правильно...думаю продашь еще дороже чем взяла))) инфляция((
не переживай...не делала бы приску/криптор то и не знала бы..
это всего лишь статистика
а как известно есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
так что не расстраивайся
добро пожаловать)))
Социальные закладки