Мне вот интересно кто и как решил с этой проблемой??
|
Мне вот интересно кто и как решил с этой проблемой??
А мне вот интересно, где можно официально подключиться?
не советую
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
абонплата там вроде сейчас 30 грн в месяц за это ты получаешь + 20 каналов
+ надо купить обороудование ( около 100 у.е ) наверно если не больше
к тому же перекрываются несколько одесских каналов от гласа и выше
на мой взгляд лучше один раз заплатить и поставить спутник
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
а на спутнике будет тнт, стс, дискавери, спорт1, евроспорт и т.д.?
спорт1 давненько есть.
что конкретнее нужно?
есть первый канал, стс, нтвмир, ртрпланета, дтв, тнт,дискавери ченел, дискавери наука, энимал пленет, евроньюс, энтер музик и фильм, рентв, культура, телеклуб, холмарк, кино, ртвi,твц, здоровье, тв3, джетикс, ну и спорт1 и евроспорт больше нельзя т.к. это ммдс. качество ну не знаю можно и лучше. но у нас в метрах 200 от дома тополя стоят и загораживают сигнал. зимой лучше показывает т.к. листьев нету
тел 371710 фонтанская дорога 3а
а какая зона покрытия? можно ли принимать сигнал в пригородной зоне?
а хз какой радиус действия позвоните и узнайте) а пригород это где у вас?
Ок, так и сделаюСпасибо за информацию.
вот их сайт
http://www.mmds.ua/
Странно, а я думал, что "ММДС-Украина" и "Мир-ТВ" - это разные фирмы. Адреса у них разные, да и список каналов тоже существенно отличается...
это одно и тожее. в киеве они по кабелю дают тв и инет поэтом и различаются. я как то раз написал там письмо так мне на след. утро сначала из киевского офиса, затем из одесского ответы поприходили. до этого отправлял на одесское мыло всё бестолку
Странно, я 3 дня назад через форму на сайте отправил письмо - до сих пор нет ответа...![]()
а звонили?
Так может это с Киева по вашему вопросу в Одессу звонили, вот и пришли ответы сразу из двух мест! На сколько мне известно - это все же разные конторы, но так как принцип одинаковый - то и держут связь между собой. Это все-равно, что продавцы на рынке - конторы разные, а все друг друга знают!
Мир ТВ имеет наземный передатчик, где-то на Канатной возле Куликово поля. Сигнал не важнецкий, а с введением кодировки и еще хуже стал из-за ограниченного диапазона уровня входного сигнала декодера. Сколько телевизоров - столько и абонплат, хотя у них есть и коллективные декодеры. Тут лучше все же у них уточнить, так как я не знаю точно. Сигнал принимается не только в городе, но и в области, если есть прямая видимость на их вышку.
За мир во всем Мире
Социальные закладки