Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 698 из 1036 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 20702
  1. Вверх #13941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Стоит ли ехать в начале октября?Или там совсем печаль?Планировали сентябрь,но не выходит.С реьенком полуторагодовалым.Так погулять,покушать и воздухом подышать.Думали в Яремче.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    В начале октября там может быть теплее даже чем в Одессе. Ветра точно меньше))) А вот дожди могут идти почаще, но вы ведь с малышом не собираетесь в пешие переходы в горы ходить?))) Чистейший воздух точно гарантирован!

Мы вчера вернулись из Татарова. Жили в садибе "Vidal", очень довольны. Классный интерьер номера-студии, супер-вид из окон на горы и Татаров, полнейшая тишина, лес сразу за калиткой, милые хозяева. Даже полтора дня дождей не огорчили - были готовы, в один день поехали на экскурсию в Верховину и дождя не заметили. В Татарове были впервые, очень милое место. И в Ивано-Франковске погуляли перед поездом, посетили "Десятку". Программа отпуска выполнена)

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А что посоветуете из поселков или Яремче тоже хороший?По удобству расположения и так вообще.На экскурсии особо не походишь с ребенком,поэтому не знаю куда лучше.

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А почему печаль?
    По погоде вы не угадаете!
    Там и летом четыре раза на день дождь.
    Оденетесь по погоде.
    Ничего подобного, мы ездим третье лето и ни разу не попали в дождь!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Мы с пятницы недалеко от Свалявы, тоже на авто своим ходом
    Солнце оч жаркое! В 23 можно сгореть. Дождик один раз ночью. Отдыхаем отлично и дети и мы в восторге.
    С меня отчеты с фото по приезду.
    Пы сы таки ехали через Винницу- дорогу сделали ттт/ подлатали, от умани до киева сейчас дорога хуже.

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет
    Мы уже вернулись с нашего отдыха.14 езды и мы дома))Дороги нормальные,почитала тему,испугалась,но на самом деле всё не так страшно.Запомнился только один участок с ямками,но он небольшой.
    Туда ехали через Каменец-Подольский,останавливались в гостинице-7Дней,очень понравилось-бассейн,сауны,хороший детский уголок,детям было чем заняться.На утро хороший завтрак.Гостиница чистая,номер тоже.Цены на гостиницы номальные,средние .Это вдруг кому нужно
    Первый и второй день-ездили по крепостям Каменец-Подольская и Хотинская.Было здорово,запомнились они всем.Советую брать экскурсоводов,так более всё понятно.Цена экскурсовода-100грн,на группу 8-10 человек вообще мелочь выходит
    3-4 день были в Яремче,Полянице. Жили в Альтаире-цена за 2 комнатный люкс 780грн.Чисто,просторно.работают с декабря месяца,по-этому всё пока свежее и пахнет деревом.Сауна есть,но без бассейна,детской площадки нет(её не хватало очень),есть летняя тарасса где можно покушать самим,мангалы.Есть кухня,где можно готовить самим.И плюс в том,что она немного отдалена от всех остальных гостиниц.В общем двоякое отношение-вроде и хорошее место,но немного не хватало сервиса
    В Яремче посетили водопад Гук,покатались семьёй на тарзанке над водопадом,поднимались на ВАЗике высоко в горы (1000грн 3,5часа).Вот экскурсия в горы очень запомнилась и понравилось,кто сомневается-рекомендую.
    Кушали почти всегда в Батькивський пориг (перед Поляницей),вот это заведение очень понравилось-интерьер располагает, еда вкусная,свежая,порции большие,и цены нормальные.http://karpaty3d.com/batkovskiy-porog-yablonitsa/
    Погода не подвела,ехали и уезжали с дождём,а там было солнышко
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #13946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А что посоветуете из поселков или Яремче тоже хороший?По удобству расположения и так вообще.На экскурсии особо не походишь с ребенком,поэтому не знаю куда лучше.

Если сами планируете готовить, то наверно лучше в Яремче - полегче продукты купить и есть хоть какие-то тротуары для прогулок с коляской, детские площадки и аттракционы. Но и народу побольше будет.

7. Вверх #13947
    Посетитель Аватар для маринас
    Мы с детками тоже посетили "Градный узвиз" в Татарове( почитала форум, в теме его очень хвалили). Но конечно бронировать его нужно как мин. за несколько месяцев. Но у нас отдых не планировался, поэтому начала что-нибудь искать за день до выезда. Хорошие места были все заняты, а туда как раз позвонила и мне повезло - кто-то забронировал и в последний момент отказался и мы туда заехали на 3-е суток. Территория шикарная, красивейший вид, малым понравилось очень - было много детей. Ехали туда через Винницу, и потом навигатор указал нам путь ч/з Гусятин. Дорога нам не понравилась, печалька сплошная. Обратно решили ехать ч/з Киев - одно удовольствие, тем более, если ехать с детьми. Если бы часто не останавливались на перекусить, посмотреть/пофоткаться в замках, доехали бы за 3,5- 4 часа. В след. раз будем ехать только так.

8. Вверх #13948
    Постоялец форума
    Сейчас под Славском погода хорошая,днем жара,ночью как везде,бывают тучи,ливень прошел в первый день,но потом сразу сухо...даже не знаю ,что советовать....но красота...
    П.с. фото сегодня днем сверху
    Изображения

9. Вверх #13949
    Не покидает форум
    Хотим поехать семьей с детьми в Карпаты. Кроме Градного узвиза и Ведмежей вежи в Славском, что ещё можете порекомендовать? Необязательно чтобы это был большой комплекс. Едем на 3 дня. Важно, чтобы были все удобства, кормили, лес, речка.

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хотим поехать семьей с детьми в Карпаты. Кроме Градного узвиза и Ведмежей вежи в Славском, что ещё можете порекомендовать? Необязательно чтобы это был большой комплекс. Едем на 3 дня. Важно, чтобы были все удобства, кормили, лес, речка.
    Рядом со Славским - с. Волосянка комплекс "Захар Беркут".

11. Вверх #13951
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Срывается наш отдых в Закарпатье в чудесном клуб отеле Вилла Квитка с 19 по 26.08.Если кому-то хочется поехать пишите в л.с.

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для Женя38
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У нашей семьи любимый отель"Форест Хаус" в Татарове!Очень рекомендую!Кухня - вкуснее не ели в тех краях)))Сервис и номера шикарны!Вид из окон и территория -закачаешься)))Чаны

13. Вверх #13953
    Новичок
    Всем, добрый день!!Хотим с мужем и с ребенком(4 года) поехать в октябре в Карпаты, куда не решили так как не знаем где лучше))подскажите пожалуйста где лучше побывать?

14. Вверх #13954
    Частый гость Аватар для vitaliss
    Цитата Сообщение от Валерия23 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день!!Хотим с мужем и с ребенком(4 года) поехать в октябре в Карпаты, куда не решили так как не знаем где лучше))подскажите пожалуйста где лучше побывать?
    Читайте тему с начала.

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Всем добого дня,панове вернулись мы из Яремчи,были с 8 по 15 августа .ездили на автобусе до Ив-Франковска,16 часов ,потом маршрутка Ив-Фр-Яремча ещё 2 часа ,столько времени в автобусе -это жесть!не ездите люди автобусами))на обратной дороге автобус сломался и мы в поле под ливнем больше часа простояли(
    Отдыхали в Садыбе у пана Ивана,поехали туда,тк там отдыхали наши друзья как раз в это время,все ничего,но больше не поедим туда,сан узел общий на этаж(3 номера),с горячей водой перебои,номера 9 кВ метров,холодные.Но отдыху это не помешало))
    Обедали и ужинали На пиньках и в Зеленом гае,цены демократичные,готовят вкусно,но в гаю понравилось больше,на пиньках мрачновато,хотя жили мы прямо за рестораном.3 дня лил круглосуточно дождь,мы брали с собой дождевики и резин сапоги и гуляли под дождём,очень классно,ветра там нет вообще!возле водопада обедали в ресторане Гуцульщина,не плохо,но в зеленом гаю лучше)
    Поднимались сами по стежке Довбуша и на гору Маковиця ,краевид ошеломляющий,но пешком спуститься сил не хватило)взяли уазик за 2 чел 170 грн.спуск экстремальный,с ребёнком я б не поехала так)
    В Яремче отдыхала впервые,все понравилось,расположение хорошее у нашей садыбы было,все рядом!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем добого дня,панове вернулись мы из Яремчи,были с 8 по 15 августа .ездили на автобусе до Ив-Франковска,16 часов ,потом маршрутка Ив-Фр-Яремча ещё 2 часа ,столько времени в автобусе -это жесть!не ездите люди автобусами))на обратной дороге автобус сломался и мы в поле под ливнем больше часа простояли(
    Отдыхали в Садыбе у пана Ивана,поехали туда,тк там отдыхали наши друзья как раз в это время,все ничего,но больше не поедим туда,сан узел общий на этаж(3 номера),с горячей водой перебои,номера 9 кВ метров,холодные.Но отдыху это не помешало))
    Обедали и ужинали На пиньках и в Зеленом гае,цены демократичные,готовят вкусно,но в гаю понравилось больше,на пиньках мрачновато,хотя жили мы прямо за рестораном.3 дня лил круглосуточно дождь,мы брали с собой дождевики и резин сапоги и гуляли под дождём,очень классно,ветра там нет вообще!возле водопада обедали в ресторане Гуцульщина,не плохо,но в зеленом гаю лучше)
    Поднимались сами по стежке Довбуша и на гору Маковиця ,краевид ошеломляющий,но пешком спуститься сил не хватило)взяли уазик за 2 чел 170 грн.спуск экстремальный,с ребёнком я б не поехала так)
    В Яремче отдыхала впервые,все понравилось,расположение хорошее у нашей садыбы было,все рядом!

Сколько стоили номера?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

17. Вверх #13957
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliss Посмотреть сообщение
    Читайте тему с начала.
    Читала, там 2007 год за это время много чего изменилось!!

18. Вверх #13958
    Скорая помощь форума
    Тогда читайте с конца, хотя бы последние страниц 15-20.

19. Вверх #13959
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Как вам выше правильно написали последние страницы прочтите ( я так делала ))) ). Мне кажеться там везде хорошо. Если не были - просто начните откуда нибудь. Мы начали с Яремчи. В следующий раз поедем куда нибудь в другое место. Учитывайте еще дорогу. Вы с ребенком . Если на своем авто это одно. А если поезд или автобус то как по мне лучше чтоб дорога была с наименьшими трудностями ( пересадки, ожидания и т.д.)
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

20. Вверх #13960
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Сколько стоили номера?
    250 грн сутки с номера)

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Ответить в теме
Страница 698 из 1036 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права