| ||
Только Шаурмен к этой божественной точке и их второй площадке на Преображенской не имеет отношения. Вот у них — мощная шаурма, слона накормить можно. Ну, допустим, слона в пределах моих габаритов — точно.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Так никто и не говорил, что эта точка имеет отношение к шаурмену.![]()
а мне в 7nights всегда все супер, ни разу не привозили даже теплое, все время горячее и очень вкусное
я правда всегда поздно заказываю, думаю днем работает бургерстажер, а вот когда садится солнце выходит на работу повелитель бургеров и делает чудеса, а картошка соленая - так ее там 2 щепотки
You Will Respect My Authoritah!
Голодная утка вчера : роллы свежие,размер идеальный,рис нормальный,но вот начинки откровенно маловато,филадельфия на классического вкуса ( такую,что с закрытыми глазами можно определить) не претендует,в целом: второй раз заказать можно)
Филадельфия в Утке настоящая.)) Она на контрасте с остальной начинкой очень выраженный вкус имеет. Когда ее не жалеют)). В прошлый раз было много, в позапрошлый, маловато. Сегодня буду заказывать, придется отдельно попросить, чтобы не экономили. ((( Ну, почему нельзя просто заказать - и все?
Хотя, в сравнении, это просто мелочи жизни.))
Я желаю всем счастья!
Очень веселят наезды на 7 ночей))) За десятки раз что мы у них заказывали только 1 раз была картошка чуть пересолена. К бургерам тоже только 1 раз была претензия,чуть пережарили катлету.ВСЁ.В остальном всё супер всегда.Покажите мне на доставку где лучше бургеры чем там..
При чем здесь наезды? Я писала как есть.
Я желаю всем счастья!
Не помню как называются. Один с двумя котлетами, свинина и говядина, второй со свининой. В обычных булках. Вопрос не в том, понравился он или нет, из них можно было сделать толковые бургеры. Посолить и поперчить котлету, положить айсберг, а не нежевабельные куски капусты, немного поджарить булку.Тут вопрос не в том, какие бургеры, а в похабности исполнения. По поводу того, что картошки не много -так я дополнительную заказала. Да и сколько бы её не было-на фото видны крупицы соли, есть это невозможно.
И касаемо дня и ночи -меня совершенно не волнует, кто и когда там работает) Я больше там не закажу.
У "Альпины" очень вкусные вареники с сёмгой) И самой сёмги в них совсем не мало, тончайшее тесто, всё как я люблю) С мясом и картошкой тоже вкусно, но не так
Ленивые вареники- малая моя слопала за обе щеки)
Доставка на Таирова - 50грн. Обещали привезти за 1час 20 минут, приехали точь в точь.
Я благодарна за всё!
Социальные закладки