В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Неважно, сколько будет стоит доллар
Важно, сколько вы его сможете купить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уезжала на прошлой неделе на дачу - сдала Эвро по 27,70 возле ТЦ Семья. Возвращаюсь сегодня с дачи - Эвро уже по 28,4 в обменниках!
Ну шо за "еврейское" счастье???!!! )))
На 100% правы!
Мы ехали через пос. Котовского и муж (на положенной скорости), проезжая мимо какого-то обменника, увидел курс и вообще был в шоке - говорит: что за курс доллара 36 или 39?????? это мы на 5 дней так выпали из происходящего?????
я его успокоила, что это обменник в первую строку поместил очень вражескую валюту - рубли!тут я стала рассматривать все мимо пролетающие курсы обменников и успокоила, что доллар всего лишь 25,6 и нечего так переживать!
![]()
А кто нам это позволит? Ну никакой выгоды нету повышать стоимость труда в странах "третьего мира".
Нас все любили и не особо нами интересовались пока зарплата 150-200 долларов в стране считалась уже вполне приличной.
Более высокий уровень жизни оказался для Украины теперь непозволителен, а также это создает отличные предпосылки недорогой скупки ветшающих хоз. и пром. объектов и земельных угодий за валюту подорожавшую более чем в три раза.
Важно, чем дороже, тем меньше купим. А вообще качели, но постепенно вверх, свеча прыгает как на бирже, но сегодня на 10 копеек дороже чем вчера(Приват). И на 25 коп (форум.од.уа).
Этот гражданин уже давно всё понял, только его ЗП заморозили на 5 лет в гривневом эквиваленте, вроде этот закон ещё никто не отменял, ещё при Яценюке его принимали. Доллар растёт, а ЗП уменьшается.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.08.2016 в 20:57.
Вы издеваетесь?
Я не писал что будет 25
Перечитайте моих два последних сообщения ещё два раза
Писал более чем чётко
Как вам ещё понятнее писать?
Писал
Власть все просрала
Я бы не стал ждать чем все закончится
Что было непонятно?
Писал про новые факторы, для раскачки курса, но обсуждать их со мной никто не захотел
У меня такое ощущение будто единицы стараются понять что происходит
Остальные просто заходят пофлудить
![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Фигня все эти ваши доллары и евры. Вкладывать деньги нужно в водку! Ну какая валюта еще вам обеспечит 40% ?![]()
Социальные закладки