Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1047 из 1219 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #20921
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    да-да,это понятно) я просто не могу понять:мне в киев нужно будет ехать или это от конкретной страны или визового центра зависит?

3. Вверх #20922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    да-да,это понятно) я просто не могу понять:мне в киев нужно будет ехать или это от конкретной страны или визового центра зависит?
    Большинство "шенгенских" стран есть в нашем визовом центре, но не все. Нет Франции, по-моему Португалии, и каких-то стран Прибалтийских, но точно не помню. Лучше зайти на сайт ВЦ или спросить у туроператора. Вряд ли они своих туристов гоняют в Киев за визами...

4. Вверх #20923
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Эстонию точно здесь можно сделать.

5. Вверх #20924
    Новичок Аватар для Fiallo4ka
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, т.к. впервые собираемся заграницу самостоятельно
    Хотим с мужем в гости к друзьям в Польшу (у них там вид на жительство). Жить будем у них, т.е. никаких гостиниц. Получается от друзей нужно приглашение, да?
    У мужа нормальная официальная зарплата, я СПД. Планируем быть именно в Польше.
    3 года назад был Шенген Польши на 1 месяц (ездили с турагенством). Больше шенгенов не было.
    Реально ли с такими данными получить визу? Много не требуем, хватит и на месяц

6. Вверх #20925
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Fiallo4ka Посмотреть сообщение
    Реально ли с такими данными получить визу? Много не требуем, хватит и на месяц
    Вполне реально, почему бы нет. Приглашение от друзей нужно, да.

7. Вверх #20926
    Новичок Аватар для Fiallo4ka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит будем пробовать

8. Вверх #20927
    Частый гость Аватар для dum
    подскажиет пожалуйста вот что: если собираюсь себе купить тур и открывать визу эстонскую или латвийскую,но при этом еще не сдавала биометрию ни разу вообще. В таком случае мне нужно будет ехать в Киев делать визу,или можно это все сделать через визовый центр в Одессе? для меня в выборе тура и станы это важный аспект.заранее спасибо!
    Добрый день,
    визовый центр Эстонии на Канатной 22, а визовый центр Латвии находится в курьерской службе Пони-экспресс на ул.Приморская 27, офис 203-205.
    Поэтому Вам в Киев вообще не надо ехать.
    И еще в зависимости какой тур Вы планируете покупать, автобусный или авиа, и менеджеры агентства Вам подскажут какую визу открывать лучше под тур.

9. Вверх #20928
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    визовый центр Латвии находится в курьерской службе Пони-экспресс на ул.Приморская 27, офис 203-205.
    Поэтому Вам в Киев вообще не надо ехать
    Вроде бы перестали же они с Пони-экспресс работать ?

10. Вверх #20929
    Частый гость Аватар для dum
    Вроде бы перестали же они с Пони-экспресс работать ?
    у меня туристка буквально 3 недели назад открывала визу в визовом центре Латвии, правда как-то менеджеры в Пони-экспресс вяло работают, не так как в ивзовом центре на Канатной.

11. Вверх #20930
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Если есть достаточное финансовое обеспечение, то это не является необходимым. Приглашение только гарантирует что вы в стране пребывания не будете бомжевать и в случае чего за мелкомягкие возьмут друзей.

12. Вверх #20931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Если есть достаточное финансовое обеспечение, то это не является необходимым. Приглашение только гарантирует что вы в стране пребывания не будете бомжевать и в случае чего за мелкомягкие возьмут друзей.
    Для польской визы 2 варианта: либо приглашение, в котором сказано, что гости будут проживать у приглашающей стороны, либо на 50% проплаченный отель( апартаменты) на каждый день пребывания. Такого, что попросил визу на месяц, а проплатил только первыее 2 недеели, пусть даже на 100 процентов, поляки не позволяют...

13. Вверх #20932
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, что в случае проживания у друзей (а ведь никаких других документов, подтверждающих, где именно апликанты собираются проживать, как я понимаю у них не будет), то приглашение обязательно нужно. Финансовое достаточное обеспечение - это хорошо, но покажите, где ночуете, иначе - ?

14. Вверх #20933
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    визовый центр Эстонии на Канатной 22, а визовый центр Латвии находится в курьерской службе Пони-экспресс на ул.Приморская 27, офис 203-205.
    Поэтому Вам в Киев вообще не надо ехать.
    И еще в зависимости какой тур Вы планируете покупать, автобусный или авиа, и менеджеры агентства Вам подскажут какую визу открывать лучше под тур.
    спасибо большое за информацию. буду пробовать

15. Вверх #20934
    Частый гость Аватар для prachuk
    Добрый день!
    Подскажите за сколько дней австрийцы открывают визу?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось prachuk; 17.08.2016 в 11:37.

16. Вверх #20935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите за сколько дней австрийцы открывают визу?
    Заранее спасибо.
    Обычно неделя.

17. Вверх #20936
    Постоялец форума
    Подскажите, плиз по Испании)))
    я неработающая, едем в мужем, он спонсор.
    -так поняла, что заявление на спонсорство пишется в свободной форме и нотариально заверять близким родственникам не надо (возможно что-то изменилось)?
    -нужен ли перевод предоставляемых документов на исп. или анг. язык (копии св. обраке, справки с работы)?
    -у меня нет валютной карты, лучше сделать и положить нужную для поездки сумму или достаточно показать кредитную карту мужа?

18. Вверх #20937
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз по Испании)))?
    Мы подавались 1,5 мес назад. Показали ВСЁ майно + открыла евровые карточки себе и сыну и предоставила выписку из банка по состоянию счета, на младшую дочь написала спонсорство, ВСЁ. Свідоцтва на право власності" перевела на английский. Испанцы очень лояльны в плане выдачи виз.
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #20938
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз по Испании)))
    я неработающая, едем в мужем, он спонсор.
    -так поняла, что заявление на спонсорство пишется в свободной форме и нотариально заверять близким родственникам не надо (возможно что-то изменилось)?
    -нужен ли перевод предоставляемых документов на исп. или анг. язык (копии св. обраке, справки с работы)?
    -у меня нет валютной карты, лучше сделать и положить нужную для поездки сумму или достаточно показать кредитную карту мужа?
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Мы подавались 1,5 мес назад. Показали ВСЁ майно + открыла евровые карточки себе и сыну и предоставила выписку из банка по состоянию счета, на младшую дочь написала спонсорство, ВСЁ. Свідоцтва на право власності" перевела на английский. Испанцы очень лояльны в плане выдачи виз.
    каждый раз удивляюсь.. почему вам в голову приходит открывать ЕВРОВЫЕ и ДОЛЛАРОВЫЕ карточки
    зачем?

гривневые карты шикарно подходят ( конвертацию никто не отменял, если что) , а если там еще есть история движения средств .. то супер
    смысл не том чтобы ошарашить визовых офицеров своими суммами , положенными спецом под открытие визы.. ( это же видно невооруженным глазом)
    а в том, чтобы показать свою финансовую стабильность ..
    пусть не очень большую .. но постоянную

год назад моя подруга отправляла свою дочь по вызову в Германию ..к подруге
    внимание - дочь студентка ..
    тоже хотела всякие глупости с евровыми картами делать.. какие то сумму ей класть ..
    по моему совету - были показаны движения по счету студенческой стипендии за два года)
    прекрасно подошло - у немцев даже вопросов не возникло ..
    ибо это реальная сумма, которой может обладать украинский студент..

и ситуация этого года..
    ребята открывали визы в Англию..
    одни положили на евровые карты по 4000 ...
    а подруга опять же просто оказала движение по счету Приватбанка карты ..правда от испуга кинула туда около 15000 грн для повышения остатка

даже не буду вас спрашивать результат
    первым - отказали - мотив - вы не убедили нас в легальности ваших доходов
    второй - открыли.. не смотря на то, что она обычный предприниматель с 7 км ..

мораль - зачем порядочному украинскому громадянину какие то карты с иной валютой?
    и с огромной суммой.. в Европе сумма остатка на текущем счете более одной их средней зарплаты ..это уже много ..

насчет Испании - перевод в произвольной форме .. заверять не надо было
    карту откройте гривневую на себя в обычном Привате ( самое быстрое и удобное) и уже ..
    киньте туда немного денег и тратьте ..пусть будет хоть какое то движение..

удачки

20. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для stay
    добавлюсь по карточкам.
    В прошлом году когда подавалась чехам тормознулась с остаткам на счету- на сайте четкой суммы на день пребывания не нашла, девочка в визовом сказала- у них не нормировано, смотрят на ваши доходы. Подала движение зарплатной карты и пенсионной (можно сказать практически без остатка на счету, но с хорошим движением), оплаченный транспорт и выступила спонсором несовершеннолетнему сыну. Визы получили.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

21. Вверх #20940
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    каждый раз удивляюсь.. почему вам в голову приходит открывать ЕВРОВЫЕ и ДОЛЛАРОВЫЕ карточки
    зачем?
    Например, чтобы положить туда наличные евро, что решает сразу 2 проблемы - показать деньги на визу и удобство оплаты зарубежом, избегая двойной конвертации банка.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1219 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя