|
В Сильпо очень вкусная кукуруза сахарная,брала на Вильямса по 3,99 грн./шт. качаны просто огромные 25 см качан - красавцы.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
кстати , хорошие лимоны в Сильпо (Планета) обычная цена около 70(69, с коп) грн, цена недели 55 грн(хотя в предложении цн лимонов) нет,
взяла 2 кг для лимонада)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Очень обидно, что в городе-миллионике "Горячие пропозиции" доступны лишь жителям одного микрорайона - пос. Таирова(((( Даже с Котовского из магазина исчезла возможность купить для себя что-то интересное по хорошей цене((( Об остальных жителях города уже молчу. И совершенно непонятно, почему у руководства "Сильпо" - такая однобокая экономическая география?(((((
Сейчас с Толбухина - кукуруза есть, взяла несколько початков.
В акции к учебному году акварель, не берите её - она настолько блеклая, очень мало пигмента, даже размочить не получается нормально. При этом цена средняя, если сравнить с магазинами, а если покупать в СП, то краски лучшего качества выходят даже дешевле иногда.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот обменялся я на карту новую расчетную,но....пополнить ее не могу,т.к.последнее время в Сильпо постоянно очереди на кассах и мне неудобно задерживать людей позади меня....Сотрудники говорят,что очереди потому как массово сокращают персонал ...Выходит хотят и рыбку съесть и на "что-то" не сесть ? но так ведь не бывает.....
P.S.Хотя есть люди,которым по барабану те ,кто позади них и пополняют свои счета мобильных,хотя в метре за кассой терминал с такой же комиссией...
Последний раз редактировалось prostoy; 18.08.2016 в 03:26.
Великолепный Гоша!
Пополнить карту можно без очереди за пару минут по Интернету - на сайте банка Восток.
Карта должна быть активирована и привязана к аккаунту Сильпо - на сайте Сильпо или банка Восток все доступно описано.
Перевод с карты других банков без комиссии, тут сразу же можно посмотреть баланс карты и т.д.
Про цену уточняю: вчера была хоть и поздно, уже после 21:00, цена на краски была 36 грн., сегодня - акционная - 20 грн. Так что можно отметить правильную работу сотрудников магазина на Толбухина - никакой путаницы для покупателей, хоть и на акционной полке товар лежал, цена была указана верная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто брал кукурузу ? Сколько варить ?
Социальные закладки