Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 133 из 251 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5009
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Машин будет еще больше! Информация с сайта Авторского:
    Старт этого летнего сезона ознаменовался открытием в Городе у Моря Черноморская Ривьера двух оборудованных для отдыха пляжей, которые удостоены международного сертификата «Голубой флаг». На этом работы по обустройству пляжей в Черноморской Ривьере не завершились.
    Так, оператор нового третьего пляжа рассматривает возможность организации автокино на мысовой форме между первым и вторым пляжем, а на побережье – разместить топчаны с зонтами и кафе.
    Обустройство пляжа ведется активными темпами: завершены работы по прокладыванию канализации и подведению воды для душевых и санузлов, завершается укладка дорожного основания. Ведутся работы по намыву и очистке песка.
    Стоит отметить, что появление новых арендаторов приведет к усилению конкуренции и это положительно отразится на росте уровне сервиса на пляжах.

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Машин будет еще больше! Информация с сайта Авторского:
    Это было сразу понятно, им надо сдавать эти мысы, в которых закопана куча денег, а без подьезда ходить никто не будет, спасибо хоть шлагбаум ниже перенесли, теперь к леску совсем не подьехать, только раньше это надо было сделать, ато половина столов уже убиты и мангалы без дна.

3. Вверх #2643
    Посетитель
    [QUOTE=Vita.Lek;63356166]Так, оператор нового третьего пляжа рассматривает возможность организации автокино на мысовой форме между первым и вторым пляжем, а на побережье – разместить топчаны с зонтами и кафе.

Интересно, а для нас там место найдется на пляжике или все будет утыкано убитыми топчанами по полтосу, а нам и с балкона полюбоваться морем хватит?

4. Вверх #2644
    Новичок
    Это уже перебор!!

5. Вверх #2645

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Была в Ривьере , на авторском 2 увидела всего одного строителя

7. Вверх #2647
    Новичок
    жарко наверно... Все управители ривьеры привыкли требовать от нас все по максимуму (как по договору) а сами петляют как хотят... инногда такое впечатление что я на них работаю а они начальники.... ну, это наболевшее

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    А какой интернет в авторском подключаете? Бриза нет, вместо него есть ужасный тенет и непонятный вестелеком... И то и другое мягко говоря не устраивает. Кооператив, простите, жует сопли и не стремится диверсифицировать портфель провайдеров... Как быть?

9. Вверх #2649
    Можем состряпать коллективное заявление в кооператив с просьбой дать "зеленый свет" Бризу для захода в ЧР, а если нет, то пусть разъяснят, по какой причине они не дают возможность подключиться к тому провайдеру, который устраивает большинство жильцов, как я понял.

10. Вверх #2650
    Частый гость
    Можем состряпать коллективное заявление в кооператив с просьбой дать "зеленый свет" Бризу для захода в ЧР, а если нет, то пусть разъяснят, по какой причине они не дают возможность подключиться к тому провайдеру, который устраивает большинство жильцов, как я понял.
    Вообще это ущемление прав потребителей со стороны ЧР - навязывание конкретного провайдера, поставщика услуг. Мы все участвуем в кооперативе, поэтому можем проголосовать и выбрать кого какие провайдеры устраивают и пользоваться их услугами. Бризом пользуемся не первый год и в офисе, и дома - проблем нет, связь и тарифы отличные. Хотелось бы и в новой квартире иметь проверенную годами интернет-связь.

11. Вверх #2651
    Вот и я хочу бриз. А у них видите ли какие-то разборки юридические (при это тауны подключают и в авторском есть уже часть коммуникаций). Я думаю причина в банальной коррупции и откатах от тенета и вестелекома, которые хотят набить базу клиентов пока тормозят бриз...
    Тенет убогий провайдер издавна, вестелеком тоже непонятка сплошная, даже без кабельного и с кривым инетом... Короче я звоню им за бриз, завтра еще доберусь до отдела развития...

12. Вверх #2652
    Я вчера звонил в Бриз для уточнения информации, почему они не зашли в ЧР. Мне объяснили, что они хотели зайти и были готовы подключить наш Авторский, но ЧР их решила обязать заключить доп. соглашение, по которому они обязаны были проложить свою сеть по всей территории поселка. Даже там, где еще земля не продана. В общем, Бриз посчитали, что это для них колоссальные расходы и не согласились на такое требование, хотя Авторский они готовы подключить без проблем.

13. Вверх #2653
    Кто еще из жильцов Авторского хотел бы, чтоб в нашем доме был Бриз, отзовитесь! Можем написать коллективное обращение по этому поводу.

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для mobbi
    мы тоже хотели бриз, не разрешили, подключили тенет, недовольны(((
    если пустят бриз переподключимся

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    мы тоже хотели бриз, не разрешили, подключили тенет, недовольны(((
    если пустят бриз переподключимся
    У Бриза нет Футбол 1 и Футбол 2, думаю для кого-то это будет важно...

16. Вверх #2656
    Кто еще из жильцов Авторского хотел бы, чтоб в нашем доме был Бриз, отзовитесь! Можем написать коллективное обращение по этому поводу.
    Я завтра зайду напишу от себя, сегодня общался с ЧР дважды по этому поводу, свою позицию им донес четко...

Цитата Сообщение от Dehauss Посмотреть сообщение
    У Бриза нет Футбол 1 и Футбол 2, думаю для кого-то это будет важно...
    Не настолько важно... Хотя и было бы хорошо... Думаю решаемо.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Мы уже согласны и на Бриз и на Шторм и на Цунами, лишь бы не Тенет, который нам любезно навязали ЧР. Денег за подключение выложили прилично, ежемесячно всрок оплачиваем, но чуть ли не каждые 5-7 дней у них происходят какие-то сбои и то интернета нет, то ТВ ограниченный доступ, то телефон не работает. Мы уже за полгода сами стали разбираться во всем, но это все равно не выход.

18. Вверх #2658

По умолчанию Остекление балконов

Уважаемая ЧР ответила на мой вопрос касательно ограждения балконов. Их письмо прилагаю, в кратце, стеклить можно безрамочно, НО надо, чтоб это сделали все жильцы и одновременно..Выкрутились. Видимо, не будет у нас остекления, тк абсолютно все не захотят это делать, многие квартиры сдаются, во многих никто не живет и им это остекление на пол не упало((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 67
Размер:	73.0 Кб
ID:	11411936

19. Вверх #2659
    На странице ЧР в Фейсбуке, в комментариях под одной из записей, увидел информацию о том, что ЧР сейчас обдумывает возможность сделать 1 из пляжей "клубным". Он будет исключительно для жителей ЧР. Вопрос создания такого пляжа будет вынесен на обсуждение среди жителей поселка, т.к. его содержание будет финансироваться за наш с вами счет.
    Как вам такая идея? Готовы платить за содержание пляжа, на котором будут отдыхать исключительно жители ЧР?

20. Вверх #2660
    На странице ЧР в Фейсбуке, в комментариях под одной из записей, увидел информацию о том, что ЧР сейчас обдумывает возможность сделать 1 из пляжей "клубным". Он будет исключительно для жителей ЧР. Вопрос создания такого пляжа будет вынесен на обсуждение среди жителей поселка, т.к. его содержание будет финансироваться за наш с вами счет.
    Как вам такая идея? Готовы платить за содержание пляжа, на котором будут отдыхать исключительно жители ЧР?
    Идея, в принципе, не плохая, из расходов отдельный охранник, уборка и, при необходимости, насыпь песка и уборка камней, по идее, не должно быть дорого, хотя, зная ривьеру..

Ответить в теме
Страница 133 из 251 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя