Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4281 из 5732 ПерваяПервая ... 3281 3781 4181 4231 4271 4279 4280 4281 4282 4283 4291 4331 4381 4781 5281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,601 по 85,620 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #85601
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Кто еще не смотрел ? ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ кто любит нормальные триллеры

Обитель проклятых
    Stonehearst Asylum
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #85602
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Тайна в их глазах

Оказывается я его давно смотрела. И благополучно забыла. Очень нудный фильм получился, с очень невписывающейся Кидман.
    Прекрасный пример того, как можно очень хороший сценарий, очень умную идею воплотить в не очень цепляющий фильм, который быстро забывается.
    Да)) Кидман действительно не вписывается)))))

4. Вверх #85603
    Японамать

Вчера сын включил "полтора шпиона" и мне пришлось смотреть. Нда….. Ну, когда 12-летнему пацану такое нравится я еще могу понять. Но когда взрослые люди говорят, что это смешно…. Где смешно? Что именно? Буквально все, начиная от сюжетной линии, и заканчивая актерской игрой - дешевый ширпотреб.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #85604
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015).
    Очень понравился.

6. Вверх #85605
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Идеальные незнакомцы".Вроде и фильм смотрела с интересом,но как-то и отзыв оставить не могу)Всё смешалось-геи,дети,друзья трах....е жён..Вообщем какое-то болото-и это Европа)
    Почему болото? Это реальная жизнь, которую все стараются держать "под водой". А на поверхности - всё хорошо и правильно. Фильм интересен тем, что предоставляет вам сделать выбор, как было бы лучше для вас - знать правду или делать вид, что ничего не знаю?
    Mens sana in corpore sano

7. Вверх #85606
    User banned
    It follows. Бред о перевоплощающейся в разных людей НЁХ, которая начинает преследовать человека, переспавшего с носителем. Чтобы избавиться - переспи ещё с кем-то, сообщи ему условия игры и надейся, что он будет достаточно симпатичным, чтобы переспать ещё с кем-то. Если НЁХ убивает последнего в цепочке, оно возвращается к предыдущему звену и пытается убить его. НЁХ видят только участники эстафеты..
    Кстати, угадайте, как НЁХ убивает людей? Затрахивает до смерти

8. Вверх #85607
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Да))) Обитель проклятых просмотрен давно! Хороший!! 8/10 уверенно
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #85608
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Почему болото? Это реальная жизнь, которую все стараются держать "под водой". А на поверхности - всё хорошо и правильно. Фильм интересен тем, что предоставляет вам сделать выбор, как было бы лучше для вас - знать правду или делать вид, что ничего не знаю?
    согласна на все 100%))) я вот задумалась,что лучше знать или не знать))))
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #85609
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вирус (2016)
    Скучно. Предполагалось, что скучно будет и скучно было)) Выборка из не лучших фильмов в этом жанре + унылый хэппи энд + пафосные диалоги.

Теперь на очереди Идеальные незнакомцы и НЁХ))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #85610
    Посетитель
    "Рональдо" - понравился! Люблю иногда посмотреть документальное кино про больших людей, очень мотивирует

12. Вверх #85611
    Электроник

Крутые меры

Добротный динамичный боевик)
    Рекомендую)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #85612
    Идеальные незнакомцы - рекомендую. Легко смотрится. Заставляет поразмыслить))) лучший из последних просмотренных)

14. Вверх #85613
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Малена" на середине уже думала выключить,но не зря досмотрела! С небольшим комом в горле можно поставить 8/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #85614
    Живёт на форуме

неплохо и вполне развлекательно)
    кризис - он такой кризис и на всех по разному влияет. Проблема чиновников вскрыта на ура просто))) 8 из 10ти.
    8 - потому что скомканно осветили северную европу, а природа и виды - замечательные)

16. Вверх #85615
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Голограмма для короля.

достойно.
    где-то на грани среднего возраста.
    Жажда жизни)

17. Вверх #85616
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Выбор (2016) - очередная сопливая мелодрама для девушек подростков (или бабушек на пенсии), сюжет предсказуемый, актеры то ли недоигрывают то ли переигрывают, но это и не важно, конец банальный, короче - можно не смотреть....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #85617
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "Малена" на середине уже думала выключить,но не зря досмотрела! С небольшим комом в горле можно поставить 8/10
    А я обожаю этот фильм,даже кассета с ним есть))

Наконецто посмотрела хороший фильм,а то в последнее время дальше середины фильмов 5 не пошло.
    Общество мертвых поэтов (1989). Потрясающий фильм,наверное всем родителям надо его посмотреть. Фильм,после которого думаешь и думаешь...

Пы.Сы. Я не знаю,есть вобще плохие фильмы с Роббином Уильямсом?

19. Вверх #85618
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от monsstrik Посмотреть сообщение
    Идеальные незнакомцы - рекомендую. Легко смотрится. Заставляет поразмыслить))) лучший из последних просмотренных)
    Мне тоже фильм понравился
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #85619
    Новичок Аватар для RakT
    Странная жизнь Тимоти Грина
    Добрый красивый фильм, в ярких осенних тонах - об искренности, исполнении желаний, любви, поддержке, и том, как нужно и не нужно растить детей.
    В картине речь идет о супругах, которые очень хотели ребенка, но по состоянию здоровья у них ничего не получалось. Даже врачи опустили руки.
    И тогда, чтобы пережить этот печальный для них факт, муж с женой играя придумали ребенка, вот каким бы он мог быть, и какими качествами был бы наделен. Записали на листиках и закопали в коробочке в саду.
    Ни один из них не подозревал, что после волшебного дождя их желание осуществится. У них появился мальчик Тимоти, на вид 10ти лет от роду, единственное, что отличало его от других детей - это листики на ногах.
    Фильм с одной стороны очень светлый, немного наивный, как и сам Тимоти. Который кстати ассоциируется у меня с Мерри Поппинс чем-то. Хотя бы по принципу внезапного появления и ответа от Вселенной.

Но в тоже время, людям у которых есть проблемы на почве родительско-детских отношений, может быть несколько тяжело его смотреть. Так как это вещь, пусть в мягкой форме, затрагивает многие болезнные психологические темы.
    Однако, главная тема и вывод, на мой взгляд таковы: не страшно делать ошибки. В построение взаимотношений друг с другом. Ведь каждый приходит со своим багажом, и нет единого рецепта адекватного поведения.
    Главное, чтобы человек хотел меняться, учиться, и находить правильный для себя и близких путь, а не стоять с флагом непогрешимости и криком "так как я сказал правильно, и больше никак"

21. Вверх #85620
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Чрево
    Womb

Он очень.. странный. Напряженный, грустный, молчаливый, безумно эротичный (насколько может быть эротичным фильм с ребенком и одной практически статичной эротической сценой).
    В глаза у главной героини - а Ева здесь играет и правда Героиню, которая всю свою жизнь посвящает одной и единственной любви, и боль, и надежда, и отчаянье, и смирение, и бунт, и постоянная уверенность в верности своего выбора.
    Фильм молчаливый, но при этом настолько увлекает, что настойчиво и нетерпеливо ждешь каждой минуты.
    Я вижу в нем несколько точек приложения, но он задает абсолютно правильные вопросы, даже в абсолютной нереальности происходящего внутри.
    А еще он просто красивый очень. Безумно красивый и холодный.

Я бы не советовала фильм слишком правильным товарищам. Он про другое)

PS: Никому не желаю быть игрушечным динозавром. Да.
    PPS: Ева Грин играет не готичную принцессу, в кои-то веки. Чудеса случаются.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 4281 из 5732 ПерваяПервая ... 3281 3781 4181 4231 4271 4279 4280 4281 4282 4283 4291 4331 4381 4781 5281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права