Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1253 из 1985 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #25041
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки.Куда можно до пристройства определить таксу маму и доченьку.Пацана забрали.

3. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    [QUOTE=VICTORY55;63503165]Девочки.Куда можно до пристройства определить таксу маму и доченьку.Пацана забрали.

Может в НП отвезти, ведь такса все таки???договориться о том,что будете курировать, там за одно и маму простерелизуют, чтоб потом не было аналогичной ситуации и ее опять не выбросили в поле либо беременную либо с детками, у нас же любят некоторые "добрые хозяева", чтоб собачка рожала для здоровья от соседа -кобелька, детки же славные получаются((((
    или вот в теме по передержкам - Передержка для собак и кошек недорого.можно на долго.0965339760

4. Вверх #25043
    [QUOTE=yulyasha;63505272]
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки.Куда можно до пристройства определить таксу маму и доченьку.Пацана забрали.

Может в НП отвезти, ведь такса все таки???договориться о том,что будете курировать, там за одно и маму простерелизуют, чтоб потом не было аналогичной ситуации и ее опять не выбросили в поле либо беременную либо с детками, у нас же любят некоторые "добрые хозяева", чтоб собачка рожала для здоровья от соседа -кобелька, детки же славные получаются((((
    или вот в теме по передержкам - Передержка для собак и кошек недорого.можно на долго.0965339760
    А щену куда?Там щену не возьмут,мала((Сейчас раскидала везде где можно и нельзя.Может малышку возьмут,с мамой тогда через НП будем решать.

5. Вверх #25044
    Большое сердце
    [QUOTE=VICTORY55;63505418]
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение

А щену куда?Там щену не возьмут,мала((Сейчас раскидала везде где можно и нельзя.Может малышку возьмут,с мамой тогда через НП будем решать.
    почему не возьмут, возьмут, вы звонили туда? говорили с ними? это же породистая собачка и щенок тоже, возьмут на пристройство,тем более что такие случаи уже были
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #25045
    Осталась только таксомамочка.Репост везде сделала,завтра куратор повезет возможно в НП.

7. Вверх #25046
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Осталась только таксомамочка.Репост везде сделала,завтра куратор повезет возможно в НП.
    это с Нати такса?
    о ней шла речь 14 числа?
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У нас в поселке сегодня выкинули таксу с 2мя щенками!!! я не знаю место, могу узнать, но я не возьму их на себя!!! я не потяну еще 1 семью собачью http://shot.qip.ru/00QPLl-5FspxfCJu/

Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, по дороге домой ,увидели на обочине рыжую таксу с двумя малюсенькими щенками.Скорее всего,кто-то привез и бросил((((собака очень худая,но не дикая,людей подпуская,охраняет щенков от других собак!Бегает в районе "Гидростроителя" на пересечении главной дороги с девятой-десятой линией.Буду подкармливать ,но себе взять не могу никак!Может быть, ищет кто-то маленькую собачку на охрану,приютите собакевича!

8. Вверх #25047
    Живёт на форуме
    Сегодня в моем "эпи-центре" заболела наша "мама Герда", моя первая стерилизованная пятилетняя подобрашечка, вырастившая не одно поколение приемных деток, у нее даже молоко несколько раз шло от того, что она ухаживала за малышней. Утром поела, потом забилась под диван, вскрикивала от боли при попытке взять ее на руки, и это невзирая на две сыворотки - у нее обнаружился еще и огуречник, не успела сделать им всем прогонку, хотела осуществить это после аванса. а вот теперь аванс практически весь ушел на курсы лечения им всем. Я в отчаянии от того, чтоб бедная девочка фактически попала в замкнутый круг - иммунная система атакована с двух сторон, паразитами и серьезным вирусом. Докупила сегодня еще фоспренил, гамавит и упаковку иммунофана, остаток аванса отложила им на еду и шприцы, которые понадобятся в лучшем случае еще 75 штук. Господи, еще бы по два фоспренила с гамавитом форте, 2 упаковки иммунофана, 5 флаконов граммового цефтриаксона, и у меня будут курсы нормального лечения для ВСЕХ моих хвостов. Выздоровевших, (которые у меня болели отдельно) я так и оставила в изоляции, думаю к ним постепенно присоединять новых выздоравливающих, очень боюсь, чтоб инфекция не ходила по кругу. Герде сделала иммунофан, антибиотик - собственно, делаю уже курс им всем, просто противовирусные и имунные средства из-за нехватки денег делаю тем, у кого проявляется инкубатика... Помощь еще очень и очень актуальна...
    Вот фотографии моей заболевшей девочки... Врач сказал - "решите, кого вы отпустите", а я никого не хочу отпускать, это значит предать их. Как можно "отпустить" ее, пусть и слабенькую, после того, как она спасла многих моих приемышей? Вот тут - только часть тех, что я успела сфотографировать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z2CjBSbnWD0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	52.8 Кб
ID:	11410354Нажмите на изображение для увеличения
Название: Os5yt1dg_94.jpg
Просмотров: 8
Размер:	50.7 Кб
ID:	11410356Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013 Мама Герда.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.4 Кб
ID:	11410360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131002-110919.jpg
Просмотров: 6
Размер:	64.0 Кб
ID:	11410361Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141109-231510.jpg
Просмотров: 5
Размер:	95.6 Кб
ID:	11410363Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150219-192724.jpg
Просмотров: 5
Размер:	81.1 Кб
ID:	11410368

9. Вверх #25048
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Копирую со "Скорой.."

Может кто-то может помочь малышу?

" Котенок в крайне тяжелом состоянии!
    Ему срочно нужна мед. помощь, еда, ночлег. Котенок ест с трудом, так как с его носа идут выделения и рот весь в ранках, хрипит, сопит. Видел его сегодня по дороге в ОНПУ, накормил, думал накормить опять и осмотреть по дороге назад, но какой-то малый инвалид его нагнал прямо перед моим носом (рядом была его мама, смог только сделать замечание).. Я живу за городом и буду снова в городе уже с сентября. Фото сделано утром, скорее всего он там живет, помогите кто чем сможет, иначе жить ему осталось недолго."

https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_23570

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

10. Вверх #25049
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    это с Нати такса?
    о ней шла речь 14 числа?
    Да,она

11. Вверх #25050
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Господи, еще бы по два фоспренила с гамавитом форте, 2 упаковки иммунофана, 5 флаконов граммового цефтриаксона, и у меня будут курсы нормального лечения
    А Вам нужен только граммовый цифриаксон?
    У меня есть 1 упаковка(5 бутылочек) по 0,5 грамма и 5 ампул ледокаина и бутылка натрия хлорида. Если что-то нужно могу отдать.

12. Вверх #25051
    Частый гость Аватар для B u r n
    https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3895 пожалуйста, репостните...
    [MOD]

13. Вверх #25052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А Вам нужен только граммовый цифриаксон?
    У меня есть 1 упаковка(5 бутылочек) по 0,5 грамма и 5 ампул ледокаина и бутылка натрия хлорида. Если что-то нужно могу отдать.
    Мне подходит все, там только будут чуть другие пропорции при разведении препарата, все равно развожу по 4 мл 1 грамм, и колю по кубику, предварительно добавив на каждый куб 0,5 лидокаина, (предписание доктора, не самолечение), поэтому я у него просто уточню, как именно разводить полограммовый. Спасибо Вам большое!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #25053
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Копирую со "Скорой.."

Может кто-то может помочь малышу?

" Котенок в крайне тяжелом состоянии!
    Ему срочно нужна мед. помощь, еда, ночлег. Котенок ест с трудом, так как с его носа идут выделения и рот весь в ранках, хрипит, сопит. Видел его сегодня по дороге в ОНПУ, накормил, думал накормить опять и осмотреть по дороге назад, но какой-то малый инвалид его нагнал прямо перед моим носом (рядом была его мама, смог только сделать замечание).. Я живу за городом и буду снова в городе уже с сентября. Фото сделано утром, скорее всего он там живет, помогите кто чем сможет, иначе жить ему осталось недолго."

https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_23570
    Малышку забрала девушка с контакта.
    Последний раз редактировалось Криня; 17.08.2016 в 15:16.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #25054
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Малышку забрала девушка с контакта.
    а я думаю, почему я ее не нашла...

16. Вверх #25055
    Живёт на форуме
    Вчера лазила по всяким ветеринарным учебникам и темам, изучала эту пакость, панко. Оказывается, то, что многие называют "атипичной" - это как раз самая субклиническая форма, когда все протекает долго и незаметно, и вдруг ухудшение происходит за сутки и на вторые уже летальный исход, при этом отказ от еды и рвота реально происходят за пару часов до гибели животного, если успевают произойти вообще, часто сбивает с толку совмещение инфекций. Меня сбивало с толку то, что они все немного чихали, вот как от пыли или от солнца, но никаких признаков других вируса кошачьего герпеса или ринотрахеита не было, и оказывается, бывает такие незначительные проявления и у этой панко.

Но утешает одно - оказывается,верить учебникам и проф.статьям, у переболевшего животного сохраняется иммунитет минимум на год, часто - на всю жизнь, причем котята получают его с молоком переболевшей матери. Получается, что по второму кругу у долеченного животного вирус пойти не может. Так что выздоровевший Пушенька и Малыш как бы в безопасности. Правда, я никак не могу решиться их выпустить туда, где есть заболевшие, но это уже мои тараканы.

Вот спасенный вами всеми Пушенька - называется, дрыхнет с задними лапами!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160817-140700.jpg
Просмотров: 7
Размер:	81.8 Кб
ID:	11412288Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160817-140722.jpg
Просмотров: 9
Размер:	80.5 Кб
ID:	11412289
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #25056
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Пожалуйста, помогите Мишке стать домашним ребенком. https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_7121

https://www.facebook.com/julia.kudashkina.7
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.1.jpg (74.9 Кб, Просмотров: 10)

18. Вверх #25057
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    У Тора пятая операция, последний рывок. Помогите, пожалуйста, суммы сумасшедшие.
    Если здесь есть руководители групп, репостните и в них.

https://vk.com/vilonka?w=wall34026446_3329
    https://www.facebook.com/inna.zhuravlyova.5/posts/1088749221216730

4188 3700 1922 1418 Журавлёва Инна Анатольевна, Райффайзен Аваль
    5168 7423 4858 5856 Самборский Даниил Дмитриевич, Приват Банк
    Или можно занести прямо в клинику Эксвет, Глушко 21А, кот Тор, записан на Журавлёву Инну.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 17.08.2016 в 18:01.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

19. Вверх #25058
    Частый гость Аватар для B u r n
    [QUOTE=Лаура-Беата;63519726]Вчера лазила по всяким ветеринарным учебникам и темам, изучала эту пакость, панко. Оказывается, то, что многие называют "атипичной" - это как раз самая субклиническая форма, когда все протекает долго и незаметно, и вдруг ухудшение происходит за сутки и на вторые уже летальный исход, при этом отказ от еды и рвота реально происходят за пару часов до гибели животного, если успевают произойти вообще, часто сбивает с толку совмещение инфекций. Меня сбивало с толку то, что они все немного чихали, вот как от пыли или от солнца, но никаких признаков других вируса кошачьего герпеса или ринотрахеита не было, и оказывается, бывает такие незначительные проявления и у этой панко. [QUOTE]

Вы правы, вообще все стертые формы - самые опасные. Как учили нас на вирусологии
    [MOD]

20. Вверх #25059
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    https://vk.com/feed?w=wall-51184623_23625
    Просят помощи советом, руками при ловле диковатой кошки с вывихнутой лапой. Черемушки.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

21. Вверх #25060
    Знатная приколистка
    Женщина-кошатница подобрала на улице раненого маленького крысёнка.
    Он укушен кошкой в шею, видимо, она его несла, а её кто-то спугнул... Малыш героически передвигался на передних лапах.
    Крысёнок уже отошёл, но нужна клеточка.

Есть у кого-то напрокат клеточка для маленького грызунчика?
    Пожалуйста, отзовитесь!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1253 из 1985 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права