говорят, что на Махачкалинской квартиру ограбили, кто что слышал?
|
говорят, что на Махачкалинской квартиру ограбили, кто что слышал?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Инфа может кому пригодится и перескажите знакомым у кого детям скоро получать паспорт
Запись за два месяца, а получить паспорт надо в течении одного месяца от 16-летия, не успели- накладається штраф
В суворовском районе выдают только книжки, в других биометрические
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ваще уже не прикольно. Я раньше как-то ничего не боялась, а сейчас столько всяких историй про ограбления. С моей машины прошлой ночью сняли решетку бампера и козырьки, уроды. Конечно, машину во дворе оставлять не совсем правильно, но удобно. Я так понимаю, шо это был спецзаказ какой-то на детали именно этой марки авто. Поэтому, шоб перестраховаться и не остаться без каких-то еще деталей, машина уже на стоянке.
Доброе утро соседи!!Всем удачного дня!)
А что на Марсельской произошло??
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сегодня возле крымской на марсельской я ехал на велике в 9 утра ,так задом к обочине бмв с киевскими номерами ,стекло выбито,на двери кровавые пятна от рук, на обочине старый мерин (одесский),куча оперов.
Все снимают отпечатки ,опер.видео.
Походу в ночи были разборки
у меня тут на днях под окнами машину расстреляли, слава Богу без жертв, шпугались мы конкретно .... жутковато( а вчера в первом подъезде (вроде) вломились в хату и хозяева им не мешали, полный двор полицаев наехало....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну и райончик!..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А вчера по Бочарова проезжал фургончик с мороженым!! Так прикольнознать бы где он останавливается
взяла на ФБ: автор
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ ПОСЁЛКА КОТОВСКОГО!!!!!!! В районе улиц Добровольского Заболотного - Паустовского ходит вооруженный топором и большим ножом буйно помешенный псих, проживающий на Бочарова 8 (в соседней парадной с нами)!!! Набрасывается на людей!!!!!! Полиция бездействует!!!! Будьте осторожны!!!
Приметы: Рост примерно 180-185см, длинные русые волосы, длинная борода, одет в черные штаны и рубашку.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Кстати сегодня видела сразу несколько патрульных ,в зеленой форме. Видела как минимум три группы по 4 человека.
Ходили по Добровольского. Видела их во дворах,они попросили компанию ,тихо сидящую,не сидеть под окнами....
Зато чуть дальше возле ,никому видимо не мешающей Наливайки, уже собрались человек 7 алкашей.
И прямо рядом возле дорожки,на травке сидели уже ужратые , грязные, бомжи.
Я видимо таки чего то не понимаю....
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки