|
так я что то не понял,надо на лобовуху клеить прозрачную пленку что б торпеда не нагревалась или как?
Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
Знатоки говорят что не помогает)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
100% поможет не покупать машину. нет машины - нет проблемы![]()
Появилась проблема с люком,начал течь при мойке,но под дождем всё ок. Люк врезной обычная механика. На всех сто что были ремонтировать не берут, говорят менять люк(100$+ работа). Прочли на форумах,что суть в резинке-нужно зачистить,сделать самой нет возможности,помогите адресом или телефоном сто которые этим занимаются и могут его отремонтировать. За советы задуть герметиком заранее спасибо, но нужно чтоб люк работал.
Резинку зачистить? Что с ней делали чтоб зачищать?
Если резинка порвана, потрескана или "обгрызана" до делать там нечего. Только замена люка.
Есть вариант что люк не правильно выставлен и тогда может течь.
Могут быть забиты водоотводящие трубки
Могут поломаться направляйки заднего жолоба и будет мокро в задней части
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Резинку нельзя заменить?Она потрескана,на одном из форумов писали что можно снять люк и снять резинку почистить ее и поставить обратно,я думала так сделать. Течет пару капель,собираются в уголках люка напоминают конденсат.
Надо пилить панораму
Берешь технический вазелин и в несколько этапов (с перерывом в пару недель) мажешь резинку, он имеет свойство впитываться и резина не так дубеет, а становится мягкой, хотя, в совсем запущенных случаях может не помочь.
Что бы я сделал в первую очередь, так открыл люк и прочухал бы передние стоки (для них доступ открыт) чем-то элластичным пластиковым и длинным... на ум приходит только леска для тунца... можно и водички туда полить. А после этого поглядел бы под передние крылья, там выход слива обычно.
Остальное подразумевает снятие потолка.
То, что пару капель просачивается - не трагедия при нормально работающем стоке
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки