Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 108 из 131 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2615
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (to Galleon - огромная просьба не спрашивать "А хто это?" - Википедия ответит на все вопросы)
    Создать страницу «Hansmer»

Соответствий запросу не найдено.
    Алексей у вас есть уникальный шанс дополнить отсутствие информацию по этому величайшему деятелю HD релизов
    и я не дурак чтобы по вашему описанию не понять кто это, я о том что не надо писать что все знают Хансмера, его знают только узкий круг качающих HD контент...

2. Вверх #2142
    Не покидает форум
    Вам объяснили, что релизер выполняет большую работу, существенно видоизменяя исходный материал и улучшая полученное в итоге произведение.

Так что можете сколько угодно заниматься передёргиванием и попытками принизить значение его работы - это только показывает, что вы просто не умеете достойно проигрывать в споре. Впрочем меня это не удивляет - я наблюдал это за вами и раньше.
    Об чем речь? Конечно Вы выиграли в споре. Я же признаю Вашу правоту: молодцы релизеры, умеют копипастить треки, подают пример жалким корпорациям, которые всего-то могут снять фильм, и уже хотят денег. Что Вам еще нужно?

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    О, меряние толщиной кошелька пошло?
    Ну это вполне ожидаемый аргумент. Он всегда рано или поздно всплывает в любых спорах у определённой категории людей.
    Он очень веский и серьёзный - "Зато я много зарабатываю, а вы все - нищие".

Этот аргумент выдвигали ещё Фалесу Милетскому - "адекватные и хорошо зарабатывающие бизнесмены" того времени. Ответ Фалеса общеизвестен (to Galleon - огромная просьба не спрашивать "А хто это?" - Википедия ответит на все вопросы)

Забавно что за 2500 лет уровень аргументации не изменился
    Так и думал, что мое таргетирование будет удачным. Сам всплыл ;-)

Вообще то я имел другое: что у людей, труд которых оценивают адекватно, появлятся желание оценить другой труд тоже адекватно. Т.е. есть мне хорошо, то почему я должен не платить исполнителю/композитору.

Но твое самопозицонирование меня радует ;-)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #2144
    User banned
    если фильм не окупится в прокате то вряд ли выпустят dvd а если dvd нет то и рипа тоже нет, так что обе стороны пострадают

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    если фильм не окупится в прокате то вряд ли выпустят dvd а если dvd нет то и рипа тоже нет, так что обе стороны пострадают
    Есть много фильмов, которые не окупились в прокате, но на дисках отлично себя чувствуют. Из последних примеров Watchmen. Бюджет $130 млн. сборы с проката ~$108 (USA). На диски пошла режиссерская на 25 минут больше. Продажи дисков и лицензий VoD за 3 месяца уже на 20 mln.

Тарантино раскрутился благодаря home video. его первые фильмы были провальны в прокате.
    Последний раз редактировалось AleS good; 04.08.2009 в 16:43.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Есть много фильмов, которые не окупились в прокате, но на дисках отлично себя чувствуют. Из последних примеров Watchmen. Бюджет $130 млн. сборы с проката ~$108 (USA). На диски пошла режиссерская на 25 минут больше. Продажи дисков и лицензий VoD за 3 месяца уже на 20 mln.
    не забывай ещё про мировой прокат

для неокупившихся фильмов единственное спасение и есть продажи дисков

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не забывай ещё про мировой прокат

для неокупившихся фильмов единственное спасение и есть продажи дисков
    Не забывай, что от цены билета студии капает максимум 50% (это в США), а чтобы зарубежные сборы посчитать в доход от них нужно взять ~35%

8. Вверх #2148
    Не забывай, что от цены билета студии капает максимум 50% (это в США), а чтобы зарубежные сборы посчитать в доход от них нужно взять ~35%
    по миру и 70 не собрали, но цифры в сборах это кажется уже и есть чисты доход, за вычетом всего... а то как-то странно получается еси честно...

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    по миру и 70 не собрали, но цифры в сборах это кажется уже и есть чисты доход, за вычетом всего... а то как-то странно получается еси честно...
    Беседовал с прокатчиком, данные от него. Если по твоим словам, фильм в прокате собрал 1 млрд, то это значит, что зрители на него потратили 2 млрд. при средней цене билета в 10-$15 в сша (сам покупал), то посмотреть фильм должны 133 млн. зрителей.

10. Вверх #2150

11. Вверх #2151
    User banned
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Cейчас Вам напишут:
    "Ага, испугались. Ничего, погодите до всех вас ещё доберутся, всех вас повяжут, ворьё и т.п."

В том падении трафика нет ничего странного - действительно после ввода нового закона часть людей уменьшила интенсивность закачек.
    Но в той статье информация специально подана под таким углом - чтобы создать впечатление "испугались..."
    Чего стоит фраза "... На сайтах вроде Pirate Bay интенсивность скачивания песен некоторых артистов снизилась на 80%" ?
    Ведь не сказано ничего по существу ("песен некоторых артистов" - это пустые слова - каких артистов? сколько их? каков процент общего музыкального контента они составляют?), а звучит так, что автоматически возникает ассоциация - что на PirateBay на 80% упали закачки

А между тем, среднее число пиров на PirateBay по прежнему колеблется в районе 20 - 22 млн человек и не меняется всерьёз даже после новостей о смене владельца домена.

В любом случае - в этих вопросах конечно возможны колебания, изменение объёмов трафика тех или иных трекеров, но в целом это просто обозначает перераспределение - люди просто мигрируют с одних ресурсов на другие.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.08.2009 в 01:58.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Но в той статье информация специально подана под таким углом - чтобы создать впечатление "испугались..."
    Чего стоит фраза "... На сайтах вроде Pirate Bay интенсивность скачивания песен некоторых артистов снизилась на 80%" ?
    Ведь не сказано ничего по существу ("песен некторых артистов" - это пустые слова - каких артистов? сколько их? каков процент общего музыкального контента они составляют?), а звучит так, что автоматически возникает ассоциация - что на PirateBay на 80% упали закачки
    Штука не в снижении трафика, а повышении продаж. Вот она, прибыль недополученная.
    Все предусмотрено

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Штука не в снижении трафика, а повышении продаж. Вот она, прибыль недополученная.
    Повышение продаж?
    Ура! Как я рад, как я рад за правообладателей.
    На здоровье и желаю успехов

Тот кто хочет - купит, а кто не хочет не купит - я всегда за это выступал

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Не просто повышение продаж, а повышение продаж вследствие принудительных мер. Это просто ж знамя для юридических отделов известных компаний.
    Все предусмотрено

15. Вверх #2155
    Беседовал с прокатчиком, данные от него. Если по твоим словам, фильм в прокате собрал 1 млрд, то это значит, что зрители на него потратили 2 млрд. при средней цене билета в 10-$15 в сша (сам покупал), то посмотреть фильм должны 133 млн. зрителей.
    фильмов собравших в США более 1 млрд одна штука, это трилогия Властелина Колец Даже легендарный Титаник собрал чуть меньше 700, а на него ходило народу очень много, и не раз, я сам с другом в Одессе посмотрел его раза 4, уж больно его девушки любили

это я к чему, когда публикуют результаты бокс-офиса на том же КГ пишут так, если сборы достигли бюджета, то фильм окупился, а по вашей логике он должен всегда собрать вдвое больше. вот к чему я

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Не просто повышение продаж, а повышение продаж вследствие принудительных мер. Это просто ж знамя для юридических отделов известных компаний.
    вы знаете, если трекеры начнут становиться платными, то я думаю кол-во бесплатных будет резко уменьшаться, или после набора халявной базы будут становиться платными иначе какой смысл в держании трекера? доходы от рекламы?

17. Вверх #2157
    User banned
    Ну. А вернемся к нашим баранам. В России продемонстрировали защиту "копирастов".

Задаю вопрос: за радиоточку, установленную в бесплатной поликлинике на лестничном проеме эта поликлиника платит деньги некой организации - РАО. Вопрос: как РАО рассчитывается с авторами? Как производит подсчет композиций?

__________________________________________________ _____________
    Ещё одно хамло привозное.

(с лёгкой тоской)
    Ну почему здесь так мало культурных оппонентов?
    Неужели все вежливые и нормальные люди придерживаются близких мне взглядов, а против свободного распространения информации выступает только всякое хамьё?
    Алексей, жлобство - это то, что вызвал ты сам своим девизом: с дураками надо спорить. Смешно читать фразы "миллионеров" о том, что они готовы платить кидалам потому, что у них есть что платить - либо лохи, либо болтуны.
    Последний раз редактировалось Свин; 04.08.2009 в 22:47.

18. Вверх #2158
    User banned
    Сколько примеров привести, опровергающих то, что ты написал? ;

19. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Алекскй, жлобство - это то, что вызвал ты сам своим девизом: с дураками надо спорить. Смешно читать фразы "миллионеров" о том, что они готовы платить кидалам потому, что у них есть что платить - либо лохи, либо болтуны.
    Ну сорри, если провоцирую.
    Я уже и так стараюсь быть избирательным - например я не спорю с теми из них, кто хамит
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.08.2009 в 01:18.

20. Вверх #2160
    User banned
    Да, кстати. Р2Р тоже ожидают перемены - не из-за законов. Скорости растут. Так получается, что не успеваешь переварить то, что скачал. А при безлимите и стабильном соединении - необходимость качать(т.е. сохранять на накопителе) отпадет.

Ответить в теме
Страница 108 из 131 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя