|
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я окончательно запуталась с этими колясками
Девочки а что скажите по поводу тевтонии?
Мне ее очень советовали но цена ..
Девочки, вот нашла ролик, как родить без разрывов и разреза https://youtu.be/xKZC8c417pA
И о том, для чего нужно после родов подвязывать живот. Правда сама методика ее подвязывать мне что-то доверия не внушает. Мне кажется, что ничего держать не будет, видела в интернете методики получше. https://youtu.be/z-0YdGhmt1Q
Что скажете? Открывать нужно через ютюб, если с телефона.
По поводу экокожи у колясок. У разных производителей разная кожа. В анексе производителем заявлено, что кожа экологичная и дышащая, в общем все выяснится на практике
Я изначально на анекс спорт остановилась и не дергаюсь, а то голова кругом пойдетИскала, что бы амортизация хорошая была, что бы компактная - в лифт входила, колеса чтоб немаленькие, т.к. зима, ямы и все такое и что бы легкая
![]()
Последний раз редактировалось Весна Красна; 17.08.2016 в 12:10.
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 17.08.2016 в 11:49.
Морская
Я с дикими насморками провела все детство, с 8 до 14 лет он у меня начинался в сентябре и заканчивался не раньше апреля. И все капли только усугубляли ситуацию. На полчасика - это если совсем плохо, но насморк имеет тенденцию проходить за три дня, если не применять сосудосужающие и т.п. А перед сном если промыть хорошенько - можно спокойно уснуть. Особенно если звездочка или подобная мазилка под рукой есть. В крайнем случае разок ночью проснешься, так никто не мешает ночью еще раз промыть. Через пару дней все равно полегчает.
Чепуха это все. Нет никаких методик, все от организма зависит. И подвязывать живот - до одного места. Если тело упругое, само все на место встанет без подвязываний очень быстро, а если рыхлое - то подвязывания только окончательно расслабят мышцы. Их будет держать перевязь снаружи, а подтягиваться должны внутренние мышцы. Самое эффективное - пилатес, фитнес, правильное питание и следить за собой. Не ходить, развесив пузо, а помнить, что надо держать спину и втягивать живот. И будет вам счастье.
Всем привет, а я вот всё никак до ЖК не дойду, я в свои 16 недель ещё на учёт не стала... Интересно есть какие-то крайний сроки когда надо туда "дойти"))) у врача в роддоме была, узи сделала)
Коляску буду брать Квинни Спиди , со старшей было 5 колясок, на ней остановились))) в прогулку помещались малая и подруга рядышком)))
А для магазинов-поездок тоже Квинни хочу но Запп))) осталось только узнать мальчиковую или девочковую расцветку брать)))
Цветочный фотопроект
Поздравляем нашу будущую мамочку Tanka с днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива, урааа!)))
Тевтония, это вроде аналог Грако? У меня грако если что - очень хорошая и лёгкая коляска. Насчёт цены - необязательно же брать новую, можно искать бу в хорошем состоянии.
А, и ещё, у подружки трость макларен - она недовольна. Сдвоенные колеса не совсем для наших дорог
Социальные закладки