Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 579 из 1222 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 24421
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я бы хотела такие джинсы, но боюсь пролететь с размером. Ни разу не меряла такие. Вчера одела свои обычные, и еле застегнула их, а сидеть вобще больно, давит в живот. Так я весь день просидела на работе с растёгнутой змейкой. Может вы знаете контейнера на 7-ом км ? Я бы подъехала и померила одежду для Б. Спасибо.
    Я не парилась, взяла 2 пары в Хумане. Обошлось в 300 грн примерно вместе. Мне их носить одну осень и кусок зимы, смысл покупать новые? Качество ок, по виду от новых не отличаются - потертостей и пятен нигде нет.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #11562
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, что экокожа не очень в использовании: летом преет, зимой холодно. У кого-то вообще трескалась.
    По поводу анекса меня на новом привозе очень отговаривали. Продавец сказал, что он не очень доверяет бренду, которому полгода и что к ним приходят люди и просят помочь и что-то сделать с коляской, потому что возникают проблемы с амортизацией, когда ребенка пересаживают в прогулку. Смещается центр тяжести и ребенок съезжает вперед. Сказал, что это проблема многих польских колясок. Ну это мнение одного продавца) он как-то вообще не в восторге от польских колясок. Я уже писала. Но я его на счет анекса и не спрашивала, меня интересовали барлетта, х-лендер и бритакс. Когда я в бебиване спрашивала на счет анекс барлетты, что ломается капор и лопаются колеса, продавец не отрицала, сказала, чтоб приносили и они починят.
    Поэтому я провожу соцопрос на улицах))) подхожу к мамочкам с колясками и спрашиваю)))
    Я полностью поддерживаю! У нас была Польская! Люлька шикарная, а в прогулке малышка сползала и такое ощущение что висела на ремнях!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #11563
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Внутри да, а вот парит она неимоверно. Переписывалась с подругой и вот она будет рожать в конце сентября и будет брать ЭКО кожу. Я вот и посмотрю))))) просто я думаю что ткань все таки дышит и воздух пропускает лучше )))) Хотя уход более тщательно за ним чем за кожей
    Тут смотря кому когда рожать. Если в начале зимы - то есть смысл брать экокожу. Зимой хорошо, не задувает, а к лету все равно надо уже полегче колясочку, малыш сидеть будет... А если рожать в конце февраля - то, конечно, на жару могут быть проблемы...

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    капать не нужно, подсесть можно на капли - потом еще хуже будет. Если совсем не дышится - лучше что-то вроде звездочки или подобных штук использовать, бальзамы. Можно самой себе массаж точечный делать, тоже помогает. Ингаляции картошкой отварной крепко посоленной. А вообще промывания в любом случае должны пробивать нос хотя бы на какое-то время, даже если промываешь чистой водой без ничего. Это неприятная процедура, но эффективная - надо носом втягивать в себя жидкость для промывания, а не из шприца заливать. Сначало больно и туго идет, но потом довольно быстро начинает восстанавливаться дыхание, и на полчасика хватает как минимум одной ноздрей подышать
    а ночью шо делать? ))
    промывать на полчасика)))
    если бы я не капала я бы уже задохнулась.. все промывашки до одного места . аквамарис, физ.раствор, атомер... у каждого разные ситуации.

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я окончательно запуталась с этими колясками

6. Вверх #11566
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я окончательно запуталась с этими колясками
    во во)))
    хотела себе спокойно анекс, а теперь...

7. Вверх #11567
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Девочки а что скажите по поводу тевтонии?
    Мне ее очень советовали но цена ..

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    я скажу так))
    ребенка я своего люблю, но коляску за 30-40 штук не куплю)))
    я просто не вижу смысла

9. Вверх #11569
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Девочки, вот нашла ролик, как родить без разрывов и разреза https://youtu.be/xKZC8c417pA

И о том, для чего нужно после родов подвязывать живот. Правда сама методика ее подвязывать мне что-то доверия не внушает. Мне кажется, что ничего держать не будет, видела в интернете методики получше. https://youtu.be/z-0YdGhmt1Q
    Что скажете? Открывать нужно через ютюб, если с телефона.

По поводу экокожи у колясок. У разных производителей разная кожа. В анексе производителем заявлено, что кожа экологичная и дышащая, в общем все выяснится на практике

Я изначально на анекс спорт остановилась и не дергаюсь, а то голова кругом пойдет Искала, что бы амортизация хорошая была, что бы компактная - в лифт входила, колеса чтоб немаленькие, т.к. зима, ямы и все такое и что бы легкая
    Последний раз редактировалось Весна Красна; 17.08.2016 в 12:10.
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

10. Вверх #11570
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я скажу так))
    ребенка я своего люблю, но коляску за 30-40 штук не куплю)))
    я просто не вижу смысла
    Я так понимаю они все столько стоят?
    Мне наш бухгалтер говорил что коляски лучше нет и удобно и все стирается зашла посмотреть цены и в шоке.

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Мы взяли Heaco DT-8806S, почитала отзывы вроде норм) вчера нам троим измеряла ртутным и этим, показывал одинаково...Я думаю все равно будут какие-то расхождения всё-таки, но картина будет ясна))
    А можно узнать сколько он стоит? Спасибо))

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Тут смотря кому когда рожать. Если в начале зимы - то есть смысл брать экокожу. Зимой хорошо, не задувает, а к лету все равно надо уже полегче колясочку, малыш сидеть будет... А если рожать в конце февраля - то, конечно, на жару могут быть проблемы...
    вот мне в конце февраля.

Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Девочки, вот нашла ролик, как родить без разрывов и разреза http://magbaby.com.ua/p336807697-konvert-dlya-novorozhdennogo.html
    И о том, для чего нужно после родов подвязывать живот. Правда сама методика ее подвязывать мне что-то доверия не внушает. Мне кажется, что ничего держать не будет, видела в интернете методики получше. https://youtu.be/z-0YdGhmt1Q
    Что скажете?

По поводу экокожи у колясок. У разных производителей разная кожа. В анексе производителем заявлено, что кожа экологичная и дышащая, в общем все выяснится на практике

Я изначально на анекс спорт остановилась и не дергаюсь, а то голова кругом пойдет Искала, что бы амортизация хорошая была, что бы компактная - в лифт входила, колеса чтоб немаленькие, т.к. зима, ямы и все такое и что бы легкая
    у меня почему-то первая ссылка заходит на конверт который вы скидывали вначале с мехом, а вторая не запускается. У всех так или только у меня?
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 17.08.2016 в 11:49.
    Морская

12. Вверх #11572
    Я так понимаю они все столько стоят?
    Мне наш бухгалтер говорил что коляски лучше нет и удобно и все стирается зашла посмотреть цены и в шоке.
    ну судя по сайтам старт от 19 000 и выше. надо смотреть по характеристикам.
    бу разные цены , от 6 000.

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    а ночью шо делать? ))
    промывать на полчасика)))
    если бы я не капала я бы уже задохнулась.. все промывашки до одного места . аквамарис, физ.раствор, атомер... у каждого разные ситуации.
    Я с дикими насморками провела все детство, с 8 до 14 лет он у меня начинался в сентябре и заканчивался не раньше апреля. И все капли только усугубляли ситуацию. На полчасика - это если совсем плохо, но насморк имеет тенденцию проходить за три дня, если не применять сосудосужающие и т.п. А перед сном если промыть хорошенько - можно спокойно уснуть. Особенно если звездочка или подобная мазилка под рукой есть. В крайнем случае разок ночью проснешься, так никто не мешает ночью еще раз промыть. Через пару дней все равно полегчает.

14. Вверх #11574
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Ого цена, интересно, что такого в этой коляске?
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

15. Вверх #11575
    Частый гость Аватар для Sasha)
    С доставкой 910 гон вышло, я в репку кинула телефон)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Девочки, вот нашла ролик, как родить без разрывов и разреза http://magbaby.com.ua/p336807697-konvert-dlya-novorozhdennogo.html
    Что скажете?
    Чепуха это все. Нет никаких методик, все от организма зависит. И подвязывать живот - до одного места. Если тело упругое, само все на место встанет без подвязываний очень быстро, а если рыхлое - то подвязывания только окончательно расслабят мышцы. Их будет держать перевязь снаружи, а подтягиваться должны внутренние мышцы. Самое эффективное - пилатес, фитнес, правильное питание и следить за собой. Не ходить, развесив пузо, а помнить, что надо держать спину и втягивать живот. И будет вам счастье.

17. Вверх #11577
    Частый гость Аватар для Malinka
    Всем привет, а я вот всё никак до ЖК не дойду, я в свои 16 недель ещё на учёт не стала... Интересно есть какие-то крайний сроки когда надо туда "дойти"))) у врача в роддоме была, узи сделала)
    Коляску буду брать Квинни Спиди , со старшей было 5 колясок, на ней остановились))) в прогулку помещались малая и подруга рядышком)))
    А для магазинов-поездок тоже Квинни хочу но Запп))) осталось только узнать мальчиковую или девочковую расцветку брать)))
    Цветочный фотопроект

18. Вверх #11578

вот мне в конце февраля.

у меня почему-то первая ссылка заходит на конверт который вы скидывали вначале с мехом, а вторая не запускается. У всех так или только у меня?
    Ой ))))) Первая вот, там отредактирую https://youtu.be/xKZC8c417pA Это с ютуба ссылки, может поэтому не открывается?

19. Вверх #11579
    Посетитель Аватар для January 2017
    Поздравляем нашу будущую мамочку Tanka с днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива, урааа!)))
    Тевтония, это вроде аналог Грако? У меня грако если что - очень хорошая и лёгкая коляска. Насчёт цены - необязательно же брать новую, можно искать бу в хорошем состоянии.
    А, и ещё, у подружки трость макларен - она недовольна. Сдвоенные колеса не совсем для наших дорог

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я вот всё никак до ЖК не дойду, я в свои 16 недель ещё на учёт не стала... Интересно есть какие-то крайний сроки когда надо туда "дойти"))) у врача в роддоме была, узи сделала)
    Коляску буду брать Квинни Спиди , со старшей было 5 колясок, на ней остановились))) в прогулку помещались малая и подруга рядышком)))
    А для магазинов-поездок тоже Квинни хочу но Запп))) осталось только узнать мальчиковую или девочковую расцветку брать)))
    Я встала на учет в 18 без проблем, знаю девочек, которые в 24 вставали и в 36 ))) В 36 правда было, что послушать

Закрытая тема
Страница 579 из 1222 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя