ну они запарили с этим перекрестком просто. Я хоть и поворачиваю там обычно из левого - всегда сейчас смотрю в зеркало перед поворотом. Аленей и местных достаточно, а тут еще и пополнение стада на юг приехало
|
ну они запарили с этим перекрестком просто. Я хоть и поворачиваю там обычно из левого - всегда сейчас смотрю в зеркало перед поворотом. Аленей и местных достаточно, а тут еще и пополнение стада на юг приехало
no money - no honey!
Там похоже стационарный пост Гаи ставить нужно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
или хотя бы киоск открыть с продажей холодной водички, сигарет, пива![]()
Лучше- бетонный отбойник на повороте![]()
про этот перекрёсток яписал недавно. джип с правого ряда прямо поехал, в сторону вокзала..киевские номера
Someday, someway
а загибать пальцы по авариям с участием авто будем!?
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Забыл сфоткать с другого ракурса, засмотрелся на пострадавшего "летчика".
Летчик жив, рука перебинтована. Участников ДТП трое. Там еще за джипом ДЭУ.
Особых повреждений окромя мото тоже нет...
Кто кого и как, ничего сказать не могу.
Но по уверенным лицам водителей авто (обоих) и потерянному взгляду летчика можно сделать выводы... Хотя....
Но к летчику уже кореша подтянулись....
Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.08.2009 в 17:14.
За Мир!
Сегодня рано утром около 5:00 разбудил сильный визг тормозов, и громкий бах. Через пару минут - сирена скорой. Гагарина - Шевченко, Богдан столкнулсяс 4-кой жигули. Удар был настолько сильный, что Богдан опрокинулся на бок. Скорее всего Богдан делал поворот на Шевченко (по маршруту), а по Шевченко ехали Жигули. И кто-то кого-то не увидел и... Это мои личные предположения. Жигули стояло перед перекрёстком, если ехать с французского с полностью разбитым передком, вернее его вообще не было. Богдан лежал за ним, аж за перекрёстком на Гагарина со стороны Французского бульвара, колёсами тоже смотрел на французский. О силе удара можно только догадываться. О пострадавших не знаю. т.к. видел место происшествия уже в 6 утра, когда приехал эвакуатор.
Понятно - мысли Вы уже читаете. Может еще и геморрой дистанционно лечите?
упоминание про "две части" - это отсылка к ДТП на Комарова, где спортбайк просто разорвало от удара.
Чего бы мне хотелось, так этого того, чтобы все водители, не зависимо от числа колес, и пешеходы ВСЕГДА соблюдали ПДД.
А несчастье любого тупого барана, который решил, что у него не машина или мотоцикл, а низколетящий самолет - Да, меня очень радуют.
Потому что а) баран на некоторое время а то и навсегда не будет представлять опасности для окружающих, б) выйдя из больницы может задумается, о том что пдд надо соблюдать.
Социальные закладки