|
кхе-кхе..ну хоть что-то интересное в этой теме, хлеб взяла, остались зрелища!
---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 в 01:32 ----------
конечЬно! точно такими же, кто убивал попов и рушил церкви в начале 20-го века, исключительно высокодуховными воспитанниками приходских школ крестьянско-рабочего класса, и только "отсталая и вшивая" интеллигенция им сочувствовала
---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 в 01:35 ----------
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что конкретно бред? Я все свои доводы основывал на учении из Библии, а вы лишь на ваши умозаключения!
Всмысле как человек может снова грешить? В Библии ясно сказано все с грехом, не сказано что смыл грехи и все, а это процес постоянный. Вы к примеру что не грешите? Ни кого нирпзу не обидели? Не огорчили? Вас что прям к ране прикладывай? Вы наверное святой? Вот это уважаемый реально бред бредячий!)))
Вот как раз человек греша но не идя к попу ..придурок, потому что сколько будет жить человек столько он и будет оступаться!
Ваше Высокопреосвященство...от Вас не ожидала. От кого-кого,но от Вас. Не ожидала. У меня даже бутерброд вывалился из рук.Сыром вниз.
Полностью цитата звучала так:В Крестовых походах, похоже,тоже умерло 2 человека. Случайно. Одного лягнула тамплиерская лошадь, когда на красный переходил. Другой, дурак, сам на копье прыгнул. Но это не точно.Тут подвезли пару камазов с перечнями жертв Инквизиции и Крестовых походов. Куда сгружать?
Для особых благодарностей
Да, Кристобаль Хозевич,Вы, похоже, погорячились. И в том, и в том списке убивали людей именем бога. А г-н протоиерей пытался нам сообщить, что атеизм - суть корень убийств и зверств.
Так выпьем же за единогласие в наших рядах! А мухи, бай зе вей, - последний оплот натуральности в мясных продуктах общепита![]()
Вы вообще не поняли, что я пытался сказать ( в первом списке частенько оправдывали людей именем Бога. Иными словами, без следствия инквизиции у человека участь была предрешена, восторженные соседи однозначно бы умертвили его во имя, во славу и т.д., а вот в результате следствия был реальный шанс выжить, если человек не натворил чего ну очень предосудительного типа человеческих жертвоприношений или другой какой пакости.
Хотя что-то мне подсказывает, что консенсуса мы не достигнем, так что не лучше ли прекратить дискуссию до того, как мы друг другу надоедим до зевоты?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я поняла. И Ваши попытки отряхнуть пыль с рясы Торквемады всегда, всегда очень милы. И научно подкреплены. Вот если бы все руководители у нас так радели за свои ведомства!
Как скажете, grremlin, хотя мне сложно представить,что мы бы довели диалог до такой степени диссонанса,что надоели бы друг другуДо новых встреч.
Я свои знания не основываю на книгах, а на основе своего Знания. Я ведь не с библией, не с попами, а с Богом. А Он со мной.
Кто светел, то и свят. Не делаю зла, не думаю зла. Так тебе понятней?)))
Не возможно быть человеком и не быть с Богом. Не возможно Знать что Бог есть, быть с Ним и делать нечто злое. Так тебе понятней?
А если ты, себе придумал по другому, если ты сознательно придуриваешся, то ты мерзавец. Но вред от этого только для тебя самого.)))
---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 17:35 ----------
Как там в "Облачном атласе"?)))) "Истина всегда одна, все вариации на тему - всегда ложь."
[QUOTE=барабанщик;63492816]Я свои знания не основываю на книгах, а на основе своего Знания. Я ведь не с библией, не с попами, а с Богом. А Он со мной.
Кто светел, то и свят. Не делаю зла, не думаю зла. Так тебе понятней?)))
Не возможно быть человеком и не быть с Богом. Не возможно Знать что Бог есть, быть с Ним и делать нечто злое. Так тебе понятней?
А если ты, себе придумал по другому, если ты сознательно придуриваешся, то ты мерзавец. Но вред от этого только для тебя самого.)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 17:35 ----------
[/COLOR
Откуда знания??? Че за ахинея? Ты профессор? Дессертацию пишешь, на тему " мои знания сила"? Кто тебе внушил что ты с Богом? Это ты определил на основании своих знаний? Что за тамнтсвенные знания? Это уже дуркой попахивпет))
Говоришь кто светел тот и свят? Тоесть ты светел?)) то есть святой? Святой барабанщик?)) тебя до раны можно прикладывать?
Если ты говоришь что будучи с Богом нельзя согрешить, то почему ж тогда даже апостолы согрешали? Безгрешен один Бог! С каких пор люди стали безгрешны? Это что за новая секта?
И что же по твоему я придумал???
Если ты свят, с какого перепугу меня обзываешь? )) или твой бог тебе разрешает? Или обзываться можно? Ну ладно мерзавец, хрен с тобой))
Короче тут диагноз подтвердился..
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 15.08.2016 в 21:32.
Это Вы видимо о том, что жизнь это смертельно опасная болезнь, да ещё и передающаяся половым путём)))
Все конфликты искусственно созданы. Изначально человеческая природа чиста. Вот всё чаще и чаще прихожу к мысли, что и в Библии также, и в других писаниях. За Коран вообще молчу.
Люди почему-то всегда нуждаются в доказательствах)
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Все христианские течения основу преподают примерно одинаково и верно.
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века." (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
За Будду не скажу.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 13:29 ----------
Какое-то представление есть. Но с такими вопросами лучше на форум физиков.
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
Та да))) пока есть мнения истина всегда где-то рядом) Мне вот сегодня подумалось, если Душа обладает сознанием, то сколько же жизней она находится в хаосе или бессознательном состоянии, прежде чем начинает себя осознавать как Душу, как единый источник. Забавно, знаешь что, этику от морали как можно различить?)
*Надо Чаплушу поздравить - ни один самый талантливый атеист не отвернет столько народа от церкви, как этот якобы верующий. Интересно, на это его тоже бог сподобил?
Не зря говорят - заставь дурака богу молиться...
*а закончить эфир Чаплин должен был фразой "аллах акбар!"
Песенка от отца Павла
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки