|
Вы пробовали выключить и снова включить?
Экий вы нервныйВас так легко испугать??? На самом деле все не так уж и страшно. Это смотря с чем сравнивать. В некоторых городах Европы улицы меньше улиц Радужного и ничего, люди ездят на огромных шарабанах( правда поцарапанных).
Пы.Сы. На тему детсадов - так есть у нас один великолепный детский сад, платный, ну что ж поделать, такое время у нас. И в генплане дет.сады есть гос-ные и школа. Ну так я, честно говоря, не вижу в чем вопрос, сколько новых микрорайонов на Таирово пока тоже без этих заведений обходится как-то. Для меня это давно не актуально.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Эй, тема со звездочкой, а для Радужного есть отдельная очень толстая тема для обсуждения.
Пятница и плохая погода, пляжники рванули в центр.
Бочарова/Добровольского - авария на перекрестке. Там же перед светофором (из города) сломалась фура... Из чего следует практически стоячая пробка от Заболотного.
Кстати фур просто невероятно много - из-за них вообще ехать невозможно, они в обе полосы влезли и между ними протискиваются машины и автобусы - жесть!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Дождались...
В связи с проведением работ по капитальному ремонту с 15 августа по 15 ноября 2016 года будет временно закрыто движение транспорта по Тираспольской площади. Об этом сообщает пресс-служба горсовета
кто знает что на вильямса/ильфа и петрова?
Счастливая мама двух сыновей.
Час назад все было в порядке.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А что на люстдорфской -водопроводной? Стояк от 1 станции..
час назад от красного креста до стальканата совсем пусто было
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
с 29.08 по спартаковской через мост и до балковской - одностороннее движение.
интересно только что будет с потоком с бреуса. если оставят - тогда будут три полосы заезжать на мост, вобщем опять пробка, но уже точно поменьше
Авария на М. Арнаутской чуть не доежая с к Преображенской (средний ряд)
Авария на против Музкомедии в беху вьехал в зад (пробка по направлению к французкому бульвару)
Пробки в связи перекрытием тираспольской площади в сегменте екатериненской-Александровский проспект-Жуковского-Бунина.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки