Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А что с Будовой, и со стройкой на Гагарина? Там что-то строят?
Суд запретил застройку военного городка в Одессе
озяйственный суд Киева запретил компании "НЗВКИТ Инновационные стратегии" застраивать территорию военного городка, расположенного на проспекте Гагарина в Одессе.
Отметим, что компания "Инновационные стратегии" является подконтрольной структурой Юрия Енакиевского.
строят?
вот более подробно, адрес строительный их...
Киевский суд запретил застраивать территорию одесского военного городка на Гагарина
Да вроде ж у Будовы раньше проколов никаких не было. А вообще я там часто мимо хожу. за заборчик заглядываю, такое ощущение что всё стоит на месте. А на Мандарине всё шумит-жужжит дело движется
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
16.08.2016 alyak Свежие новости
Будет немного больше об экономике украины , дно мы уже прошли , привыкание состоялось , теперь только вверх , и будет критика почему мне идем теми темпами что надо . Так же вы должны понимать что главная наша проблема на сегодня — это война и неадекватный сосед у которого катушки съехали окончательно .
=============================
я вообще удивлен, что многие этого не понимали, и не понимают ещё с 2014г....
"Набережный квартал" уже походу сдулся, коробку то они отгрохали, но дальше тишина...
Будка-офис раньше даже в выходные работала, теперь уже нет, как окончательно закроется значит Фсё... пора на митинг![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки