С субботы на воскресение ночью клева не было вообще,клев был не плохой в субботу после обеда,утром очень слабо,карпика взял не большого под кило итог с 2дня субботы но 10утра воскресения килограмм 5-6карасей и 1карпик
|
С субботы на воскресение ночью клева не было вообще,клев был не плохой в субботу после обеда,утром очень слабо,карпика взял не большого под кило итог с 2дня субботы но 10утра воскресения килограмм 5-6карасей и 1карпик
Всем привет, хочу сегодня вечером поехать на рыбалку! Может кто передаст "по наследству" место!! Желательно ближе к мосту))
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в будний день часов в 9 утра можно место найти.. Есть ли смысл переезжать мост, или там всё занято и лучше уходить направо до моста и там ездить деревнями))
Место месту рознь)). Кому то надо 50м берега, кому то и 5 хватает. Но за мостом вероятность найти меньше, чем со стороны Беляевских дач. Но там не всякий авто проедет...
Да пребудет с нами сила!
Яснопонятно) Конкретно в этот раз хватит и 5 метров, но хотелось бы, чтоб соседей впритык не было) то есть небольшая просека, чтоб закинуть 4 удочки, и справа и слева метров по 20 неосвоенного берега)
В 9 утра вероятность низкая. Нужно переться за светло или вечером в расчете что кто то будет сворачиваться.
Если на ту сторону то лучше начать с километра 52 го это уже за кп на границе, вернее граница дальше, кп еще на нашей стороне. Сказать погранцам что не транзит а рыбалка.
Но сейчас отпуска и там почти не чувствуется разница между будним и выходным. Знакомый последний раз в 6 утра в четверг места не нашел от моста до границы. Стал с боку, люди сказали что к обеду уедут ждал с одной удочкой на 5 метрах.
Пиз-ц. Люди, а Вы на работу ходите?
Это сложный и больной вопрос.
Меня с этой недели выгнали на трехдневку, с одной стороны - хорошо, наконец хоть время появиться, а то как заколдованный пол жизни - с 6 утра до 6 вечера, с другой, денег-то уй, поубавиться значительно.
А шо у нас работающего то осталось? Разруха же, экономика в тар тарары летит. Но это уже офтопик на тему политики. так шо не будем сыпать соль на рану.
Сегодня и вчера на Глубоком просто аншлаг, мест реально нет, все занято. Если бы не свой катер то нифига место бы не нашли!! Рыбалка на 4 с минусом! Карась, небольшие карпики и лещи. все поймал на гороховую гранулу. Какой то дедок просил денег но после того как я вежливо поинтересовался кто он и какую организацию представляет он ретировался восвояси и больше не беспокоил нас.
У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!
думаю место точно есть в яськах на днестре, но щас погода неадеквашка. Туда можно незапланировано и надолго поехать. я в прошлом году в воскресенье вечером ехал- мест просто огого.
Социальные закладки