Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 42 из 594 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто то был в Суворовском загсе, который у Пересыпского моста?
    Он не так уж популярен и вероятно там вся эта система подачи заявления быстрее происходит.
    А он жив? Почти каждый день езжу мимо, выходящих из него молодоженов видела давным-давно... И 2Гис уже как загс его не определяет..

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Изучив последние посты немного запутался. Ситуация такая: 04.08 идем подавать заявление в Центральный ЗАГС по броне. Скажите пожалуйста, сколько надо денег и какова процедура подачи? Т.е. надо сначала идти в банк и что-то там платить? (есть ли в банке нужные реквизиты и в каком?).
    Спасибо заранее за подробный ответ. С уважением, Гранд Юлион.
    400 грн. за регистрацию, 50 грн. 4 бокала шампанского, 0,85 коп. в банк, 95грн. музыка ( по моему музыка в 400 грн. не входит, но надеюсь что я не права)
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #823
    При много благодарен. Спасибо за инфу.
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

5. Вверх #824
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    400 грн. за регистрацию, 50 грн. 4 бокала шампанского, 0,85 коп. в банк, 95грн. музыка ( по моему музыка в 400 грн. не входит, но надеюсь что я не права)
    что при себе надо иметь 4 бокала??? и 500-600грн??? паспорта и идентификационный код??? или бокалы потом???
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    что при себе надо иметь 4 бокала??? и 500-600грн??? паспорта и идентификационный код??? или бокалы потом???
    Неее, бокалы с собой не надо иметь)))) Это за то, что вам подадут 4 бокала шампанского, столько платиь нужно.

7. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    А он жив? Почти каждый день езжу мимо, выходящих из него молодоженов видела давным-давно... И 2Гис уже как загс его не определяет..
    Да, жив.
    Звонила сегодня туда, регистрацию проводят, заявления принимают.
    Молодоженов там нет потому как и место неудобное, да и на вид он не очень привлекателен (с улицы).
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #827
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Да, жив.
    Звонила сегодня туда, регистрацию проводят, заявления принимают.
    Молодоженов там нет потому как и место неудобное, да и на вид он не очень привлекателен (с улицы).
    Кстати, по-моему, это вариант для непривередливых молодожёнов, которые не любят стоять в очереди.
    А возле ЗАГСа, мне кажется, не обязательно фотосессию проводить... Один раз клацнуть молодых при выходе - и на прогулку по самым шикарным местам города...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, по-моему, это вариант для непривередливых молодожёнов, которые не любят стоять в очереди.
    А возле ЗАГСа, мне кажется, не обязательно фотосессию проводить... Один раз клацнуть молодых при выходе - и на прогулку по самым шикарным местам города...

Вот нам как раз подходит. Нам тока свидетельство нужно от них, а так как свободного времени мало и нет желания торчать в очередях, значит это самое оно

10. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Цемка
    Для того чтобы забронировать дату надо тоже в очереди стоять?

11. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А подскажите - кто регистрировался в ЗАГСе на Терешковой - паспорта когда заносить нужно? В день регистрации или за несско дней?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #831
    Посетитель Аватар для series

По умолчанию Центральный

Подали сегодня заявление в центральном загсе!!т
    Пришли рано 8.45 и чудо были первыми!!!!Крнечно советую приходить по раньше так как к 10 часам очередь была уже из 15 пар А так сам процесс занял ровно 10 минут заплатили 307 гр за торжественую роспись и 95 гр за музыкальное сопровождение , ну и 85 копеек госпошлины в МТБ через дорогу (у них кстати есть все реквизиты поэтому можно сразу пойти заплатить) Честно говоря все прошло намного легче и быстрее чем Мы ожидали.Чего всем и желаю

13. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    У нас была роспись 1 августа в Центральном)))))
    приехали в 12.15... а всё должно было начаться в 12.20....
    нас завёл фотограф в комнату жениха и невесты... фотографировал...
    конечно все фото однообразные... и чего ожидать то можно от него было???
    заказали мы один комплект (вместе с церемонией вышло 38 фото)... уговаривали конечно очень сильно на 2 комплекта... в моём случае почему-то отвели пап обоих вместо жениха на уговоры)))) но потом мамы подошли и оставили всего 1 комплект....)))) так что будьте бдительны))))))) а так всё прошло отлично... приятная женщина нас расписывала... всего максимум 10 минут... зато не лили воду...а всё кратенько и самое главное))) мне понравилось)))
    не представляю, что там делать дольше))))
    в зал мы зашли примерно в 12.35 аж... т.е. на 15 минут позже))))) так что и на это тоже рассчитывайте))))
    кстати странно, но после нас пар уже не было в зале ожидания.... ))) может обед)) но этому факту я приятно удивилась)))))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

14. Вверх #833
    Все сегодня уже подали заявление на 05.09.09. Народу было очень много. потратили 2,5 часа на ожидние в очереди, хотя пришли за час до начала приема))))) Спасибо всем, кто подсказал все тонкости. Регстрация брака типа "урочиста" - 307 грн. Музыка 95 грн. Пошлина 0,85 коп. Шампанское 50 грн.
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

15. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А мы сегодня подали заявление на Терешковой на 5 сентября! Всего получилось 250 грн. Сказали, что видеооператора и фотографа можно своих
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #835
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А подскажите - кто регистрировался в ЗАГСе на Терешковой - паспорта когда заносить нужно? В день регистрации или за несско дней?
    Нам сказали за 10 мин до росписи паспорта занести

17. Вверх #836
    Посетитель Аватар для NOKI@
    все девочки мы сегодня подали заявление в суворовский ЗАГС на 05.09.09г. отчитываюсь, так как мы бронировали да ту это стоит 50грн, то нам сразу дали квитанции к оплате, первую на 40 грн, другую на 0,85 копеек. мы сегодня пришли и как "дурачкИ" простояли всю очередь, хотя могли заходить без очереди!! но нам никто не сказал(((( нас это особо не огорчило!!! там девочка на компУтере сама заполняла заявление единственное что спросила согласна ли я взять фамилию мужа!!! я сказала , что ДА!!!! хотя не согласна,но он настаивал!!!! она нам выдала квитанцию оплатить за торжественную роспись 177грн.
    потом за 2 дня до свадьбы прийти к ним с квитанцией об оплате и с двумя паспортами!!! в день регистрации за 10 минут до нее занести кольца, рушники, шампанское (это мы поручим свидетелям). 50 грн за музыку и 20 грн за видео (чтоб наш снимал!!!) фотограф их обязательно, но попробовать договорится с ним чтоб еще и наш снимал!!!
    Самая счастливая мама!!!!

18. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Поздравляю Юлианочка Здорово что вы остались довольны!
    Девочки, подскажите пожалуйста, при подачи заявления обязательно оригинал кода? Надо 06.08. подавать заявления, и не знаю ехать за кодом или нет?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Девочки, подскажите пожалуйста, при подачи заявления обязательно оригинал кода? Надо 06.08. подавать заявления, и не знаю ехать за кодом или нет?
    у нас вообще код и не спрашивали даже))))
    спасибо за поздравления))))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

20. Вверх #839

И у нас не спрашивали, да и зачем он в загсе то нужен?

21. Вверх #840
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    все девочки мы сегодня подали заявление в суворовский ЗАГС на 05.09.09г. отчитываюсь, так как мы бронировали да ту это стоит 50грн, то нам сразу дали квитанции к оплате, первую на 40 грн, другую на 0,85 копеек. мы сегодня пришли и как "дурачкИ" простояли всю очередь, хотя могли заходить без очереди!! но нам никто не сказал(((( нас это особо не огорчило!!! там девочка на компУтере сама заполняла заявление единственное что спросила согласна ли я взять фамилию мужа!!! я сказала , что ДА!!!! хотя не согласна,но он настаивал!!!! она нам выдала квитанцию оплатить за торжественную роспись 177грн.
    потом за 2 дня до свадьбы прийти к ним с квитанцией об оплате и с двумя паспортами!!! в день регистрации за 10 минут до нее занести кольца, рушники, шампанское (это мы поручим свидетелям). 50 грн за музыку и 20 грн за видео (чтоб наш снимал!!!) фотограф их обязательно, но попробовать договорится с ним чтоб еще и наш снимал!!!
    У нас практически все так же было. Пришли в загс, люди сидят, но никто не знает кому в какой кабинет, мы спросили, все сидят переглядываются. Набрались наглости пошли к начальнице, она то и объяснила и квитанции выдала на оплату, хоть на этом время сэкономили.
    А девочки заявления набирают ну очень долго

Ответить в теме
Страница 42 из 594 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права