угощайтесь)
в свое время мне повезло побывать в Пекине в знаменитом ресторане Quanjude, где готовят утку по-пекински.
Перед тем, как мы туда приехали, нам сопровождающий объяснил, что в ресторане мы будем есть только утку и блюда из нее.
я тогда подумала, ну вот, только утка и Фсе???
но..там было все, что можно было только представить из одной утки, например- вареная утиная печень, горчичная утка, дробленые острые утиные крылья, утиная шея в соусе, утиный кристальный деликатес, обжаренное утиное сердце...
помню, девушку китаянку в национальном костюме, которая стояла рядом с нашим столиком, и показывала нам, как палочками заворачивать в блинчики кусочки утки))))))
наслаждение получили все, начиная с эстетического, до вкусового.
приятного аппетита)))))))
Социальные закладки